Все мои бывшие переглядывались или в упор разглядывали других девушек, когда мы были вместе в общественных местах,в транспорте, кафе, парках и тд Один аж шею сворачивал. Почему?
Что ни отношения, то одно и то же - я чувствую себя третьей лишней между мч и другими девушками. Все взрослые люди, не по 17 лет...
Мужская природа-ничего не поделаешь.Сам с ней борюсь с подростковых лет.
Но ты то чем лучше?У самой куча бывших...
Может ты страшненькая, не думала об этом?) Просто из-за доступности с тобой встречались, а присматривали себе других.
Сообщение было удалено
Мужская природа один раз посмотреть, а не переглядываться с девушкой сидящей напротив. Они делали обычно второе
Сообщение было удалено
3 штуки. Я девочка не маленькая, для меня ни много, ни мало
Сообщение было удалено
чет скромно,но я не удивлен такому ответу.
По моему опыту-обычно преуменьшают во много раз.тем не менее тем кто был-приходила смена.Справедливо ожидать аналогичного отношения к себе.
Сообщение было удалено
Ну конечно приходила. Они же меня бросали, я месяцами(один раз годами) страдала, потом находила нового
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю , просто вся святая.
Сообщение было удалено
А ты шо не знал?Все бабьё святое.а мужики-кАзлы)
Сообщение было удалено
Флирт это уже социальное поведение, а не инстинкт, как в случае со взглядами. Так что может закончиться и продолжением
Сообщение было удалено
Да и какая разница чем это закончится, если человек позволяет себе флирт в присутствии своей женщины
Сообщение было удалено
Это если женщина смотрит-то с её стороны это флирт.
А когда смотрит мужчина-это просто инстинкт.
Стандартный пример-Красивый мужчина в бассейне-большинство женщин его не знают и будут равнодушны.мельком глянут и все.
А если это женщина красивая в бассейне-то мужчины вокруг начнут слюни пускать.
Вот оно-мужское проклятие,которое делает мужчин из гордых и умных созданий-глупых безмозглых рабов.
Сообщение было удалено
Речь не про смотреть, а именно про играть в переглядки, испытывать эмоции от этого, интригу
Автор, если б ты опустошила простату своему парню. Он бы не смотрел на других. А раз "халтуришь" то расхлебывай.
Сообщение было удалено
так мужчина делает это без задних мыслей на инстинктивном уровне и все тут.А женщина это делает с холодным расчетом(если только у нее нет жуткого недотраха и ей срочно надо мужчину-тогда да,она становится как мужчина легко возбуждаема и слюни пускать-только вот у мужчины-особенно у молодого это состояние протекает ГОРАЗДО чаще-пару часов после секса-и все опять готов оплодотворять-такова природа)
Можно его срезать вопросом "Куда смотришь?"-типа того.что бы не увлекался.но поднимать панику не к чему.ибо быстро забудет.если нынешняя женщина его устраивает.
Сообщение было удалено
Ты стринги носишь , так что они просвечивают сквозь верхнюю одежду ?интриги и эмоций у тебя , конечно ,по этому поводу нет.
Сообщение было удалено
Флирт не обусловлен инстинктами, флирт это социальная игра. Инстинктами обусловлено только только то, что мужчина замечает женщин и их прелести
Сообщение было удалено
Так стринги носишь ты. Леопардовые
Сообщение было удалено
Абрамович в бассейне, вот это тема. А красивый мужчина - что его, на стенку вместо картины вешать?
Сообщение было удалено
Когда прохожие смотрят на твой зад или сиськи ,как реагирует твой парень ?
Сообщение было удалено
Я сидела рядом и прекрасно чувствовала все эмоции, которые он испытывал, там была прям буря, мне казалось ещё минута и он сорвётся к ней знакомиться, на меня в этот момент ему было наплевать. За 20мин, что она сидела напротив, он ни слова мне не сказал, видимо, действительно решался подойти к ней
Это как пример
Сообщение было удалено
тут уже не инстинкт-а холодный шкурный расчет)
Сообщение было удалено
У меня нет парня и сисек. Я не ношу юбок, только джинсы, да и то тёмные, так что разглядывать нечего
Ноль макияжа, ноль каблуков
Сообщение было удалено
ты сама себе накрутила.
Люди не обладают эмпатией на том уровне-что бы чувствовать эмоции других людей.А чем все закончилось?не подошел же он к ней?не думаю!
Сообщение было удалено
Вот тебе и ответ .
Сообщение было удалено
Ответ на что?
Зачем они стали со мной встречаться, если я не крашусь и без сисек?
Сообщение было удалено
Обладают некоторые. Плюс, например, страх и некоторые другие эмоции мы все можем бессознательно(!) распознать по запаху
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос твоей темы.зачем встречались- не знаю.
Сообщение было удалено
Она ушла, а мы ещё сидели. Не подошёл, потому что там не понятно, даст она или нет, и если даст, то когда, а я уже под боком, он подумал, взвесил и понял, что не стоит терять гарантированный секс ради призрачного
Сообщение было удалено
Все девушки без сисек уродины для всех и каждого по-твоему?
Сообщение было удалено
Вот из-за секса и встречался.
Сообщение было удалено
Я этого не говорил.
Сообщение было удалено
Из-за секса встречаются с теми, кто покрасивше. Это не мой вариант
Мой муж никогда так не делал, хотя секса он хочет со мной кажд день и с либидо все в порядке.
Сообщение было удалено
Это я о парне, а не о тебе.
Сообщение было удалено
Ну логика такая. Я говорю, что меня нет сисек, я не крашусь и не ношу каблуки. Ты говоришь, поэтому ты им не нравилась. В переводе на русский ты страшная. След вывод страшная это та, что без сисек и мейка. Даже если это Эльза Хоск
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что со мной для этого не будут встречаться
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак- щука.
Сообщение было удалено
Твои выводы меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Ну и иди ....
Сообщение было удалено
Не оскорбляй !У меня есть своя голова на плечах.
Сообщение было удалено
Не было оскорблений
Сообщение было удалено
Как пониМАТь ?
Сообщение было удалено
нет не обладают.тем более по запаху.иначе бы ученые это давно доказали.
Вот интуиция-имеет место быть.Но это как правило-частичка аналитики.частичка теории вероятности.А последнее-ой какая штука не надежная.
Сообщение было удалено
Вполне возможно что так.В любом случае это означает ,что выбор сделан в твою пользу.Если вообще выбор в его голове таковой стоял.
Сообщение было удалено
Обладают. Если кто-то обо..ался от страху , то по запаху распознать можно.
Сообщение было удалено
Не в мою пользу, не в пользу любви и отношений, а в пользу доступности секса. Холодный расчёт. Если бы меня там не было, он бы подошёл 100%
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
При страхе гормоны выделяются с пОтом, человеческий мозг их способен распознавать, точно так же как и другие гормоны, феромоны, например
В инете есть инфа