Девушки, почему вы не живёте как мужчины? Они то заводят женщину исключительно для своего отдыха и расслабления. Поэтому надо также относиться и к ним. Если мужчина вас напрягает в каких то вопросах, то зачем он?
Во всех вопросах напрягает. Но без мужчины в ЗАГСе штамп качества в паспорт не ставят.
Расслабляться можно с книгой, фильмом, на йоге, массаже
Никак не с мужчиной.
С мужчиной- это всегда труд, компромиссы и тд
Разумные женщины так и делают - просто не афишируют)
Вторжение инородного тела в ваше личное пространство не может вызывать расслабление, особенно на первых порах))
Как зачем? У мужла есть хатка и суп.
Я не напрягаюсь.
Мне мужчина нужен для любви, секса и приятного времяпровождения. Все.
Сообщение было удалено
Я так и живу. Но у меня характер такой.
Сообщение было удалено
И чо? Живу в хатке и ем отнюдь не суп. Напрягаться не намерена. (Всегда могу свалить в свою хатку и он это знает (и боится)).
полностью расслабиться тебе помогут коты) но что характерно, мужчины только выиграют от самоисключения таких дефектных *** из пространства вариантов
Так и есть, автор. И самые умные женщины это понимают, конечно же. Они выбирают таких мужчин, которыми они могут управлять с целью создания для себя максимально комфортной жизни. Любовь сейчас не берем, конечно, ее не просчитаешь.)
Сообщение было удалено
я завожу таких которые не напрягают как раз. как только начинается напряг, меня находит новый мужчина))
Посмотрите на любую долгоживущую пару, где оба устраивают друг друга. Она может видеть, что он приурок, например; он может видеть, что она засранка; но если они создали друг другу комфортные условия, оба будут держаться за эти отношения. Так почти везде. И редко-редко увидишь пару, где они любят и уважают друг друга как поддержку и помощника по жизни - я за свою жизнь видела таких пары две. Рядом с ними тепло и комфортно, и у них есть взаимоуважение. Им было по 50-60 лет.
Ну и еще есть тугие тетки - на этом форуме их большинство. Они не умеют мыслить вообще, берут полное овно себе якобы в союзники, потом в нем разочаровываются и сеют на этом форуме злобу и раздор. Но кто им доктор, как говорится.))))
Сообщение было удалено
только таких ***.ков уже исчезающе мало, а лет через 5 уже будет казуистика и их будут изучать в лабораториях. спасибо интернету.
но "умные" женщины могут и дальше ждать своего олигарха-олигофрена и сгноить мохнатое золото на складах, абсолютно их право
Сообщение было удалено
Ты че за абсолютный бред пишешь, деби?)) Всегда и во всем, и раньше, и ныне, и останется так, что каждый, имеющий мозг, в начале отношений смотрит насколько другой может учитывать первого, его интересы, и на какие уступки он может пойти. Не, не слышал?)))
Сообщение было удалено
ЗАчем шота там где то гноить?
просто жить в свое удовольствие. Работать, отдыхать, заниматься сексом с РАЗНЫМИ мужчинами, при желании можно родить - прекрасная жизнь, в разы лучше прожить так. чем сгноить себя в обслуживании ненужных в доме штанов.
Живи и радуйся) Не встретился олигарх? - ну и бох с ним, значит не судьба.
Но это же не повод хватать первое попавшееся хав-но (типа тебя) на улице и волочь к себе в дом...чесслово
Мир вообще не меняется. Всегда будут ведомые и ведущие. Мужчины для того и есть в природе, чтобы самка жила и размножалась за их счет. Так-то большинство из них нафиг не нужны. 95% можно загнать в трудовые резервации, чтобы воздух не портили.
никто и не напрягается, именно так и живу
Сообщение было удалено
То есть расслабленные, довольные жизнью, спокойные, счастливые, самодостаточные девушки тебе не нравятся? Нравятся зависимые, слабые, конфликтные, напряжённые, сидящие у тебя на шее?
Сообщение было удалено
Золотые слова. Я постоянно об это талдычу.
Сообщение было удалено
кому талдычишь? толпам рашн самок? они не поймут!
Сообщение было удалено
кто никто? 90% рашн бап напрягаются, ищут мужыка! одной бабе плохо - бедно живет!
Сообщение было удалено
это ради бога. тока самку можно содержать по разному!