Гость
Статьи
Ужасная ссора

Ужасная ссора

Здравствуйте. Мне 23 года,парню 25 лет. Были вместе 3.6 года. Была вхожа в его семью, родителям я нравилась. Я обычная симпатичная девушка, стройная, бегаю, хожу в зал, он спортсмен - качок) В субботу произошла ссора, на равном месте(раньше тоже все ссоры были с его стороны на равном месте),я мирилась первая,со мной это он делал как будто снисходил до меня. Случилось ссора : у тебя волосы на спине! И для меня это было что-то за гранью, (это обычный пушок),я обиделась,но сказала что все исправлю. Он сказал что я ***, что я ему не нужна,что ему все надоело(он целую неделю нудился,вечные загоны). И тут пришла его мама домой,я к ней тихонько подошла и сказала что мне обидно,что так нельзя. Попросила совета. Она стала кричать на меня, что её всё з а *** , накричала на него. потом на меня. Я себя не позволяла ни разу голос повышать. Мне стало обидно,я сказала что всегда по максимуму делаю все для вас,участвую в вашей жизни и жизни сына- она сказала я тебя об этом не просила. Я в любом случае всегда буду на стороне своего сына. Тут меня бамбануло-я сказала воспитывайте его до седых волос, я его не обижала и не могу без вины быть виновата. Ушла. Она мне потом позвонила и попросила прощение. А Я ЗЛА НА НЕЕ ОЧЕНЬ И НА НЕГО. Скажите,стоит ли его ждать?

Yana
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не стоит Вам ничего ждать!
Бросать такого парня. Встретится человек, который будет восхищаться вашим пушком на спине.
Любите себя

Yana

В вайбере фотку общую он не сменил. Стоит ли надеяться? Сама не могу больше первой шаг делать. Я его просила,не ругайся со мной,не обижай меня,у меня нету больше сил на ссоры... Мы через много прошли с ним. В последнее время стал считать чужие доходы,жить мыслями о лучшей жизни)) и мне казалось что меня предаст не из-за новой бабы,а из-за денег. Все мне выговаривал( Он мне еще и денег должен . Свои проигрывает на конторе.. Я с ним и в деревню еду, и готовлю, и забочусь...и после работы бегу к нему(( было много и хорошего,но сейчас в голове одно только плохое. Когда родители мои делали ремонт в новой моей квартире он даже не помог, а когда берется что-то делать например кран починить у себя дома ,то всех собак спускает на меня(( балкон перебрал свой и сказал что я ему же не помогла((( а я как бы тоже работаю до 5 вечера. А он пожарный сутки через 2,времени больше. Постоянно претензии ко мне во всем( но я привязалась, надежда еще есть.но самой не хочу делать шагов к примирению( как правильно поступить???

позволяйте и дальше вытирать об себя ноги а еще лучше родите ему ребенка и тогда он точно изменится!

Yana
ЯZva

Сообщение было удалено

Я понимаю что это всё ужасно. И я его не переделаю. Если не позволять вытирать об себя ноги, значит, тут только один выход? - оставить все как есть? уйти?? с мыслями что пусть ищет новую жертву>?

просто я в шоке от того,как можно было все так ра з ** б а т ь?

Ну причина откровенно говоря идиотская, и часто он по таким вот поводам Вам мозги полощет?

Yana
Kettrin

Сообщение было удалено

Поводы были всегда такие. Он говорил,а что чтобы поругаться нужна причина?
Часто приходила после работы,говорил что ему не нравится мой взгляд ,ты странная(а я работаю за компьютером и глаза устают), мог начать ругаться когда мы садились кушать, мне обидно,я могла заплакать,а он только сильнее ругался. Мог ударить. А потом через час жалеть и баловаться. Либо будучи на работе я звоню ему спросить как дела как прошли рабочие сутки,он будет в плохом настроении и оскорбит,бросит трубку,я могу не перезвонить ,а вечером дома он дальше продолжит ссору,которую начал. Кран дома чинил,я позвонила и он говорил что з а *** и смерти желал, а вечером уже обнимается. Хотя чтобы починить кран тем более с сантехником никаких трудностей нет. Я могла прийти после работы домой к нему,а он сидит надутый и начинает ныть: ты не скучала,ты странная, уходи, достала,а я еще только зашла. При всем при этом у меня достаточно ограниченная жизнь,меня нет ни в одной соц сети и он даже не знает что когда он на работе я хожу в зал. Один раз сказала что ходила и от расставался... и это я сейчас вспомнила конечно не все

Гость

Автор, тот факт, что вы к его матери с претензиями и за защитой полезли - сказать, что вы дура, то вообще ничего не сказать. Она его мать, она действительно, его сторону займет и тут нет ничего дивного. и да ,она вас реально ни о чем не просила, то с какого перепугу вы ей в упрек ставили свои заслуги? Сама же хотели быть хорошей, лезли со своей не искренней помощью..
А по поводу мужика - так *** он ,а у вас синдром жертвы. Вы какая-то терпила. Ударил? Все, встала, развернулась и ушла навсегда, а не еще там для него чего-то делала бы

Гость
Yana

Сообщение было удалено

не нравится взгляд, странная? Так какого вы к нему ходите и за ним бегаете? ему надо будет, то сам придет. А нет, то нет, свободен, следующий

Гость
Yana

Сообщение было удалено

на что надеяться? через что вы прошли? он вас с онкологии спас, с пожара вытянул, со дна поднял? через что вы прошли то, чтобы позволять так себя ненавидеть?

Гость
Yana

Сообщение было удалено

денег должен? Господи, какой же дурой надо быть, чтобы мужика покупать???? Идиииотка, зачем вы мужику денег давали? Вообще-то мужчина нужен для того. чтобы он за вами ухаживал и вам помогал и вам давал деньги)

Yana
Гость

Сообщение было удалено

не лезла я к его маме с претензиями. это от нее было всегда обобщение : "Вы ", вы не можете нормально ,вы не можете слушать друг друга, вы не умеете....и мне это ВЫ по ушам резало. Когда он с мамой ругался я их мирила. я же скандалы провоцировала, и в любом случае была рассудительной и достойно,не как обезьяна себя вела, а она и с высоты своего возраста она могла бы не поднимать крик,не выговаривать свои общие претензии.

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Я купила ему лекарства дорогие, у него на тот момент не было денег. И одолжила третью часть свой зп. На лекарства же не жалко)) да и не покупала я его,и не жду что он их вернет,пусть заберет себе.... я о нем заботилась и старалась быть хорошей во всем. Но не покапала.

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Это все было в порядке вещей. Приехать, провести время вместе, готовить есть и собирать на работу,это считай семья но без штампа. И на дне рождения его родственников, и на похороны, я уже как член семьи была, и поэтому все выполняла с полной самоотдачей.

Гость
Yana

Сообщение было удалено

Это ВЫ считаете,что у вас семья,
парень думает по - другому,если он вас выгоняет,оскорбляет,не дорожит отношениями,не боится вас потерять.
у вас токсичные отношения, в которых вы - жертва.

Гость

Бедная глупая девочка, думаешь, что если ты со всей душой к людям, то и тебе тем же вернётся? Да никогда. Начинай любить себя прежде всего, и только тогда найдётся мужчина, который будет тебя любить и уважать. Тебя учат себя любить - ты у себя одна. Если не поймёшь, так и будешь тряпкой для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но в данной ситуации мне не нужно ничего ждать?? не стоит ни на что надеяться??

Гость

М-да , короче не так свистишь , не так летишь ...... , он мозго-б а вы себя наверно на помойке нашли .

Железный дровосек
Гость

Сообщение было удалено

На что надеяться? что он еще будет вас бить? Посмотрите все передачи про жертв насильников, домашних тиранов. Это все может быть про вас. А сегодня вам просто невероятно повезло, вы вытянули счастливый билет. Насильника больше нет в вашей жизни. Что вам надо срочно сделать сейчас - заблокировать его и его родственников на всех устройствах, во всех соц.сетях. Не общаться ни при каких обстоятельствах. Остались какие-то вещи? Не забирайте. Или пусть заберет кто-то из ваших знакомых. И второе - пройти терапию. Все, что с вами было - это насилие. И вам сейчас тяжело это принять и пережить. Вы не виноваты. Но вам нужна психологическая помощь. Постарайтесь найти психотерапевта, который поддержит вас (не будет вас обвинять в случившемся, будет ресурсным) и поможет выйти из этого состояния и пережить травму.

Оля

Миксер мне в глаза, что я только что прочла, где вы таких находите?
Ну че ты, продолжай полировать ему одно место, если за 23 года не появилось своего достоинства.

Оля

Ну а если серьезно, то у Вас проблемы с самооценкой, раз терпите такого придурка. Вас устраивает позиция вечной жертвы, потому что Вы постоянно живете на эмоциональных качелях. Одной рукой бьет, другой гладит.
Бегите от него, не портите себе молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данная ситуация не может случиться с девушкой, которая себя любит. Ты себя не любишь и не уважаешь, хотя для человека естественно любить себя. С таким отношением к себе, ты будешь привлекать одних изуверов, которые будут над тобой издеваться. Вообще ты чего дождаться то хочешь? Чтоб тебе нос сломали, об стенку башкой приложили? Нельзя быть хорошей с подонком. Твоя любовь, терпение, поддержка должна достаться достойному мужчине. То, с кем ты в отношениях - нелюдь, вампир, изверг. Сходи к психологу, начни отношения с собой. Влюбись в себя, составь список какая ты прекрасная, подари себе что-нибудь. Нафиг тратить жизнь на страдания?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: