Девочки помогите, не знаю, что делать. Недавно начала встречаться с парнем, айтишником. Он очень такой милый, умный, симпатичный, много зарабатывает)))) И как-то раз он пригласил меня к себе на квартиру. Я предложила заказать суши из ресторана, а он сказал, что может сам приготовить!!!1!!! Я в шоке Спросила откуда он умеет а он ответил такой что очень хорошо готовит. И знаете что, ну не может успешный парень сам уметь готовить, ведь рядом с ним всегда есть девушка, которая будет делать это за него. А мой получается просто неудачник, который пустил мне пыль в глаза. А я не хочу встречаться, выходить замуж и рожать детишек в семье, где мужчинка неудачник! Девочки, помогите, не знаю, что мне делать(((((
Наверное Проснуться...
И осознать, что айтишник с деньгами вам не светит.
Вот глупая! Он идеал у тебя! Зарабатывает много и готовит! Наоборот это ты удачно его нашла! Если что я заберу))))
Походу уже даже средние копирайтеры с адвего не хотят связываться с вуманом, приходиться нанимать совсем конченных копеечных дур для создания восхитительных историй.
По вашей логике большинство женщин неудачницы, постоянно готовят ведь
Очень плохая разводка
Сообщение было удалено
как сказать...я лучше буду без денег,нежели с айтишником!)))) они же все как под копирку " с рюкзачком,неухоженные,заросшие вечно,такое ощущение что не моются вовсе"уж спасибо)))
Какой идиотизм.
Пару дней таких историй и вуменру можно навсегда удалять из закладок
пиши сюда телефон и его заберут самовывозом в 30 минут.
Если он норм зарабатывает то в чем его неудачность-то?) Или нужен парень который будет удачлив именно с девушками?
Какой-то тупой наброс на вентилятор
Сообщение было удалено
Ахахахаха! Ржу не могу))))
Сообщение было удалено
Я не пойму это толстый вброс или автор дура?
Ойтишнег и тп-шка несовместимы по гороскопу , бросайегоонтибянидастоин!
Мужик-неудачник это тот кто высосал эту тему из пальца.Что б тупые куры кудахтали от радости ,что есть на свете кто то тупее их
Друзья! Мы создали цифровое сообщество для оказания помощи при покупке, эксплуатации, ремонте ПК и гаджетов. Обойдемся без "домушников". Подписывайтесь vk.com/the_aybolit
Ржака.
Выберите безденежного, которому всегда готоыить будете только вы.
И сразу разрешите ему изменять.
И он точно будет "удачником".
А вы неудачницей.
Сообщение было удалено
Это толстый вброс, автор которого д/ра. Не знаю, сколько сейчас тексты на вуманру стоят, но судя по всему очень немного.
Сообщение было удалено
Ну всяких дур хватает)
Сообщение было удалено
Ну ты и ебнутая. Ваще треш.
Сообщение было удалено
Я между прочим никаго не аскорбляла! Ты почему такой злой?))) С девушками проблемы?)
Сообщение было удалено
Блин достали ваши тупые стереотипы, кто-то сказали что айтишники лохи и все понеслась,увидела трёх не сытых айтишников и все,так не делается
Сообщение было удалено
Он просто *** от твоей тупости,просто проверь его,там спроси почему он айтишнек и так много зарабатывает,ну или...я хз кароч
Сообщение было удалено
Ну давай я логически поясню. Успешные парни популярны у девушек так ведь. Раз популярен у девушек, то без отношений не сидит, а значит девушки ему бы готовили. А этот сам умеет! Значит непопулярен у девушек и значит неудачник!
Сообщение было удалено
Да, с копирайтерами тут явно проблема. Те, что есть, исписались - а новых нет.
Сообщение было удалено
+10000
С каждым днем все тупее и тупее разводки.
Хватит уже нормальный сайт засорять, здесь сидят нормальные девушки и парни, тупой школоте здесь не место идите в майнкрафт играйте лузеры
Сообщение было удалено
Ну не все такие прислужницы, как ты)
Сообщение было удалено
Да, автор, хорошо, что вы самокритичны и понимаете, что дуpa.
Чего ты дура несёшь ***???? Совсем мозги сьехали????
Либо развод либо вы полнейшая дура просто каких свет не видывал..