Гость
Статьи
Зло бумерангом …

Зло бумерангом возвращается?

Всем привет.
Встречались с парнем 1,5 года, было знакомство с родителями, всё серьезно, хотели пожениться (инициатива парня!), строили планы на будущее, ибо сходились по всем пунктам …

Элис
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зета

Мне хочется вас поддержать. Не плачьте и не теряйте время. Он свой выбор сделал. Он захотел обеих ахать , типа он полигамный самец. На самом деле, рост его примативности вызван стрессом в его жизни. Это закономерно. Возможно, когда его жизнь перестанет быть стрессовой он захочет обратно. Или наоборот он поймет что стало слишком напряжно и он эмоционально не справляется, и тоже захочет назад в то время когда у него было все хорошо с работой и финансам я и как атрибут были рядом вы.
В любом случае, это ни о чем не говорит. Вы должны понять для себя, готовы ли вы с этим всем жить, с этим человеком с имеющимися уже обстоятельствами. Если готовы - дождитесь когда его страсти поулягут и предпримете попытку вернуть... Если не готовы - радуйтесь, что какая-то баба избавила вас от мужчины, теперь вы свободны. Спасибо ей.

Злюка

Автор, а с чего вы решили, что ей свое счастье на несчастье вашем строить плохо, а наоборот - хорошо? Ведь останься мч с вами и уже вы бы строили счастье на чужих слезах. И ждали бы бумеранга, правда?
Смиритесь уже, что каждое чье- то счастье может быть несчастьем для кого-то другого и это нормально.
А та девушка просто оказалась лучше вас для этого парня, вот и все.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: