Здравствуйте посоветуйте ,как быть у меня два неудачных брака за спиной сейчас сожительство с мужчиной я здаю квартиру на еду скидывпюсь ,не работаю ,но он хочет чтоб я полностью себя обеспечивала, при этом запросы велики и покушать и порядок в доме нужен но копейки лишней не даст , готовлю я стираю я убираюсь я и дальше по списку деньги скидывпюсь не вопрос ...Вот думаю может и правда пойти работать и выкинуть его из своей жизни ??? Зачем такой мужик ?
А мужик или такой, как вы описали, или такой, который в церкви богу свечки ставит в благодарность, что ему в жизнь бабу не подкинули.
Если это не люблвь, то нафик он нужен? Чтобы штаны дома присутсвовали?
Ну ты ведь живешь нахаляву в его квартире, так что вполне логично, что он выдвигает подобные требования.
Выкидывай конечно.
идти работать и искать лучший вариант.
Зачем вам этот альфонс?
Потрахаться сейчас можно юношу красивого свежего найти , и не обслуживать его. Вы мазохизмом занимаетесь.
Бросайегоонтибянидастойин
Полностью согласна с форумчанами. Такой мужик точно бесполезен.
Полная лажа. Я б и недели не стала жить с таким. Ещё и попрекает. Треш.
баласт
"Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?"
Не, не думала об этом?
Возраст какой?
Wtf? Это либо разводка, либо вы-конченная дурочка. Неужели есть в мире такие дуры... Гнать из дома такого "мужчину"
надо у него узнать, в чем его польза для вас вообще?
Работать вам завсегда не помешает. Глядишь, и мужик получше обратит внимание.
Сообщение было удалено
Да, да))) юные, красивые, свежие парни мечтают о женщинах 40+, 50+)))
Сообщение было удалено
таких очень много. я сама раньше такой была. еще и кормила и денег не давал. жил у меня. такое бывает и очень часто встречается.
Сообщение было удалено
представь себе, да))) они это называют - опытная и хотят такую женщину
Сообщение было удалено
Я конечно, понимаю, что есть любители постарше, но это редкое исключение, но и женщина в этом случае должна быть супер ухоженной и подтянутой. Таких меньшинство среди мужчин и женщин))