Здравствуйте,хочу услышать мнения по такому вопросу. Были несерьезные отношения с мужчиной,поматросил и бросил в общем. Было больно конечно,но я не об этом. Прошло полтора года,пишет,интересуется делами. Как выгоднее для моей самооценки будет поступить. Ответить холодно или промолчать. Еще б если его задело,было бы прекрасно.
Промолчать, конечно.
Но вы, уверена, вряд ли на это решитесь...
Проигнорьте его
я бы не отвечала. или спросила бы кто это? и после его ответа,ничего бы не отвечала
Игнорить
Сообщение было удалено
Это твой первый парень?
Интересно, что будет с вашей самооценкой, когда вы поймете, что мужчине без разницы ответите ли вы и как. А когда он узнает, что вы сидели и думали, как правильно себя повести, его собственная только вырастет. Уж поверьте на слово.
Взять и спросить,что у человека с памятью.Может ему нужна госпитализация и не к кому обратиться.По какой причине было Вам больно- непонятно.Неприятно,что тебя обманули и больно разные вещи
Сообщение было удалено
Так, да не совсем. Ему по большому счету чихать на нее, конечно. Но пишет то он надеясь на пихон, потому что уверен в том что не откажут. Если бы ему было все равно ответят ему или нет, то бишь было с кем спать, то автору он не стал писать. Спать не с кем, отказа он не ждет, поэтому щелчок по носу его вполне может огорошить. Но чувств к автору это не прибавит есесно. А веерной пинг-рассылкой, как тут сказки пишут, занимаются единицы, потому как большого выбора дам почти ни у кого нет. 1-3 это почти как бы нет выбора, тем более огромного, как бы тут местные мачи не укакивались о своей популярности.
Не знаю,с одной стороны проигнорить,показать,что самолюбие задето. Или ответить и нахамить,да то де самое. Понятно,что не радостно взвизгнуть и побежать на секс.
Сообщение было удалено
Что за пинг-рассылка?)
Сообщение было удалено
конечно,сходить раздвинуть ноги или проигнорить,эффект будет одинаковый.
Сообщение было удалено
Это когда закидывают удочку всем бывшим чтобы напомнить о себе и не пропадать из их поля зрения, подразумевается что жертвы будут сидеть ждать когда придет трахалек. В реальности сидит ждет одна которая любит, за счет которой мужики знатно раздувают щеки и, накидывая себе пуху, рассказывают о своей мега популярности, что тетки очередями караулят их возле входной двери,ждут годами и прочий собачий бред. Рекламируют себя , создавая вокруг себя несуществующий ажиотаж. А все от комплексов и пожизненного недоебита.
Сообщение было удалено
Грамотней всего вежливо общаться, приветливо и сливаться при малейших намеках. Хотя особенные долпайопы вежливость принимают не то что за флирт, а прям за любовь. Так что общаться и динамить.
Ничего не отвечать, не ступайте на одни и те же грабли. Неужели прошлый урок ничему не научил? Видимо хочет повторить поступок "поматросить и бросить". Или у вас все же есть к нему чувства, но скорее из-за мести, чем искренние. Не думайте, что из-за вашей холодности и молчания он будет метаться и страдать, ему это не надо.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Зовёте его к себе на секс, но когда он придёт, сообщаете ему, что теперь у него очень узкий функционал в Вашей жизни. Он должен чётко, красиво и качественно удовлетворить Вас в койке, без затрагивания неинтересных Вам тем. Больше от него и не нужно, на что-то большее и лучшее, как выяснилось, он и не способен. После такого сообщения Вам не придётся избавляться от него самой.
Понятно что хочется взять реванш. Но тут только если при предложении секса проехаться по нему как по мужику,не знаю...
тут только один достойный ответ - игнор.
скажите коротко и емко-ОТВАЛИ
Сообщение было удалено
А МНЕ ПОНРАВилась идея,и игнор и хамство в одном флаконе)
Если не ответите, значит, вам все равно до него, и таких у вас много. Что еще нужно?
Но у меня был случай, когда спустя годы всплыло вот такое оно. Я ответила "было интересно на тебя посмотреть. Удачи". Ууу. Обиделся )))
Сообщение было удалено
Супер, возьму на заметку))
Сообщение было удалено
Ну он напишет в ответ "почему отвали, что я тебе сделал, я тогда попал в больницу а ты а ты, это не я, это обстоятельства нас развели, а я ж тебя так люблю, год собирался написать, щас пишу и руки трясутся" и начнете вы соплями умываться и слушать эту всюхуйню. Или напишет "да и отвалю, а ты как была уродиной так и осталась. Не зря я тя кинул тогда жестко, щас бы тоже *** и выкинул" и начнете вы в ответ беситься и помои лить. Вариантов масса вас развести на эмоции, а где эмоции там вы уязвимы. Вы не готовы к общению значит либо просто игнорить и в чс, либо сама вежливость, но четко его сливать. Ну или уж "отвали" и в чс сразу, не дать шанса напиздетьс 3 короба
Сообщение было удалено
Игнор и хамство покажет ему как вы сильно обломались тогда и до сих пор в обиде. Самое лучшее- вежливое равнодушие. У меня все хорошо, а у тебя? Если он еще что-то спросит, коротко отвечайте и не интересуйтесь ничем. Вобшем должна быть унылая переписка, показывающая, что вы к нему нормально относитесь, но вам неинтересно как он живет.
Сообщение было удалено
Согласна.Женщина ругается только с тем,с кем готова примириться.Тех ,на кого плевать,просто сливает
Как я в итоге поступила. Спросила,кто это. Уточнила фамилию. И написала:ой госпадя,чудо ты в перьях,отвали ты уже)
Очень доброжелательный посыл получился.
Сообщение было удалено
Красотка. Молодец.
Сообщение было удалено
Ну такое. В чс не забудь поставить. А то скоро будет тема "2 раза послал, а я люблю не могу"
Шли сразу нафиг! У меня были такие отношения. Тоже парень месяцами не писал и не звонил. А тут позвонил и послал на 3 буквы. Гони его от себя!