Гость
Статьи
С кем и где вы …

С кем и где вы изменяли мужу?

С кем и где вы изменяли мужу?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НаТик

Сообщение было удалено

У твоего мужа таких эпизодов тьма,у тебя рога всяко длиннее

НаТик
Гость

Сообщение было удалено

Осмелюсь спросить, откуда такая информация? Небось у самого не стоит нормально вот жена и развлекается на стороне?

НаТик
Гость

Сообщение было удалено

А мужская выходит это норм.?

Гость
НаТик

Сообщение было удалено

Макака ты безпонтовая.Думаешь ,что ты наставляешь рога мужу годами,а он ни сном ни духом? Ага щас,он тоже еппёт всё что шевелится

Алекс
НаТик

Сообщение было удалено

у мужей не стоит только на старух-жен 30+, а на молодых девчонок ещё как стоит)

Алекс
НаТик

Сообщение было удалено

ты именно так свой рак шейки матки и заработала?

Гость

Раньше не изменяла. Потом узнала про его измену. Теперь любовников привожу прям в квартиру, пока он в командировке. На наше ложе, так больше возбуждаюсь. Он не догадывается не о чем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь тварь похотливая тебе воздастся, при Сталине бы тебе в ненасытную *** залили бы свинец . так боролись с ***. кроме случки тебя больше ничего не интересует в жизни по ходу, как животное .

гость

С фейсбучным френдом в гостинице )))) Только он оказался никакой - и я его тотчас же бросила. И отфрендила тоже. Такшта хороший левак укрепляеет брак. Я не шучу - стала больше ценить своего мужа

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал 6лядун, который сам не прочь гульнуть. Знаем мы ваши мансы )))

Алекс
гость

Сообщение было удалено

только у тебя теперь рак шейки матки будет после этой измены

Алекс

У всех изменяющих баб родятся дочери-инвалидки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато у твоего мужа любовницы огонь,пили рога

гость
Алекс

Сообщение было удалено

А у изменяющих мужиков кое-что отвалится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и плевать. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось )))). Я своему мужу разрешаю гулять в командировках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Лучшее, что она ещё может сделать - это разойтись с мужем, если она его ещё уважает. Всё равно он узнает об изменах: при таком близком знакомстве мужа и любовника правда рано или поздно всплывёт обязательно. Лучше уйти самой, пока он еще ничего не знает.

Гость

Пи..дец все вокруг и6утцо по-страшному. Походу только я один девственник в 30 лет.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Рыбка
Luckymiss

Сообщение было удалено

Я так и сделала

Я

Изменила первому мужу со вторым, на следующий день не вернулась домой, ещё через день забрала вещи, через неделю подала на развод. Считаю, что только так правильно

Гость
Я

Сообщение было удалено

А первый муж вам изменял?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, не был замечен ни разу

Гость
Я

Сообщение было удалено

Тогда он, наверное, сильно страдал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это единственный случай измены?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно, где и как с ними знакомишься?)

Гость

Мне 37. Изменяю мужу с бывшим, на съемных квартирах во время обеда. А если муж на рыбалке то до обеда я в распоряжении любовника

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

С тобой

Гость
Я

Изменила первому мужу со вторым, на следующий день не вернулась домой, ещё через день забрала вещи, через неделю подала на развод. Считаю, что только так правильно

Думаю это верно, как говорится не велика тогда потеря, главное ему сказать, а то он себя будет винить, а напрасно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема