Познакомилась с мужчиной, ему 37 лет, женат никогда не был. Вроде нормальный мужчина, но меня смущает , что у него собака шпиц. Мне кажется странным, что взрослый мужчина решил завести себе шпица. …
Да ладно, шпиц)) это нормально. Вот у меня был знакомый, 40 летний мужик, жил один с 4(!!!!) кошками. Вот это вообще странно. А да, жена от него сбежала вместе с ребёнком ещё..
Сообщение было удалено
Полно мужчин гуляют с чихушками и прочим декором. Крупных сейчас мало кто заводит.
Автор, а прямо спросить у мужчины не можете? может. подарили. Может у знакомых аллергия - отдали. Может и от бывшей. а может, вообще от умершего родственника. Вариантов много.
Интересно, какой уровень IQ автора
Ко мне из 100 человек приходит на прием с собаками 50 мужчин, из них 20 с фотками, чихами, шпицами. И ничего такого в этом. Нормальные мужчины. Без семей. Но с собакой) больше удивляет и приятно удивляет то, что они лучше ухаживают, четче объясняют суть обращения. Протезировала зуб собаке, так, цвет мужчина и сплав выбрал в разы быстрее!
Сообщение было удалено
Мы с мужем при разводе поделили животинок - мне кошка, ему собака - карликовый шпиц. Ну вот тебе и картинка! - мужик 45 лет, ростом под 2 метра гуляет в парке с карликовым шпицем ))))))))))))) Странно правда??? )))) Шпицы милейшие собаки! Просто СУПЕР милейшие и добрые!
Шпицы-лучшие собаки в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз выбирайте только с амстаффом.
Вот меня тоже смутило. Бывшая жена сына живёт с молодым человеком у которого шпиц. Мне кажется, нормальный парень завёл бы что другое. Это все таки порода для детей и девушек.
Ребенок зазотел кошку, завели кошку, она все шторы зассала , ее определили в ванную, она пометила всю территорию за душевой кабиной. Ее выселили на улицу, она начала беспрестанно рожать.
Потом ребенок захотел собачку, а гулять с ней ребенку очень быстро надоело. Еще подстригать ее надо.
Маме некогда за ней ухаживать, отдали бездетным родственникам в другой город, те в восторге, водят ее к парикмазеру, теперь песька приезжает только в гости.
Башку вам оторвать вие те с ребёнком. Ненавижу таких тварей как вы. Состаритесь, ваш ребёнок вас тоже сдаст в дом престарелых или на улицу как вариант, а что пример то хороший.
Я заметила, что именно у мужиков такие " собаки", хотя я это не считаю собакой. Пищит, всего боится и хочется ее просто пнуть. Я бы с таким мужиком не стала быть ахахаха ну это рил странно
Мы с мужем при разводе поделили животинок - мне кошка, ему собака - карликовый шпиц. Ну вот тебе и картинка! - мужик 45 лет, ростом под 2 метра гуляет в парке с карликовым шпицем ))))))))))))) Странно правда??? )))) Шпицы милейшие собаки! Просто СУПЕР милейшие и добрые!
Ну да, тото они на все лают как зашуганные. Проще это г обойти стороной
Полностью согласна с мыслями! Поддерживаю. Смущает мягко сказано. Отталкивает! Ну ладно б кошка но шпиц заставляет прям с неуважением относиться к странному выбору.
У меня был парень у него тоже был шпиц. Автор могу сказать на опыте мужчины которые заводят маленьких собак по характеру подобны бабе! Это 100% . Даже психологи говорят что по породе собаки можно определить характер мужчины. Так вот такие мужчины очень склочные
*** психолог если у тебя родинка на ебале то ты ***
Например такса или джек рассел) Охтничьи породы типа сеттеров и драатхаров очень смотрятся рядом с мужчинами, смешные бостоны, вести и другие разновидности терьеров, лайки всякие тоже ок. Хуже всего сторожевые и молоссы, совсем не то. Шпицы по внешности не катят к джентельменам, это "женская" порода.
Ты не катишь для нормальных мужчин))
У меня был парень у него тоже был шпиц. Автор могу сказать на опыте мужчины которые заводят маленьких собак по характеру подобны бабе! Это 100% . Даже психологи говорят что по породе собаки можно определить характер мужчины. Так вот такие мужчины очень склочные
Госпади кто с тобой встречался?!) ума как в биллиардном шаре