С молодым человеком вместе почти 5 месяцев, и уже на протяжении очень долгого времени нам не о чем поговорить. Общение практически отсутствует, даже несмотря на то, что мы каждый день проводим в одном коллективе. Просто молчим рядом друг с другом, чувствуем неловкость. Стоит ли говорить с ним об этом, и в каких именно формулировках? Какие подобрать темы для разговора? Конец ли это?
Это что?! Я десять лет писал девушке,а она все эти десять лет молчала...просто МОЛЧАЛА!! И говорить пытался и фотки посылал и песни.Только не танцевал ещё - но думаю и это бы не помогло(
Ничего себе как быстро,спустя 5 лет ещё понятно,но 5 месяцев.Видимо изначально там ничего и не было.
Может вы друг друга стесняетесь? Вы же в одном коллективе, как может не быть тем? Каждый день можно разговаривать о том как прошел у вас и у него день. Можно говорить о общих знакомых. Делиться впечатлениями о видосах, которые вы на ютубе посмотрели. Можно про курьезные случаи из детства рассказать, про то как смотрели на мир, когда были младше. Про то о чем мечтаете и чего боитесь, к чему стремитесь. О своем отношении к старости, к детям, к войне, к животным, к чему угодно. О новостях которые вас впечатлили! До бесконечности много о чем можно говорить
Начните что то делать вдвоем, совместные занятия сближают, вы сможете делиться эмоциями, впечатлениями. Выходы куда-то, на экскурсию, на великах покататься, на квадроциклах, боулинг, квесты. Т.е. куда-то, где надо делать, а не говорить. Т.е. сидеть в кафе или просто гулять не пойдет. Лучше что-то активное, увлекательное.
Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru