Гость
Статьи
Есть дети от прошлых …

Есть дети от прошлых браков,а он хочет общего.

Отношения с мужчиной полтора года, будем съезжаться, планируем, разговариваем.У нас дети разнополые и с большой разницей в возрасте, мало того разговаривают на разных языках. Чтобы было место всем, он …

Облако
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Облако

Сообщение было удалено

При чем тут квартиры, где земля тебе не принадлежит, мы говорим о большом доме с садом, вы уж определитесь ...

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно Англия намного дороже. Если даже рента стоит 1000 фунтов в месяц - это сколько мы платили за дом когда там снимали. И это Лондон

Гость
Облако

Сообщение было удалено

фантазерки пустожерки раза в 4 все это дешевле стоит. заграницей были хоть раз?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

я вам тут должна что-то доказывать?

Гость желанный

Автор, извините, не хотела вас обидеть. Просто украинок, нас, россиянок, а также всех из восточной Европы здесь много. Поэтому мужчины не женятся уже (слишком много теряют при разводе). Женятся те, кому терять нечего. Это я к тому, что если есть мужчина, который хочет вас перевезти - это уже много. Переезжайте, подтверждайте диплом (в Польше дипломы до 2004 года подтверждаются полностью и бесплатно), и, если что-то пойдёт не так, то вы в Польше, там легче остаться, если вы уже там.
Если родите - то вы связаны по рукам и ногам.
По-любому, рано думать о ребёнке от мужчины, с которым ещё не жили.
А ехать стоит, я считаю.

Облако
Гость желанный

Сообщение было удалено

Я и сама себя собиралась перевезти чуть попозже. Мужчина это не манна с неба в этом случае. Ждала пока ребенок хотя бы школу закончит чтоб самой не мотаться, одной работать и следить/адаптировать ребенка за границей - нереально. Одному - да,при условии что с документами все в порядке и со здоровьем. Там никто не отпустит на пару часиков, клок-карту не колышет что у ребенка выступление и надо отлучиться, ушел -не получил денег, а два раза не придешь на работу - считай уволен. Просто вот так случилось, мы полюбили друг друга уже сейчас и мы из разных стран. И мне взамуж не надо если я не рожаю. Зачем?

Облако

Сообщение было удалено

Мужик закатывает истерики,
Ребенок плюется(
Вся семья с неуравновешенной психикой,бегите от них!

Облако

Сообщение было удалено

Истерики устраивал ребенок. Он гиперактивный и легковозбудимый, да. Он сам иногда его успокоить не может с первого раза

Гость желанный
Облако

Сообщение было удалено

Замуж затем, чтобы легализоваться в стране.
Это потом, с польским паспортом можно жить где угодно, сколько угодно и работать легально.

Облако
Гость желанный

Сообщение было удалено

Ну, в принципе да.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

За дом 1000 фунтов? Где вы жили? В Лондоне квартиру дороже стоит снять ...

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Не дочитала.. Лондон ? Врите больше. За 1000 фунтов дом только в опасном для жизни районе клоповник размером с домик тыковки вы найдёте, меньше чем средняя квартира по размеру. Вот зачем так фантазировать не понимаю, тут сидят люди прекрасно разбирающееся в ценах.

Гость

И ещё автор про супермаркет у нас прокол. К Теско затариться на несколького дней без жил продуктов и витаминов:добавок на семью из 4ех человек это порядка 130-150 евро (на 5 дней примерно), так что ваши магазин «не теско и намного круче» с витаминами и биопродуктами чушь несусветная

Облако
Гость

Сообщение было удалено

))) ну раз уж так просите, дом в 4 зоне, в районе Хитроу, 3 bedroom flat semi-detached house, 2 этажный, кухня-гостиная, таулет и одна комната внизу, малюсенькая ванная, две спальни и бокс-рум вверху, маленький фронтальный дворик и сад позади дома, все стандартно как везде в 4 зоне, но это было 17 лет назад
Какой смысл мне фантазировать? Чтобы что?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Честно, вы заипа ли. Идите инвистигируйте в другое место, чо вы пристали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой вообще смысл в совместном проживании?Только любовь.И если ее нет,не помогут никакие дети.Мужик урод,автора не любит,ничего хорошего у них не выйдет,даже если она родит

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили , 17 лет назад цены были на порядок ниже. Сейчас арендовать этот дом, про который вы пишете в этом плохом районе (полно мигрантов и постоянно летают самолеты), чтоит намного дороже.

Облако

Одни ванги тут сидят, как оказалось. Как вы живете с таким даром ?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Над нами не летали, это ближе к Илингу, если вы в теме

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Полно мигрантов. Серьезно? Вы думаете в Лондоне их 20-30 лет назад было меньше? )))

Облако

Тема вообще не об этом. Давайте пишите уже кто где был в Европе и за сколько миллионов дом купил, научите как надо жить и сколько в теско потратить считается кошерным. Комедия, чесслово. Больше негде пиписьками мериться чтоль? Аж странно что людям охота поднимать такие вопросы

Опытная
Облако

Сообщение было удалено

Автор, я была в похожей ситуации но чуть помоложе была. Ваш Вам прямо сказал и это нормально. Не на что тут плохо реагировать. Мой так прямо не говорил, а все люблю-немогу приезжай. Ну вот приехала я с моим ребенком 5 лет, у него ребенок 5 лет. Я дома первый год на курсы ходила язык учила, свою в школу водила и его сына в школу возила. Тоже бывал у нас неделя через неделю. Вы поймите, по другому у Вас не получится! Дети дома вдвоем! Они должны сдружиться если хотите спокойной жизни. Точнее вы оба должны их сдружить. Ну а как сдружить если вы их разделяете? Типа за своей я посмотрю и дам ей мороженое и на площадку детскую возьму, а его ребенок - сиди дома и нефиг ему мороженое? Вы вообще чем думаете? Или принимайте ребенка спокойно и ищите подход или не суйтесь. Местные отцы от детей не отказываются в отличие от русских. Родить у меня не получилось, так что может и у вас не получится. Не суть. Сейчас работаю и с его сыном меньше общаюсь но дети уже подростки и между собой дружат и нам с мужем спокойно. А Вы со своим характером семьи не построите. Моя хата с краю - это проигрышная позиция.

Опытная

Добавлю ещё что никогда не знаешь где и кому в семье нужна будет поддержка. Вдруг Вы заболеете и ему Вас выхаживать? Сейчас вспомнила например когда меня от работы в командировку послали в Америку на 2 недели муж сразу сказал - езжай я за всеми детьми посмотрю. И смотрел. Моя его папой зовет и любит. А стала бы я в позу по начала типа не буду твоего со школы забирать не думаю что он бы вызвался моей отца заменить.

Облако
Опытная

Сообщение было удалено

Спасибо за комент. Речь не о материальном, не о мороженом, речь о том что я даже еще язык не выучила и могу с ребенком перекинуться только парой общих фраз, но если он мнечто-то начнет рассказывать я не пойму! Он легковозбудимый и чуть что сразу плачет! Ты ему предлагаешь пойдем погуляем а он начинает плакать что не хочет. Вот сразу. И я не могу понять как он уже планирует !, что я буду с ним оставаться на более чем 4 часа. Вот в чем дело. А где раз или два, там и три. Я не хочу. готовить/убирать/стол накрыть/ванну набрать/вещи кинуть на стирку/сложить-да. А вот проводить с ним время - почему? Кому будет от этого польза? Мне? Ему?

Облако
Опытная

Сообщение было удалено

У моей уже есть отец, не надо никого заменять. Содержать меня я тоже не прошу, могу спокойно найти работу и ходить зарабатывать. Он же хочет "чтоб я рядом с ним была, итак много времени потеряли пока друг друга нашли, так что надо наслаждаться временем вместе". Ну вот не знаю

Облако

Тем более, никто мне замуж не предлагает, параллельно со всеми планировками, так почему я должна чувствовать себя общей семьей если это не так? Зачем мне такое ярмо? Я лучше на диване полежу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нормальной стране без страховки никто кредит на дом не даст. Поэтому вариант с «крякнется» не самый страшный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо средняя цена за дом в Европе тоже приведена 17ти летней давности 😂. Автор, 20 лет назад я с первым мужем дом с тремя спальнями (маленький дом!) за 150тыс фунтов покупала, через 4 года мы его продажи за 280тыс Фунтов сейчас посмотрю тот район это 420-450тыс фунтов минимум за такой дом. Автор смешная право.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Пусть так, но кому это интересно, что вы покупали, кроме вас?

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Интересно читающим вашу тему, что вы даже не в курсе сколько дом в Европе стоит в среднем. Не понимаю чего стыдится если мужчина ваш из прибалтийских стран или Польши ?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне знать сколько стоит дом где-то там где нас нет ? )), если это средняя цена того дома, что нам подходит в данной ситуации и того, что будет платить он. Это как-то влияет на скорость, сколько стоит дом во Франции или Испании? Какая мне разница? Все равно со временем, по его словам, он взял бы что-то другое/лучше/дороже. А называть страну я не хочу. Что пристали к цене дома? Я вообще против любых кредитов, зачем прыгать выше головы?

Опытная
Облако

Сообщение было удалено

Ну раз не замуж - то не едьте. Я б на птичьи права тоже не подписалась бы. По поводу языка - глупость какая - говорите на английском с ребенком ну или на каком вы там с мужем говорите? Вы ж с мужчиной говорите как то? Вот и с ребенком на том же языке. Ребенок схватит важные слова быстро. Они 2-3 языка легко учат. Не важно даже что говорить - интонация важна. Неужели он не поймет если Вы ему пульт дадите и покажете на телек мультики смотреть или лего ему высыпете и посадите играть. Что там непонятного? Вы просто не хотите эмоционально напрягаться ни капли ибо мужчина вам не нужен. Ну и не пудрите никому мозги тогда. Не съезжаються. Однозначно.

Облако
Опытная

Сообщение было удалено

Да, мы на английском общаемся. Английский для ребенка - хорошая идея

Облако

Смотрю, ник Облако нынче популярен :)
по теме, автор, так не получится по факту - и язык выучить, а значит посещать языковые курсы, и домом заниматься и ребенку помогать адаптировать и еще и рожать. И все это одновременно. Если отбросить рождение ребенка - то еще более-менее. Давите, что вам 40 лет, беременность может протекать тяжело, мешать адаптации, способствовать доп стрессу. А вообще ребенка только после регистрации брака. Сами понимаете, после родов ребенок гражданин той страны, а вы - нет.

Облако
Облако

Сообщение было удалено

1000%

Опытная
Облако

Сообщение было удалено

Про работу это Вы сказочница. Вы нам всем тут писали что с ребенком говорить не можете БЕЗ языка. Какая работа? Вы переедете и сядете на шею. И хорошо если на год. А то и вообще навсегда если язык толком не выучите. Я вижк тут много русских плотно сидящих дома по 20 лет с да сих пор плохим языком. Я английский знала до перезда в англоязычную страну на средненьком уровне ито у меня год ушел пока язык подтянула и работу нашла. Вы какая то не от мира сего - послушайте себя: "Языка я не знаю но работать пойду. Жить с мужиком хочу, но отдельно и чтоб он мне жилье и проживание оплачивал а я ему за это фиг с ребенком помогу." Нельзя Вам никуда ехать. Сидите дома.

Облако
Облако

Сообщение было удалено

Ну что давить, он сказал что хотел бы / хочет еще ребенка. Я сказала что не уверена, больше не хочу чем хочу, не могу понять, хочу или нет, и что если будет брак, то можно, но предложения от него только потому что я рожу ему ребенка я тоже не хочу, сказал подумай и скажи решение, иначе придется думать что делать, расходиться т.к. у нас разные цели. Я тогда сказала, все, не надо никакой женитьбы и ребенка тоже не хочу. Надоел уже этот разговор. Он меня начал выспрашивать, это сейчас серьезно я сказала или просто от злости, может я не поняла что я сказала? Я это восприняла как то, что ему такой вариант не подходит. В итоге как-то перевернулось, что я сказала что вообще-то я думала об этом, что я не против. Потом он мне ставит вопрос так - так ты действительно хочешь ребенка от меня? Но блин, я не хочу, я просто могу родить если он так сильно хочет, в обмен на какие-то соразмеримые социальные и финансовые гарантии. Это не мое чистое желание. А сейчас побыла одна без внушения, и поняла что нет, нет, нет, мне этого не надо, у меня планы которые я еще не начала осуществлять. И он когда искал дом, говорит, ну вот, опять не куплю новую машину, придется дом оплачивать. Зачем мне это слышать?

Облако
Опытная

Сообщение было удалено

Да, в той стране с отличным знанием трех четырех языков и пониманием азов официального, я найду работу.
Щас набегут преподы тестировать меня.

Облако

Опытная, вы когда переехали, когда замуж вышли ? До переезда, после? Как это было?

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Автор, не страдайте ерундой. Вам и вашему ребёнку мужик этот есть посторонний человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю мужчина будет содержать автора и её ребенка от первого брака, и их общего ребенка, если автор родит. Разве это бесплатно? Автор как домохозяйка может уделить время раз в неделю и его ребенку, на работу ведь всё равно не ходит и свой ребенок уже самостоятельный. Мужчины ведь женятся на женщинах с маленькими детьми от первого брака, и воспитывают, содержат их, ещё и на работу ходят. И это считается нормальным. Двойные стандарты!

Гость

Вы сами все понимаете и чувствуете, Автор - и что он манипулятор, и что вас прессуют и продавливают, вам некомфортно, интуиция кричит, но ведете себя как кролик с удавом. Не связывайтесь, искренний вам совет!

Гость

Мне нравится ваш мужчина, как он заранее обговаривает все детали, вплоть до того, с кем сколько дней проводить. Это гораздо лучше, чем когда женятся быстрей-скорей, а через 5 лет выясняется, что оба совместную жизнь представляют совершенно по-разному. Ваше дело понять, согласны вы на эти условия или нет. Многим бы женщинам подошли. Дело субъективное. И форум вам тут не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страшно, что многим нашим женщинам "подошло" бы рожать под прессом манипуляций в чужой стране, полностью попадая в зависимость((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вариант, что женщина сама еще хочет ребенка, мы не рассматриваем? В том-то и штука, что главное - найти человека, с кем твои цели совпадают. Тогда манипуляция вдруг оказывается искомыми условиями. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в этой теме не рассматриваем. Посты Автора читали? И манипуляция ни-ко-гда не будет "хорошим условием"! Если женщина хочет ребенка, и мужчина ей говорит "Не родишь - уйду!" это х реново и надо срочно бежать, несмотря на то, что женщина и сама не прочь была родить.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

.
Если бы. 1-комнатная квартира столько стоит. Я в Северной Европе.

Нелли
Облако

Сообщение было удалено

Дешевый дом, из чего делаю вывод, что страна Испания. А что получите вы, если вдруг развод? Будет ли ваша доля в заработанном с вашей помощью? Или так, за жильё и «питание» будете ему помогать?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне не хочется в это верить, но когда начинаю анализировать все, то как-то не по себе, хотя он относится ко мне очень хорошо, все время обнимает, говорит что любит, он все записывает и никогда не забудет когда мне надо куда-то пойти, или купить билет, все планирует заранее, досуг на 2 месяца вперед чтоб успеть с отелями/билетами, постоянно спрашивает хорошо ли мне, комфортно ли, повторяет по 100 раз на дню что любит, секс очень часто и удовлетворяет меня в первую очередь, и много. Я чувствую его заботу и любовь, но в то же время какое-то чувство, хм.