Из 9 хороших парней, которые предлагают мне встречаться, я обязательно выберу 10 - чудака на букву М. Женат, алкоголик, бабник - заверните два. Самое главное и обидное, что как правило этот выбор ограничивается интимом и дальше никуда не идет, я это понимаю еще на стадии флирта, но я все равно соглашаюсь, а потом жду продолжения. При этом я всячески демонстрирую, что данный партнер мне не нужен и не вариант, но и он после прекрасной (а может и не очень) ночи, не стремится обрывать мне телефон и обивать пороги. Начинаю догадываться, что в принципе они мне интересны только тем, что исчезают, а те, кто ухаживают - мне просто не интересны с самого начала. Наверно мой вопрос - как влюбить в себя плохого парня и получить от него все тоже, что и от хорошего?
Выбираете, потому что глупенькая.
а не проще научиться выбирать, а не влюбить того, кому изначально не нужна?
Это происходит из-за отсутствия опыта в отношениях. Наступишь на грабли - начнешь трезво оценивать ситуацию.
Сообщение было удалено
Проще и мозгом все понимаю, но не тянет
И еще не понимаю, почему все хотят быть со мной, а этот то нет, только на один раз. Интересно почему. Сразу думаю, что со мной что-то не так.
Сообщение было удалено
так, реально с вами что-то не так, если вы изначально выбираете чужого мужа, который вас не хочет
Сообщение было удалено
А кто все с вами хочет быть? Наоборот, все что вы описали печальней не придумаешь, на вас обращают внимание только чужие мужики и то внимание не больше одного раза в постели
Сообщение было удалено
Я знаю, что это максимально печально
С этим можно что-то сделать?
Потому что вы мазохистка с комплексом неполноценности
Сообщение было удалено
Да. можно. Вылечить свою голову, проработать свою самооценку, полюбить и научиться уважать саму себя) Не бояться спрашивать у мужчины о его семейном положении. Услышав, что он женат, просто посылать)
Сообщение было удалено
Потому что с точки зрения женского полового инстинкта плохие парни это вожаки древней обезьяньей стаи и они определяются, как пригодные для размножения. А парни, которые ведут себя вежливо, ухаживают и так далее определяются либо как снабженцы, либо как непригодный ***. Вот и получается у нас с вами такая ситуация. К сожалению, судя по посту, вы уже успели наскакаться по половым органам плохишей и адекватному с точки зрения современного социума человеку с вами делать нечего. Так что можете с чистой совестью продолжать жить, как жили и расчитывать только на одинокую старость или статус ***. Вам уже не помочь.
Сообщение было удалено
Маловероятно
Вот такие *** переспав с десятками парней находят наивного хорошего мальчика и садятся на шею
Сообщение было удалено
И потом этому хорошему мальчику изменяют, продолжая тайком спать со вторым десятком парней.
Сообщение было удалено
потому что твои пещерные доисторические инстинкты самки сильней чем твой разум
Сообщение было удалено
все правильно, тут самому надо иметь разум и силу послать такую ша*ву в пешее путешествие, я как раз с точки зрения внешности тот самый "хороший мальчик" который примет б/у шность дамочки, возьмет ее в жегы и расплатиться за все ее ****во в прошлом, ахахаха конечно :D пинок под задницу вот что эти бу дамочки получают :D
а так кто думает не головой те и б/у подбирают и даже рспшак замуж берут, им там м*тное катлетную демку включат вот они и думают что это любоффф всей их жизни :D
только девственница 17-19 лет и никаких б/у и *** :)
Это из серии: Хочу, чтоб в мою комнату ворвался добрый молодец и поступил как злой.
все правильно, тут самому надо иметь разум и силу послать такую ша*ву в пешее путешествие, я как раз с точки зрения внешности тот самый "хороший мальчик" который примет б/у шность дамочки, возьмет ее в жегы и расплатиться за все ее ****во в прошлом, ахахаха конечно :D пинок под задницу вот что эти бу дамочки получают :D
а так кто думает не головой те и б/у подбирают и даже рспшак замуж берут, им там м*тное катлетную демку включат вот они и думают что это любоффф всей их жизни :D
только девственница 17-19 лет и никаких б/у и *** :)
Какая нафиг девственница, да еше и в 17 лет,? У меня дочь девственница, иак я к ней только богатого, красивого и умного подпустить могу и то только после окончания ее учебы, а не такого г... как ты😂😂😂Нищебродище, а ему девственницу подавай 🤣
Хороших девушек тянет к придуркам и мерзавцам! Это факт!