Гость
Статьи
как только узнавали …

как только узнавали про беременность то исчезали.

Дорогие девушки, может кто сталкивался с такой ситуацией, я мать-одиночка с двумя детьми от двух браков. Оба мужчины оказались козлами, которым от меня был нужен только секс! А как только узнавали про беременность то исчезали. Скажите, где найти хорошего мужчину, с которым можно построить крепкую семью?

Анастасия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Третьего найти и снова запузячиться, авось не сбежит. Если сбежит, то искать четвертого и т.д.

Ололошеньки

Жесть какая. Как можно быть такой ограниченной.
Моя самец, моя сношаться, моя рожать.
Нормальному мужчине такая пустышка не нужна.

Красотка
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Лучше ограниченной по мнению такой свиноты как ты))
Вам лучше сейчас не о мужчинах думать, а о своем материальном благосостоянии и о детях. Мужчина сам отыщется.

Гость

А Вы со своими "мужьями" обсуждали в "браке" возможность появления детей? Если нет, какой с них спрос??? Если да, то наверняка получаете алименты...

Гость

Хорошего мужчину надо было раньше искать, а не заводить детей от козлов. Теперь только очередной козел.

Ололошеньки
Красотка

Сообщение было удалено

Уж лучше быть свинотой по-твоему бесполезному мнению, чем сношаться и плодиться с кучей мужиков.

In my humble opinion

Айтишник-неудачник уже сбежал? Или это произошло после того, как вы ему про детей рассказали?

Гость

стандартная ситуация после попытки удержать мужика пузом. Вы только после двух беременностей это поняли? Я это знала всегда.

Гость

Автор то мужик то баба с детьми.Устройства чаще меняй дуррень

Гость

Автор каза. Жена козлов и мать козят. скотный двор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не виноваты, что у них мать поехавшая ***. Они жертвы, так как она их так искалечит, к сожалению. Вообще надо обдумать возможность лишения родтельских прав в ряде случаев таких баб или ограничения ряда функций. Этих *** пора в стойло поставить.

Гость

какие все злые

Гость

Сдай свои ошибки в детский дом или продай на крайняк и норм шмотки купи

Урсула
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Главное "где найти?".
А мы сейчас такие: записывай адрес, автор, по которому хорошие порядочные мужчины водятся, готовые нацепить на себя чужие два прицепа )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишать родительских прав.
Стерелизировать.
принудительныая оплата содержания детям-если нет своей работы-то принудительный труд.

Гость

Я читаю комментарии и задумываюсь над следующим: а возможен ли на Вумене "идеальный автор"? Ну это такой, которого не будут поливать грязью и которому никто не напишет гадостей? Читая ответы в большинстве тем, начинаешь понимать, что люди сюда приходят, чтобы вылить весь накопившийся негатив. А ещё мне интересно, всё ли здесь пишут разводки, или кто-то действительно надеется получить совет...? От отдельных советов становится плохо...

Гость

За поворотом,стоит,ждёт тебя.

Гость

ЖЫЫЫЫРРР!!!..))

Гость

ха ха ха Я понимаю что алени еще встречаются но думаю на твою ситуацию не клюнет даже последний конченый алень Нафига ты нужна с твоим растянутым тоннелем и двумя чужими тугосерями ха ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая именно так и сделала. Теперь живет в шоколаде. И ее двое детей, и третий совместный. Мужик бабник, но красивый и богатый.

Guest
Анастасия

Сообщение было удалено

Где найти пока не подскажу, знаю лишь где точно их нет - в клубах.

И еще: важно всю жизнь учиться разбираться в людях, и в частности - в мужчинах, и не спешить с окончательными выводами в этом вопросе. Тогда будет меньше разочарований.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: