У меня есть одногруппница, которая мне нравится. Так вот, прошлым летом мы с отцом пошли на речку и встретились там с ней. Сейчас ходим с ней в бассейн. Я, отец и она. Меня возмущает то, что большую часть времени она общается не со мной, а с моим отцом. На речке стелила полотенце рядом с отцом, болтала с ним, потом он вообще с ней в воде плескался, как с маленькой девочкой. Сейчас в бассейне все то же самое. Плаваем, потом она общается с отцом и гораздо реже со мной. Вчера он даже такси ей до дома заказал, потому что она пожаловалась, что ей холодно. Предлагал стать моей девушкой - отказалась. Почему так???
Возможно, ты ей просто не интересен. А может, и наоборот - - интересен, но скрывает свои чувства, чего-то стесняется, не хочет, чтобы ты о них догадался. Хотя, если на предложение стать твоей девушкой ответила отказом, то скорее первый вариант.
Девушке скорее всего отец нравится, что тут непонятного?
Ты алень, тебе разводят,забей.
Сообщение было удалено
Кто меня разводит?
Сообщение было удалено
На такси тебе развели и досвидос.
Сообщение было удалено
Я за него деньги не платил. Я даже на нем не ездил. Отец вызвал, оплатил, и отвёз ее домой на такси. Все.
Комплекс электры у нее возможно.
Сообщение было удалено
Это что такое?
Сообщение было удалено
Кирилл, будь мужчиной. Тебе отказали - держи этот удар. Бегать за дамой позорно.
Как ты предложил ей стать твоей девушкой?
Потому что у бати есть лове а у тебя дурачка нету
То есть разговорчики у нее с твоим отцом, плавает и плескается в воде с ней тоже он, вызывает такси он, а предлагаете отношения вы? Её с вами ничего не связывает, общение и досуг у неё с ним, а не с вами.
зачем ей отец твой?
хоть бы денег перевел.
да успокойся, приходи
Давай будь моим парнем
Сообщение было удалено
Ну да. Звонит она мне, часто бывает у нас в гостях. Мне 24, а отцу 55
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему она с ним больше общается
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Она же не встречается с ним
ты придёшь ко мне или через 10 лет!!??