Добрый день , хотелось бы услышать мнение со стороны. Муж стал странно себя вести , точнее раньше тоже было похожее но не бросалось в глаза, было редко, на данный момент практически каждый день. Проблема заключается в том что он в шутку стал часто оскорблять , задевать (достаточно обидно) и так же в шутку физически доминировать . К примеру заломать руку или дать пинок . Иногда больновато. Поведение похоже на подростковое, как школьник ( гнобит как будто ) . но нам уже по 30.. разговоры не помогают обиды тоже . Что может означать такое поведение ? Как себя вести ? Он как будто не видит что меня это расстраивает , иногда плачу
пнуть его под я...йца. и спросить-ну как? еще хочешь шалун.я серьезно
Сообщение было удалено
Дело в том что когда я как бы «ловлю его волну» и делаю что то подобное .. к примеру так же оскорбляю или делаю больно он обижается , иногда проявляет агрессию .. не могу понять в чем проблема, разговоры из разряда ; вот тебе же тоже не приятно.. или больно не помогают
Сообщение было удалено
значит нужно бить сильнее.а иначе не дойдет.пока у него не выработается рефлекс ,что с вами так нельзя. идиот он.
Уничтожает твою самооценку, чтобы у тебя даже в мыслях не было что тебя может обратить внимание какой-то другой мужчина.
Возможно несознательно.
И скорее всего делает он это не от хорошей жизни
Так и вы ему как бы в шутка пинком под сразу из вашей жизни чтоб летел идиотина
нормальные люди, не то что любящие так не делают. он же унижает вас нарочно. подайте на развод
Сядь ему на лицо
*пинком под ***
Сообщение было удалено
Вот и я себя ловлю на мысли что становлюсь замкнутой , лишний раз даже на работе рта не открываю . Не знаю почему , как будто побаиваться стала .. Внешне стараюсь не выделяться , хотя совсем недавно было у меня все иначе . У него вроде ничего такого в жизни не произошло ..
Надоели вы ему хуже горькой редьки
Сообщение было удалено
Почему так думаете ? Он наоборот как то все дома стремиться быть ..Иногда сама предлагаю сходи куда нибудь с друзьями или съездий куда-нибудь , в основном со мной только ходит куда -нибудь .Даже на дачу сама предлагаю возьми друзей , коллег и тд ему как то не нужно ...я его немы чем не ограничиваю
Та же фигня. Мужу 37. Постою, послушаю.
Если он ни с того ни с сего подходит и начинает вам заламывать руку и обзывать, то надо валить от такого. Это ненормально.
Если это все происходит в результате взаимных действий, то есть начинается с невинных шуточек, вы типа цепляете друг друга, а затем он переходит границы дозволенного, значит надо прекращать такого рода общение, разговаривать только серьёзно.
Сообщение было удалено
А у Вас как? Пытались разговаривать ? Что говорит ?
Он больной при-дурок. Это не нормально, говорю, как мужчина.