Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в отношениях с парнем. Мне 27 лет, парню моему 31, начали встречаться, встречаемся 4 месяца. Я живу с родителями в Петербурге, у него же здесь есть квартира. Он предложил мне к нему переехать, потому что ему нужны полноценные отношения с девушкой. Я же не приемлю гражданский брак, сказала ему об этом, тем более, мы так мало встречаемся. И вот он говорит, что нам нужно расстаться из-за этого. Не знаю, что делать. Люблю его, но мне в ГБ было бы некомфортно, да и моя семья против.
Вам в 27 лет не все равно против ваша семья или нет? Не хотите жить в гб, не живите. Живите с мамой до старости, только парню мозги не полощите, он у вас с квартирой, жених значит завидный, пусть лучше найдёт себе женщину, с которой можно жить, а не встречаться как школьники. Только умалишённые женятся не пожив вместе.
Ты девственница ?
Сообщение было удалено
Да.
Мне и самой идея с ГБ не нравится, не только моим родн
Сообщение было удалено
а потом пишут на вуман...помогите ,живу в ГБ жениться не хочет.
ему нужны не серьезные отношения,а стиралка и *** рядом.дорожил бы девушкой,не ставил бы вопрос ребром. можно встречаться и без сожительства присматриваться. я тоже автор в свое время отказалась от ГБ,сказала или брак или встречаемся дальше.через год встречаний поженились по обоюдному желанию.
а то мужики ушлые пошли.ага
Сообщение было удалено
И правильно, что не нравится.
Дело в том, что нам хорошо вместе, как мне казалось) Дома не сидим, да и город-то не маленький, есть куда пойти, развлечься. Он красиво ухаживает, да и я стараюсь проявлять заботу и внимание. Думала, как раз присматриваемся друг к другу, узнаем ближе, знакомимся с друзьями. И тут такая категоричность. Я в растерянности. Парень ходил злой и вроде бы чего-то недоговаривал. И тут встал вопрос: либо сожительство, либо расставание. Я в шоке была. Теперь плачу.
Сообщение было удалено
Ей уже 27, ещё пару лет повыпендривается и никто ее уже некуда не позовёт. Вы юных дев со взрослой клушей не путайте. Она хоть и девственница, но уже не первой свежести.
Не первой свежести? хаха, интересное замечание) ну он же старше меня, тоже не первой свежести, значит)
Просто если бы это обоюдно было, а так он, получается, шантажирует меня) вот если бы он с чем-то не соглашался, я бы всеми силами постаралась понять его) а он меня понимать не хочет) это-то и пугает
Сообщение было удалено
Он в отличии от вас детей заделать может хоть дедом, а у женщины в этом плане не дофига времени.
Сообщение было удалено
А ты его свадьбой не шантажируешь?
Сообщение было удалено
Нет, вопрос этот не я подняла) Мне безумно приятны наши встречи, он мне интересен, я всегда ему рада, стараюсь придумывать что-то увлекательное) мне нравится фаза наших отношений) но вот он заговорил про переезд, я отшутилась, сказав, что мы не женаты) Больше к этому разговору возвращаться не хотела, я вообще человек легкий, жизнерадостный, но вижу, что он угрюмый стал, а потом категорично поставил вопрос ребром!
Да не берите в голову. Пусть другую дурочку ищет. ГБ - это всегда успеть можно, хоть в 40 лет, хоть во сколько. Зато Вы свободны, можете дальше знакомиться и выбирать, а то хитрый какой - ни себе ни другим... Вам это совсем невыгодно, что он предлагает. Вы ещё очень молодая, спокойно можно и до 35 ждать предложения, лучше дождаться то чего хотите, чем впустую потратить время и энергию на чужого человека, и прожить в зависимости и заботах А может и вообще через месяц уже встретите ответственного, который Вас полюбит по-настоящему. Если бы дорожил Вами и не боялся потерять, не был бы так категоричен, не боялся бы потерять, он ведь это прекрасно понимает. Откажете, так он сразу побежит другую удобную искать
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
Я вот тоже так думаю, неужели ему без переезда совсем не хочется меня видеть, слышать) Может, я наивная дура, и нет таких отношений) Но мне вот всегда интересно, как у него дела, что он видел-слышал) Хоть я и не навязываюсь со звонками и сообщениями) А ему, получается, это не интересно....
Сообщение было удалено
мне было на тот момент почти 26 ))))) так что ....
А ультиматум стоит? Если да и Вы согласитесь, будет иметь Вас всю последующую жизнь. Если не согласитесь, а он проглотит, то Вам зачем такое недоразумение капризное?₽)) ультиматумы ставят ***, независимо от их гендерной принадлежности
Сообщение было удалено
Когда боятся потерять, ведут себя по-другому, и интересуются не только как дела и что интересного, а абсолютно всем, что касается Вас, и стараются много тратить на Вас времени. Когда встречаетесь общаетесь, то лучше чтобы несколько ухажёров было, будете лучше понимать мужчин и не привязываться сильно к кому-то одному. Мужчины понимают, что женщины привыкают, привязываются и этим пользуются. Вы должны строго знать, что именно Вам надо и ни на какие ультиматумы не обращать внимания. Не совпали с этим человеком ценности, так ничего лучше сейчас разойтись, чем потом очень разочароваться.
Сообщение было удалено
Только вот сейчас начала задумываться о том, чтобы связать судьбу с человеком, создать семью. Раньше и мыслей таких не было. Училась в хорошем ВУЗе, имела интересную работу, много путешествовала) Были романтические отношения) Есть друзья, хобби, увлечения) Неужели я что-то пропустила в жизни в свои 27? :) Вот как-то после ультиматума такого перестало на душе быть легко. Думаю, моя ли в этом вина?
Сообщение было удалено
у вас психика не взрослой женщины, а девочки лет 17 - это в 17 нравится увлекательно гулять посещать интерсные места и все такое) и все остальное не интересно.
А в 27 на первое место выходит какая ты хозяйка, умеешь ли планировать быт, многие и ребенка уже собственно в 27 планируют) а не боятся пожить с любимым(!) человеком....
Но раз вы девственница в 27, и походу сексуального желания даже не испытываете, то о какой любви 2х взрослых людей может издти речь...
Ваш парень все это заметил, что вы по психике остались в 17ти годах, и решил все же выяснить до конца - если вы реально считаете что люди 27 и 32г будут толкьо бегать по свиданкам и поскщать интересные места - то вы очень сильно ошибаетесь. Родители ваши должны были вам много чего объяснить \ из того, что важно мужчинам, а не только то что секса до свадьбы быть не может.
Если что, я женщина 46лет и имею дочь 26 лет, 11 лет замужем 1первый брак и второй вот 7 лет.
[quote="Гость" message_id="68520936"] у вас психика не взрослой женщины, а девочки лет 17 - это в 17 нравится увлекательно гулять посещать интерсные места и все такое) и все остальное не интересно. А в 27 на первое место выходит какая ты хозяйка, умеешь ли планировать быт, многие и ребенка уже собственно в 27 планируют) а не боятся пожить с любимым(!) человеком.... Но раз вы девственница в 27, и походу сексуального желания даже не испытываете, то о какой любви 2х взрослых людей может издти речь... Ваш парень все это заметил, что вы по психике остались в 17ти годах, и решил все же выяснить до конца - если вы реально считаете что люди 27 и 32г будут толкьо бегать по свиданкам и поскщать интересные места - то вы очень сильно ошибаетесь. Родители ваши должны были вам много чего объяснить \ из того, что важно мужчинам, а не только то что секса до свадьбы быть не может. Если что, я женщина 46лет и имею дочь 26 лет, 11 лет замужем 1первый брак и второй вот 7 лет.[/quo
Люблю его, и я отличная хозяйка. Считаю, что не обязательно прямо жить вместе, чтобы разглядеть, какой человек в быту. Да вот оказалось, что он меня не любит, раз уж ставит такие ультиматумы.
Сообщение было удалено
Значит у человека такая позиция по жизни- либо принимай как мне надо, либо до свидания. А потом вы штамп захотите- он скажет, не устраивает- до свидания. И так будет во всем.
Автор, если сомневаетесь, прислушайтесь к родителям, а не к взрослым тетям на форуме. Родители вам добра хотят, а тети здешние неизвестно в каких браках живут, может с алкашом или лодырем, так что советчики еще те.
Когда мой муж уходил, я плюнула на все и пошла на конференцию для женщин-Инвестиции в красоту, хоть правильно инвестирую деньги решила я-наконец в себя!!! там я познакомилась с ведущим хирургом, который мне потом предоставил скидку на процедуры в его клинике, психологом-которая смогла помочь мне не заморачиваться и жить дальше, да и много полезных советов получила. прошел месяц с того мероприятия, а я уже совсем другой человек, так что советую и Вам!