Как пережить ужасную боль от разбитого сердца? Когда твой самый близкий родной человек, который был рядом треть твоей жизни, который был самый заботливый, ласковый, самый любимый и лучший для тебя, полюбил другую и ушёл, и он там счастлив. Кажется, что он ее так любит, как не любил тебя, водит ее в наши с ним места ( хотя это наша традиция была всегда), возит ее в квартиру, где мы с ним жили, дарит ей такие же букеты... я думала, что после расставания, после стольких лет отношений хоть что-то то остаётся в памяти ценное о другой девушке... Я думала, что это я такая уникальная, что-то так много для меня делает, а оказалось, что это ничего не значило... а он даже не вспоминает меня, в соцсети ко мне не заходит вообще ( по статистике смотрела), первое время пыталась вернуть , вообще игнорировал не отвечал...Я до сих пор не верю, что человек так может стать равнодушным... как же так? Мне так больно, прошло уже 2 месяца, а острота боли не проходит и шок как будто не проходит ... у кого такое было? Как справились?
Корона упала , вы думали вы бАгиня , а оказались обычной бабой
Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери гы) прям гамлет
Я давно заметил, что бабы целенаправленно выбирают козлов, и алкашей. Если из пар 10 парней и 10 девок будет один буйный алкаш, все 10 баб с ним захотят замутить. потому что бабам скучно
зато вам теперь не скучно
У меня похожая ситуация. Давай поговорим?
Сообщение было удалено
А почему это он козёл? Ну полюбил другую, от этого никто не застрахован, это даже от него самого не зависит.
Сообщение было удалено
Как это не зависит? Зависит. Не влюбляются же в одну секунду. Интерес нарастает постепенно, в процессе общения. Не надо было это развивать. Но это все женатых больше касается, особенно детных. А если просто отношения то имеет право выбирать
Уф, 2 месяца это так мало, дорогая . Потерпите , через пол годика вздохнете с облегчением . Тут только переждать
Зато теперь тебя букетом и квартирой для секса не обманешь.
теперь будете знать.незаменимых не бывает.и так во всем.не ты первая.не ты последняя
Сообщение было удалено
Да вы не влюблялись никогда видимо. У меня в жизни были две огромные любви в 20 лет и в 40 лет. И оба раза прямо как сковородой по голове. Увидела и жить не могу без этого человека. Не путайте с сексуальной страстью, это другое.
Автор, раз он водит новую пассию в те же места, то это не у вас была традиция, а у него традиция - всех баб водить в одни и те же места, говорить всем одно и тоже, вести себя одинаково, предсказуемо. Он не интересен, скучен. А ваша проблема в том что вы его излишне превозносите. Я не вижу причин страдать по такому мужчине примитивному. Разбирайтесь с собой, почему вы всякий шлак возводите на пьедестал.
Сообщение было удалено
Да тоже самое что и страсть это. Настоящие чувства они возникают сразу. А не когда прожили 30 лет, уже член не встает на тебя, но он тебя полюбил. Что это за любовь то, любовь к родственнице-мебели и матери детей, но точно не к женщине.
Если человек не позволяет себе смотреть по сторонам,то не будет и влюбляться в кого попало! Тем более если человек взрослый и отдает себе отчета. Не верю я что он такой весь заботливый и любящий к вам, в одну минуту, полюбил другую и бросил. Видите, он влюбился в новую девушку и вас игнорит - значит может сдерживать себя? а значит просто в вас не был так сильно как в нее сейчас. Мне кажется вам не хватает трезвого взгляда на реальность, что бы оценить ваши взаимоотношения с мужчиной.
Сообщение было удалено
Козёл это мужчина, из которого не получилось сделать барана) А так полностью согласен, учусь в IT ВУЗе, так все девушки там встречаются с откровенным быдлом.
Я вас понимаю. В первую очередь оборвать все контакты. Не заходить на его страницу не следить. Не общаться с общими знакомыми. Можно пить успокоительные. И главное заняться собой. Развиваться в карьере . Гулять. Путешествовать. И любить только себя детей и родителей. А мужчину воспринимать как антураж хорошей жизни. Есть он делает что то хорошее вам принимайте с благодарностью . Но четко понимай не его любишь а блага и отношение к тебе. Ушел. Досвидос. Следующий. Но главное уметь себе обеспечить комфорт самой
а знаете, могу посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую она и гадает класно, все видит, и не только.. могу вайбер дать +380635785563 зовут галина уверена, автор, она вам сможет помочь
Автор, как ваш парень сам объясняет?
Сообщение было удалено
Говорил, что устал, что проблем много у него в жизни и всё его не устраивает и теперь вообще не хочет ни с кем отношений. Теперь я точно знаю, что мужчины в никуда не уходят, и если они становятся агрессивными и раздражительными по отношению к вам , то ищи причину в другой женщине...
Ален, все что ни делается - все к лучшему, поверьте. Ушел один - освободил место для более достойного. Проверила на себе.
Просто поймите для себя, что истинно Ваш человек, достойный и любимый, никогда бы так не поступил.
Могу посоветовать книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой", мозги немного вправляет, читается легко.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо!🌸
Сообщение было удалено
А вот и неправильно!! Где ты видела другую женщину с ним? Ты можешь доказать что у него другая? Он бы тебе признался
Сообщение было удалено
Да, лично видела
Сообщение было удалено
Ты уверена что это не сестра, а его новая пассия? И как парень объяснил сам?
Алена, не обращайте внимание на злых людей в комментариях. Ты нам мало информации дала. Во первых, как ты узнала что у него другая? Во вторых, появилась ли она внезапно? Если да, то как? В третьих, говорил ли он тебе что ты делаешь не так? В четвертых, можно ли что то выяснить у него или этой новой девки или общих друзей? Если тебе удобно пиши мне в Вайбер или воцап, я помогу +19043435933
Сообщение было удалено
Что же случилось с ними?
Говорил, что устал, что проблем много у него в жизни и всё его не устраивает и теперь вообще не хочет ни с кем отношений. Теперь я точно знаю, что мужчины в никуда не уходят, и если они становятся агрессивными и раздражительными по отношению к вам , то ищи причину в другой женщине...
Как твои дела сейчас?
Автор, раз он водит новую пассию в те же места, то это не у вас была традиция, а у него традиция - всех баб водить в одни и те же места, говорить всем одно и тоже, вести себя одинаково, предсказуемо. Он не интересен, скучен. А ваша проблема в том что вы его излишне превозносите. Я не вижу причин страдать по такому мужчине примитивному. Разбирайтесь с собой, почему вы всякий шлак возводите на пьедестал.
Согласна😁