Гость
Статьи
Айтишники

Айтишники

Девочки, откуда в вас столько негатива к парням, работающим в сфере IT-технологий? Постоянно про них пишут, что они неудачники, омеги, грязнули и так далее. У меня и молодой человек работает в IT и много друзей и подруг оттуда и все они нормальные и адекватные люди. Девочки, неужели вам всем нравятся только маргиналы?

Юлия
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для вас только 2 крайности существует, айтишники и маргиналы ?

Гость

Я хорошо отношусь к айтишникам. Но мне с ними очень скучно. Просто ппц какой-то

МИСП

Среди них слишком мало девиантов, а для женщин это "дил-брейкер".

Киса

опрятные айтишники-единичный случай)))да и эти рюкзаки рваные...не ну я понимаю,человек работает,но тем не менее)))

МИСП

У женщин скорый суд: "Ах ты не доминантный самец? Учёный слишком? Получи моё презрение!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верим,пплятям рядом с ними не место

Гость

Айтишник , благодаря развитому мышлению, может в любой сфере построить успешный бизнес.
Если он ничего не делает, значит у него нет стимула.

гость

Простите, айтишник - это программист, да?
Есть золотая середина. Необязательно быть маргиналом. Нормальная профессия.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Бред😁

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В сравнении с мужчинами других профессий айтишники это дно днищенское. Но если нет выбора, то можно подобрать и айтишника

Дубинушка

Потому, что они в основном жадные, вернее экономные.

Гость

Когда я познакомилась по работе с таким человеком, он мне показался мегапродвинутым: мало слов, много дела. Человек немного себе на уме, сднржанный, воспитанный..но на выходе ...он очень грамотно отжал себе бизнес.) Так, что не подкопаешься

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Могу по себе сказать, что философы женщин манят.

Гость

Он просто как рассудительный чувак правильно все делал, работал, нарабатывал знания, клиентов
не прыгал как истеричка (как некоторые) и делал все на свое имя.)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А я, как философ, не могу не отметить, что за выражением "себе на уме" за последние лет пять закрепился другой смысл.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Нооюрмальный смысл. Я бы так же сделала.
Люди решили организовать б знес, 50/50.
Исходные данные: 2 семейные пары.
1 пара: опытный логист и переводчик
2 пара: айтишник и ..хм...закупщица.

Айтишник сайт делает через свои каналы, естественно, на себя, все продумывает, фотографирует товар.
Потом он узнает от того логиста, как и через кого возить груз.
И приаозит своихвзрослых детей, которым платит з/п со своей половины прибыли.
Вторая сем. пара разваливается, логист остается один, и получается так, что с той стороны толпа и сайт на них, и контакты по доставке они натаскались у него же. И возник вопрос: за что тыбудешь получать половину? Нас много, ты один
Тот уходит, открывает свое.
Так айтишник, без языка, без знаний неплохо прорвался ...)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Айтишник хорош пока молодой, но после 40-45 лет их выгоняют с работы потому что стариканы в айти не нужны, а Биллом Гейтсом станет только 1 из миллона этих айтишников

Виолетта
гость

Сообщение было удалено

Я просто вижу парней своих подруг и то, как активно они пытаются меня с ними познакомить, при этом поливая грязью моего парня.

Аксель

Может для многих дам они просто чрезмерно умные?) вот у них бомбит, а ведь они не скажут на себя, мол, тупицы, а лучше польют дерьмом

Гость
Аксель

Сообщение было удалено

В точку)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, у моего парня в офисе много мужчин возрастом 50+ лет. Да и с из опытом всегда легко продолжить получать деньги

Гость

Просто подойти к зеркалу и сказать: "та какой мне умный обеспеченный, Я ж глупая курица, к тому же характер скверный"

Никакой самокритики у девок)
Зато запросыыы...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируй, ибо сейчас твой ответ содержит обычный хейт и не более

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Да, разработчик, сисадмин, дизайнер, там много направлений и должностей. Я просто смотрю на своих подруг, просто знакомых девушек и женщин и они просто так поливают айтишников грязью, при этом боготворя всяких алкоголиков, тусовщиков, кобелей, ввпендрежников. Уже несколько залетели, а отца и не сыскать. И ищут себе папу для малыша и мамочки. Ну я не понимаю, почему так происходит (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь, чтобы организовать еще пару источников дохода, чтобы в 45+ не надеяться на одну зарплату.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, я в шоке от современных девушек...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Просто их информация устарела лет на 20.

Гость

Откуда автор высрала тему?

Юля фея

Женатик Мифический ,ты придешь ко мне или нет?? я же время свое трачу,жду тебя!
два месяца и я улетаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может лучше получить профессию, которая будет кормить всю жизнь, а не бегать в поиске источников дохода не по специальности?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Выдумываешь недостатки потому что не цепляют тебя как самцы а по логике лучший вариант и мозг обслуживает инстинкты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое выдумываешь недостатки

Гость

Бездельники они все и тунеядцы, я так думаю покрайней-мере.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Все программы в твоём телефоне и компьютере написаны айтишниками

Гость

Несколько лет уже интернет завален сплошными статьями типа "как выйти замуж за программиста", так что очень даже они пользуются популярностью у девушек. В основном естественно из-за денег.

Я сама училась и работаю в этой сфере, встречаюсь с программистом. Много друзей-знакомых в этой сфере. Айтишники - не отдельная каста людей, как и везде, все разные.

Вот подругу свою сколько ни пыталась познакомить - все ей не нравятся, "скучные". Но ей скорее бандиты-головорезы, работающие охранниками в Пятёрочке нравятся 🤣 такие чтоб и голову за неё могли оторвать и чтобы она себя умной чувствовала рядом с ними

Гость

А в Белараше айтишники в почете, особенно работающие на иностранные компании. Зарплата минимум в 3 раза выше средней по стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурачок? у меня батя в 56 работает)

Гость

Впервые слышу про негатив по отношению к айтишникам) То, что они "не от мира сего" и что мозги у них работают как-то по-другому, - да, слышала. На свою беду, влюбилась по уши в программиста. Видимо, из всех программистов этот - самый особенный. "Дружил" со мной месяца три, очевидно было, что влюблен, но - никаких поползновений. Если б я не проявила инициативу очень решительно (что мне совершенно не свойственно) - наверное, до сих пор "дружили" бы. Интеллектуал - это да. Грязнуля - это тоже, к сожалению, да. С этим я бьюсь уже полгода, и почти безрезультатно. Душ, правда, он любит, поэтому тело всегда чистое. А вот голову помыть и сделать уборку в квартире - это страшно для него. Иногда насилую его, то есть мОю ему голову сама) С уборкой в квартире сложнее, гораздо сложнее... И это только на первый взгляд ерунда. Я тоже так думала, когда познакомились. Ведь он порядочный, не пьет и не курит, в моей жизни это первый такой мужчина, и я была - ю-хууу! - счастливее Друппи. Потом осознала, что грязнуля - это тоже проблема. Нерешительность - тоже проблема. Тяжело с ним очень. Но - люблюнемогу... И в общем и целом - пришла в тупик. И расстаться не могу, и будущего с ним не представляю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сторожем на гаражной стоянке?

Гость
Дубинушка

Потому, что они в основном жадные, вернее экономные.

Да 1 айтишник писал ну и что свитер из 8 класса 600к есть девки должны быть я не гот всё что умеющий это шутки про смерть и могилы и спать в гробу

Гость
Гость

Я хорошо отношусь к айтишникам. Но мне с ними очень скучно. Просто ппц какой-то

Согласна. Зануды редкие. У них свой мирок. В реале ни с кем не общаются, так как считают себя выше каждого.

Гость

Кто такие "омеги" ? Это из мира животных? И значение слова маргинал, погугли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: