Здравствуйте.
Встречались с парнем без малого 4 месяца. Ерунда, мало, но быстро привыкли друг к другу, он говорил, что я близка ему, что никого больше не хочет искать, и прочие приятные слова. Парень серьёзный, с сексом не торопил. О семье расспрашивал, поэтому решила рассказать правду, что отец мой пьёт и не работает почти 20 лет, о сестре пару слов сказала, она тоже непутевая. Он, конечно, в шоке был, я не произвожу такого впечатления. После разговора уверял, что у нас все будет хорошо. Прошла неделя, мы почти не общались: короткие разговоры, банальные смс. Я позвонила, он упрекнул меня в том, что не говорила ему правду с самого начала. Что не хочет отношений со мной даже не из-за семьи, а потому что я способна обманывать. Мы познакомились на сз. Неужелм прямо в анкете нужно указывать: отец пьет? Или на первых встречах в лоб: мой отец - алкаш? Я просто убита. Ничего не хочется. Получается, все ложь, все слова-признания?
Ну а зачем серьезному парню тесть алкаш, который будет вечно тянуть с него деньги. Да и женушка будет пилить, помоги папе, помоги сестре и так далее. Нафига этот геморрой? Баб много.
Радуйтесь , что жизнь отвела от вас такого экземпляра. Такому человеку Вы нужна будете исключительно Здоровая , без проблем , всегда с хорошим настроением . А если случится беда в доме - то его и след простынет ....Поддержки и понимания вы не дождетесь . У меня сводный брат болен шизофренией, пьет и ВИЧ положителен , жених в курсе , поддерживает , успокаивает , моя боль и боль моей семьи - его боль. Удачи Вам , и встретить человека , который Вас не предаст и подставит плечо , когда нужно будет.
Все правильно он сделал
Женятся на всей семье это факт. Но себя не вините и не особо торопитесь с признаниями
Автор, ну а что ему, радоваться? Вы в прелесть-то не впадайте.
Ваш отец, потенциально его тесть и дед его детей - алкоголик, тетка тоже непутевая, зачем этот ужас, что гены, что среда, что воспитание? Я бы тоже бросила такого мужика за минуту.
Советую впредь говорить, что вы из такой семьи, и сразу подчеркивать, что все связи с ними вы оборвали, потому что ваша цель это прожить достойно, хотя и ощущаете за это чувство вины.
Просто нашел причину с вами расстаться
Автор, можно подумать, будто он идеален. Пф, не смешите меня. Если со стороны посмотреть, то конечно есть такой риск как в 1 комментарии. Да и наследственность у вас уже не офень хорошая (извините за такие слова, но вот пишу просто правду). Но - с другой стороны - многое ещё от человека зависит. Так что парень просто использовал данный повод, чтобы вас бросить. Если бы вы его заинтересовали, то я не думаю, что он бы так с вами поступил.
А так-то радуйтесь, что вас высшие силы от дебила от.ве.ли.
автор, может и не ложь его слова, но он разочарован и надежным его нельзя назвать, оставьте его в покое, первая не лезьте к нему, пусть сам решит, но вы сама-то как к нему после этого? нужен ли такой?
Ну это как услышать от мужика, что в роду есть шизофреники. Ну как бы он-то не виноват, но никакого желания рожать больше от него - нет. А значит - все, отношениям конец. И обычно, это просто начало конца, потому что люди не могут решиться сразу на расставание, а ваш чувак рубанул с плеча. Ну что ж - в некотором смысле, эгоист, в некотором - молодец.
Наконец люди стали думать с кем связывать свою жизнь Это радует Я вот связалась с мужиком, у него вся семья алкаши А моя бабушка и дедушка врачи И развелась с ним А надо было сразу все оборвать Ваш бывший молодой человек молодец Ему не все равно какими генами будут обладать его дети
Парень решил не продолжать отношений. Это его право. Но он поступил трусливо, потомучто взвалилтвину на вас. Наплел, что сразу не предупредили. Из расчета, что лучшая защита - эоо нападение. Внушил вам, что вы свинья, чтобы себя свиньей не чувствовать. Мужики так делают, фу. В этом отношении, автор, можете не переживать. Жаль, но не ваш человек. Найдется тот, кто вас полюбит со всем бэкграундом.
Ох, мне кажется, если мужчине девушка нравится, его ничем не испугать. Даже детьми. Не то что пьющим отцом.
Это мы, женщины, вечно выискиваем причины, анализируем.. У мужчин все проще.
Автор, у всех людей есть факты в жизни, которые ннобходимо скрывать для репутации. У вас тоже есть такой факт, и это нужно скрывать!! Пусть будет вам наукой на будущее. Не позволяйте алкашу отцу ставить на вашей жизни пятно. Обычно в такой ситауции умные люди не знакомят с родней под любым предлогом.
Сообщение было удалено
Это ваши первые отношения, что ли? Да, представляете, все ложь, все слова и признания, и я вам больше скажу- в вашей жизни будет еще не один и не два таких мужчин, которые будут врать. Чем вы там "убиты", разрывом 4х месячных отношений? А представляете, девушек и накануне свадьбы бросают, и беременных, и с подругами изменяют, и с родными сестрами невест, а бывает, что и с матерями.. Вы как-то взрослейте и будьте готовы к тому, что жизнь-боль и мужчины бросают. Вам правильно написали, отец ваш не при чем, парень просто нашел повод. И еще правильно, что вообще не нужно рассказывать про непутевую родню, ни к чему это.
Сообщение было удалено
Шизофренией можно заболеть и после 30 лет , частые ангины и воспаления легких - способствуют ее развитию... Жизнь длинная и в ней бывает все , у самого благополучного человека может все случиться. У идеальной жены , у которой нет алкоголиков в роду , может случиться скоротечный рак ... такой мужчина , который не терпит отклонения от идеала и не подпускает к себе негатив , будет утку выносить за больной женой после химии... думаю нет.
У меня тоже был отец алкоголик. И я этого никогда не скрывала, моей вины в этом нет. Меня мои молодые люди никогда не бросали по этой причине, а если бы кто-то узнав об отце бросил-я бы только перекрестилась. Как правильно написали выше, в жизни случается всякое,и заболеть можно, и ребенка больного родить-да мало ли что еще, и лучше заранее знать на что способен человек, с которым вы собрались связать жизнь. Он вас бросил из-за того,в чем вы даже не виноваты-так и о чем жалеть? Дальше было бы еще хуже. Кстати в наследственность я не верю-я вот не начала пить, максимум на праздник могу бокал вина выпить, есть много знакомых у которых пили отцы или даже оба родителя-тоже алкашами не стали. А у моего пьющего отца были очень интеллигентные и абсолютно непьющие родители. Так что бросать девушку из-за пьющего отца-мне лично этого не понять. Я в итоге вышла замуж за хорошего парня из нормальной семьи, которого абсолютно не испугал мой отец, который помогал мне за отцом ухаживать в последние 2 года его жизни-так же как и я буду помогать и ухаживать за родителями мужа,когда это потребуется. Так и должно быть в нормальной семье. А вам, автор,желаю не расстраиваться и не комплексовать из-за отца, и найти достойного, любящего человека.
Сообщение было удалено
А я, когда учился и жил в общаге, проводил 2 раза с дискотеки девчёнку до дома, даже без поцелуев. Ко мне подгрёб её папик, как выяснилось, подполковник, шишак в угро. Мол, если ты мою доню, то я тебя. Я так малость при@уел от такого. Сказал ей, у неё истерика. Папа так не первый раз о ней заботится. Я, разумеется отстал от принцессы.
СЗ - не лучшее место для поиска спутника жизни. Удача - процентов 10. Тем более сейчас весна, у психов обострение, забейте)
Вероника, кто любит и относится серьёзно - не бросит. Мой отец тоже пил, стабильно два раза в год вообще пропадал (уходил в запой, жили мы не вместе). Моя бывший молодой человек меня не то что не бросил (какого фига вообще?!) - наоборот, он всегда меня как никто другой поддерживал, когда я боялась, что папа там где-то опять перепил и с ним что-то случилось. Поэтому, ваш молодой человек просто так слинял, это был его выбор. Вы тут совершенно ни при чём. И то, что ваш отец пьёт - не относится лично к ВАМ и вашим КАЧЕСТВАМ никак! Кроме как то, что ваш отец пьёт и выбрал для себя такую жизнь как факт. Снимите с себя чужой груз: отца, что он может быть "поводом" и того молодого человека, что он решил слинять именно по такому поводу, выставив вас виноватой. Это не взрослое поведение.
Сообщение было удалено
какая то странность таким образом "предупреждать". Слов что ли не нашлось...
Автор, у всех людей есть факты в жизни, которые ннобходимо скрывать для репутации. У вас тоже есть такой факт, и это нужно скрывать!! Пусть будет вам наукой на будущее. Не позволяйте алкашу отцу ставить на вашей жизни пятно. Обычно в такой ситауции умные люди не знакомят с родней под любым предлогом.
Мой знакомый и после свадьбы с отцом не знакомил жену, хоть он и не пьет, а просто очень толстый, 170 кг
Наконец люди стали думать с кем связывать свою жизнь Это радует Я вот связалась с мужиком, у него вся семья алкаши А моя бабушка и дедушка врачи И развелась с ним А надо было сразу все оборвать Ваш бывший молодой человек молодец Ему не все равно какими генами будут обладать его дети
вот бы еще женщины думали, а то рожают от всех, алкашей, придурков, уголовников, нищебродов, мамкиных пирожочков. дезертиров, а потом жалуются алименты он платит, ребенок ему не нужен и пр