Многие из женщин желают разделить домашние обязанности со своим мужчиной, мужем или сожителям.
Но тут встает вопрос. Готовы ли Вы платить пополам или же тратиться на мужчину столько же, сколько …
Сообщение было удалено
Одно и тоже, скока можно?
Сообщение было удалено
Хорошо пишешь, улыбнуло :)))))
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю, что я должна быть красивая, а он платить))))))))
Сообщение было удалено
Сейчас вам наплетут, что не согласны.
А как в жизни посмотришь, так и тащат на себе мужиков. Или больше зарабатывают или вообще только женщины зарабатывают. Но ни одна же тут на форуме не признается, типа - не модно.
Сообщение было удалено
Или ВСЕ пополам, или один таскает каштаны, а второй ПОЛНОСТЬЮ шуршит по дому, не прося помощи, т.к. сам не помогает второму их таскать. Если один, н-р, таскает каштаны на 80%, а второй на 20, то на втором 80% всех домашних забот, а первый на подхвате на 20%.
Сообщение было удалено
При чем хздесь это? Роды - чистая физиология не заслуга. Не хотите - не рожайте. Вас НИКТО не может принудить. Родили - значит сделали то, что ХОТЕЛИ САМА. А за выполнение ваших же хотелок вам никто не должен. Если выполняли чужие хотелки, то у вас должен быть контракт с четкими суммами и условиями выплаты, правами и обязанностями. Если оба партнера хотели, то вас содержат в декрете, остальное - по ВЗАИМНОЙ договоренности и без использования родов как аргумента сесть на шею, т.к. вы тоже хотели, вас содержали - заслуги обнулились и пришли в равновесие.
В большинстве семей женщина зарабатывает не меньше мужа, бывает и больше. А быт почти весь на женщине. Такова реальность. Можно мечтать сколько угодно, но среднестатистический мужчина зарабатывает в лучшем случае только на себя и свои хотелки, да и быт делить не приучены(воспитание). Часто слышу от женщин, вот жила одна, на все хватало, еще и копила, а как жить стали(замуж вышла), денег постоянно нет.
Сообщение было удалено
Полный выпук. Мужчины по статистике зарабатывают больше, при чем намного больше.
Сообщение было удалено
Это просто вы и ваши подруги зарабатывать не умеете. Статистика очень относительна)
Сообщение было удалено
Чем женщина может заработать? Женщины больше усидчивы и более приспособлены к рутинной работе, но даже самые тихие и спокойные мужчины превосходят на порядок их в плане новых подходов и интелекта, женщины когда слышат новшества в работе сразу разбегаются или падают на плечи этим мужчинам. *** страна такая тут отдали предпочтение женщинам, так как подавленные мужчины лучше управляемы.
Сообщение было удалено
Да, все, что создали наши мужчины- машины Жигули и самолёт Суперджет, который упал при первой презентациии- великие достижения русского мужлв
Сообщение было удалено
Не зарабатывают, а получают. В нашем мужицком обществе *** назначило себе зарплату больше, если бы оно зарабатывало, то страна не была бы в конце списка по уровню развития экономики
Сообщение было удалено
Если он за собой не в состоянии чашку вымыть, то мне бы тоже не понравилось. А так, я лично не жалуюсь
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Не все на штанах зациклены, как видите.
Сообщение было удалено
Вообще-то у автора горит
Кругом обдирают, работать заставляют.... ну-ну не плачь, скоро выходной
Сообщение было удалено
Такой счетовод пропадает. Может экономику поднимешь? Не стесняйся
Сообщение было удалено
В чем тяжесть быта в современных условиях? Вещи закинуть в стиралку сложно? Или обед сготовить? А без мужчины с голоду умираете и не готовите? И не убираетесь и в грязи живете?
Сообщение было удалено
По любви не???Или у вас любоффь зависит от того,сколько ресурсов в вас вложил МЧ???Ну это,тогда вам на Ленинградку к жрицам любви)
Сообщение было удалено
Лучик света в темном царстве! Вот за такой пополам современные мужчины только рады!Просто халявщиц и прЫнцесс нынче много развелось,а это не есть хорошо..
Уже не первый раз подобная тема, но я если честно не понимаю о чем речь. На этапе ухаживаний плачу я. Если решили идти дальше, жильё моё, холодильник наполняю тоже я, клининг и так у меня убирает. Вроде бы всё честно. А вот дальше начинается веселье, разговоры про дальнейшую семейную жизнь и будущее. Какое будущее? Какая семья? При данных условиях милые дамы вы просто легко заменяемый элемент в интерьере моей квартиры. Новая на данных условиях находится даже быстрее, чем я успеваю насладиться одиночеством. Поэтому наверное правы те мужчины кто говорит, что семья строиться на взаимных вложениях и плюсом быт с женщины. А иначе зачем мужчине нужна кто-то, кого надо содержать и ещё слушать как ему мозг пытаются вынести? Даже не буду спорить, что для обеспеченной женщины это всё также прекрасно работает. Получается что в современном мире семья и пополам нужны только тем у кого не хватает финансов жить в своё удовольствие.
Никто не готов, женщину обычно содержит мужчина.
Сообщение было удалено
Любовь мужчины измеряется деньгами, любовь женщины заботой и преданностью.
Сообщение было удалено
Да ладно? Есть небольшая прослойка сверх-умных мужчин, но если брать основную среднюю массу - женщины умнее. Врядли кто-то форумный относится к прослойке свер-умных.
Сообщение было удалено
+++ зарабатывает нефть, а не мозги мужчин.
Сообщение было удалено
Есть хоть один М.готовый оплатить пополам услуги суррогатной матери,высидеть половину декрета и заниматься ребенком наравне с Ж?Нет,сынок,это фантастика...
Сообщение было удалено
Откуда тогда темы "муж хочет/требует/ребенка"?Оттуда же и вопли мужиков,что без детей не семья и прочая ахинея.Большинство мужиков хотят детей.
Сообщение было удалено
Отношения,а не сношения абы с кем,для галочки.На некоторых отношенцев без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
прикольно тебя за тарелку мидий отодрали. дашь телефончик? кальмаров хочешь?
Добого времени суток. В поиске отношений и встреч с очаровательной, интересной, душевной девушкой до 50 в утренее/дневное часы, в будни, на нейтральной территории. Ищу друга, общения, ну и секса конечно)) Мне 41, в/о, с ч/ю, порядочен, тактичен, в меру скромен, позитивно настроен, не жлоб!!
Сообщение было удалено
думаю, хочет. у них же тентакли)
бабье вам нравится как в стойло загоняют?)
Ты *** достал свои нещебродские темы строчить. Иди милостыню канюч. Больше пользы, убогий.
Я считаю даже сколько женщина геля для душа расходует. Намного больше чем я. Поэтому пусть платит.
Сообщение было удалено
Ты красивая, он красивый. Все, деньги вместе
Сообщение было удалено
Забота и преданность - дело обоюдное. Так что гони свою долю денег, нищебродище.
А то какая с тебя такая "забота"? Чай налить?
Сообщение было удалено
Высидеть полдекрета и заниматься ребенком наравне - навалом
Сообщение было удалено
Ладно, уговорили. Женщины умные. Значит, ничто не мешает свой вклад в бюджет вносить
Сообщение было удалено
Слабоумное, во времена мамонтов женщины не меньше калорий собирательством приносили.
Так что неликвид - это ты на своей панели.
Кстати, а почему мужчина не спрашивает, зачем женщина без выгоды?
Сообщение было удалено
Не придётся. Просто фильтровать отстой, требующий добиваться
Сообщение было удалено
Не было раньше. Было с женщины либо приданое, либо плоды труда. В каменном веке собирательство
Сообщение было удалено
Хорошо. Но и ты - крестьянка. Приданого же нет. Значит, пашем вместе
Сообщение было удалено
В каменном веке женщины не только половину пиши добывали собирательством, но и одежду делали.
Что до современности: так только за , что быт и деньги вместе. Это рашен наташен кудахтают, чтоб их за уют содержали
Сообщение было удалено
Сейчас женщина замуж хочет. Все, содержите.
И традиционно ты брежишб. Бесприданница у дворян и лентяйка нерабочая у крестьян были не нужны
Сообщение было удалено
Странности почему на импотентов жалуются?
Сообщение было удалено
Бред больной. От чего тогда ресурсным дойным изменяют? Как раз с красавцами дамскими угодниками пополамщиками
Сообщение было удалено
Так и до 21 века не обеспечивали. Когда рожали побольше. Так что сойди с панели и начни зарабатывать, недоженщина.
Да, быт вместе. Согласны
В ответ на кудах про традиции. По традиции, когда женщина реально много рожала, с нее долю материального вклада не снимали. Сейчас рожают 1-2, и то по своему желанию.
Значит, тем более , свой вклад вносить должны. Тем более, до родов
Сообщение было удалено
Умные женщины понимают, что не за чем свои деньги куда попало носить, тем более к Андриану.)))))
Сообщение было удалено
Вот оно пополамство во всей красе, денежки внеси, а дальше см выше...тебе трудно чтоль.....закинуть? сготовить? убрать? ха-ха-ха все дурочек ищут))))
Сообщение было удалено
Он красивый с ним и живи, какая тебе разница))) И настанет пополамничество.