Гость
Статьи
Дамы, готовы ли Вы …

Дамы, готовы ли Вы платить пополам?

Многие из женщин желают разделить домашние обязанности со своим мужчиной, мужем или сожителям.
Но тут встает вопрос. Готовы ли Вы платить пополам или же тратиться на мужчину столько же, сколько …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно и тоже, скока можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо пишешь, улыбнуло :)))))

Моё Имя
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Я считаю, что я должна быть красивая, а он платить))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас вам наплетут, что не согласны.
А как в жизни посмотришь, так и тащат на себе мужиков. Или больше зарабатывают или вообще только женщины зарабатывают. Но ни одна же тут на форуме не признается, типа - не модно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Или ВСЕ пополам, или один таскает каштаны, а второй ПОЛНОСТЬЮ шуршит по дому, не прося помощи, т.к. сам не помогает второму их таскать. Если один, н-р, таскает каштаны на 80%, а второй на 20, то на втором 80% всех домашних забот, а первый на подхвате на 20%.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

При чем хздесь это? Роды - чистая физиология не заслуга. Не хотите - не рожайте. Вас НИКТО не может принудить. Родили - значит сделали то, что ХОТЕЛИ САМА. А за выполнение ваших же хотелок вам никто не должен. Если выполняли чужие хотелки, то у вас должен быть контракт с четкими суммами и условиями выплаты, правами и обязанностями. Если оба партнера хотели, то вас содержат в декрете, остальное - по ВЗАИМНОЙ договоренности и без использования родов как аргумента сесть на шею, т.к. вы тоже хотели, вас содержали - заслуги обнулились и пришли в равновесие.

Гость

В большинстве семей женщина зарабатывает не меньше мужа, бывает и больше. А быт почти весь на женщине. Такова реальность. Можно мечтать сколько угодно, но среднестатистический мужчина зарабатывает в лучшем случае только на себя и свои хотелки, да и быт делить не приучены(воспитание). Часто слышу от женщин, вот жила одна, на все хватало, еще и копила, а как жить стали(замуж вышла), денег постоянно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный выпук. Мужчины по статистике зарабатывают больше, при чем намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто вы и ваши подруги зарабатывать не умеете. Статистика очень относительна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем женщина может заработать? Женщины больше усидчивы и более приспособлены к рутинной работе, но даже самые тихие и спокойные мужчины превосходят на порядок их в плане новых подходов и интелекта, женщины когда слышат новшества в работе сразу разбегаются или падают на плечи этим мужчинам. *** страна такая тут отдали предпочтение женщинам, так как подавленные мужчины лучше управляемы.

Горгона
Гость

Сообщение было удалено

Да, все, что создали наши мужчины- машины Жигули и самолёт Суперджет, который упал при первой презентациии- великие достижения русского мужлв

Горгона
Гость

Сообщение было удалено

Не зарабатывают, а получают. В нашем мужицком обществе *** назначило себе зарплату больше, если бы оно зарабатывало, то страна не была бы в конце списка по уровню развития экономики

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Если он за собой не в состоянии чашку вымыть, то мне бы тоже не понравилось. А так, я лично не жалуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Не все на штанах зациклены, как видите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у автора горит
Кругом обдирают, работать заставляют.... ну-ну не плачь, скоро выходной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой счетовод пропадает. Может экономику поднимешь? Не стесняйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем тяжесть быта в современных условиях? Вещи закинуть в стиралку сложно? Или обед сготовить? А без мужчины с голоду умираете и не готовите? И не убираетесь и в грязи живете?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

По любви не???Или у вас любоффь зависит от того,сколько ресурсов в вас вложил МЧ???Ну это,тогда вам на Ленинградку к жрицам любви)

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Лучик света в темном царстве! Вот за такой пополам современные мужчины только рады!Просто халявщиц и прЫнцесс нынче много развелось,а это не есть хорошо..

Гость

Уже не первый раз подобная тема, но я если честно не понимаю о чем речь. На этапе ухаживаний плачу я. Если решили идти дальше, жильё моё, холодильник наполняю тоже я, клининг и так у меня убирает. Вроде бы всё честно. А вот дальше начинается веселье, разговоры про дальнейшую семейную жизнь и будущее. Какое будущее? Какая семья? При данных условиях милые дамы вы просто легко заменяемый элемент в интерьере моей квартиры. Новая на данных условиях находится даже быстрее, чем я успеваю насладиться одиночеством. Поэтому наверное правы те мужчины кто говорит, что семья строиться на взаимных вложениях и плюсом быт с женщины. А иначе зачем мужчине нужна кто-то, кого надо содержать и ещё слушать как ему мозг пытаются вынести? Даже не буду спорить, что для обеспеченной женщины это всё также прекрасно работает. Получается что в современном мире семья и пополам нужны только тем у кого не хватает финансов жить в своё удовольствие.

Гость

Никто не готов, женщину обычно содержит мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь мужчины измеряется деньгами, любовь женщины заботой и преданностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Есть небольшая прослойка сверх-умных мужчин, но если брать основную среднюю массу - женщины умнее. Врядли кто-то форумный относится к прослойке свер-умных.

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

+++ зарабатывает нефть, а не мозги мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть хоть один М.готовый оплатить пополам услуги суррогатной матери,высидеть половину декрета и заниматься ребенком наравне с Ж?Нет,сынок,это фантастика...

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Откуда тогда темы "муж хочет/требует/ребенка"?Оттуда же и вопли мужиков,что без детей не семья и прочая ахинея.Большинство мужиков хотят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения,а не сношения абы с кем,для галочки.На некоторых отношенцев без слез не взглянешь.

Я
Вопрос автору

Сообщение было удалено

прикольно тебя за тарелку мидий отодрали. дашь телефончик? кальмаров хочешь?

Добого времени суток. В поиске отношений и встреч с очаровательной, интересной, душевной девушкой до 50 в утренее/дневное часы, в будни, на нейтральной территории. Ищу друга, общения, ну и секса конечно)) Мне 41, в/о, с ч/ю, порядочен, тактичен, в меру скромен, позитивно настроен, не жлоб!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

думаю, хочет. у них же тентакли)

Гость

бабье вам нравится как в стойло загоняют?)

Несу людям правду

Ты *** достал свои нещебродские темы строчить. Иди милостыню канюч. Больше пользы, убогий.

Алекс

Я считаю даже сколько женщина геля для душа расходует. Намного больше чем я. Поэтому пусть платит.

Адриан
Моё Имя

Сообщение было удалено

Ты красивая, он красивый. Все, деньги вместе

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Забота и преданность - дело обоюдное. Так что гони свою долю денег, нищебродище.
А то какая с тебя такая "забота"? Чай налить?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Высидеть полдекрета и заниматься ребенком наравне - навалом

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, уговорили. Женщины умные. Значит, ничто не мешает свой вклад в бюджет вносить

Адриан
777

Сообщение было удалено

Слабоумное, во времена мамонтов женщины не меньше калорий собирательством приносили.
Так что неликвид - это ты на своей панели.
Кстати, а почему мужчина не спрашивает, зачем женщина без выгоды?

Адриан
местная

Сообщение было удалено

Не придётся. Просто фильтровать отстой, требующий добиваться

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не было раньше. Было с женщины либо приданое, либо плоды труда. В каменном веке собирательство

Адриан
Облако

Сообщение было удалено

Хорошо. Но и ты - крестьянка. Приданого же нет. Значит, пашем вместе

Адриан
Зета

Сообщение было удалено

В каменном веке женщины не только половину пиши добывали собирательством, но и одежду делали.
Что до современности: так только за , что быт и деньги вместе. Это рашен наташен кудахтают, чтоб их за уют содержали

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас женщина замуж хочет. Все, содержите.

И традиционно ты брежишб. Бесприданница у дворян и лентяйка нерабочая у крестьян были не нужны

Адриан
Кэм

Сообщение было удалено

Странности почему на импотентов жалуются?

Адриан
Кэм

Сообщение было удалено

Бред больной. От чего тогда ресурсным дойным изменяют? Как раз с красавцами дамскими угодниками пополамщиками

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Так и до 21 века не обеспечивали. Когда рожали побольше. Так что сойди с панели и начни зарабатывать, недоженщина.

Да, быт вместе. Согласны

Адриан

В ответ на кудах про традиции. По традиции, когда женщина реально много рожала, с нее долю материального вклада не снимали. Сейчас рожают 1-2, и то по своему желанию.
Значит, тем более , свой вклад вносить должны. Тем более, до родов

Омела
Адриан

Сообщение было удалено

Умные женщины понимают, что не за чем свои деньги куда попало носить, тем более к Андриану.)))))

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно пополамство во всей красе, денежки внеси, а дальше см выше...тебе трудно чтоль.....закинуть? сготовить? убрать? ха-ха-ха все дурочек ищут))))

Омела
Адриан

Сообщение было удалено

Он красивый с ним и живи, какая тебе разница))) И настанет пополамничество.

Предыдущая тема