День добрый! Тема стопитсот раз уже была, но.. В общем дело такое.. Ооч запала на врача, делал небольшую операцию. Вёл себя оч приветливо, дружелюбно, заигрывал. Он ещё такой классный ну я и запала, отреагировала на его флирт. Затем надо было показаться после операции, пришла и столкнулась с холодом и официальным общением, хотя шла как на свидание. Самой грустно и в отже время смешно над собой. Вот почему они так себя ведут? Я вешаться на него не собираюсь, просто интересно кто ещё сталкивался с таким? У них у всех такакая манера? И ещё подумала, вот мы женщины какие, столкнешься с вниманием и заботой сразу и влюбляемся, я дура? Если что, денег ему дала, так что тут все норм.
пизда_тупая_взяткодавалка.Из-за таких_идиотов рвачи оборзели окончательно.
Если врача зовут Виктор, то забей, он со всеми заигрывает, а итоге не может как мужчина(проверено на себе)
Мы западаем? Нет, никогда не западала на врачей. Наоборот, не замечаю в них именно мужчину, когда прихожу на прием. У меня и стоматолог и гинеколог и терапевт мужчины
Он со всеми себя так ведёт. А ты уже на мечтала свадьбу.
Интересный случай в Нидерландах. Некий доктор Корбат, открывший клинику искусственного оплодотворения, на протяжении лет использовал вместо оговорённой донорской спермы свою собственную. На сегодняшний день 50 его детей уже нашли друг друга и подали иск к вдове доктора с целью возмещения морального ущерба.
Посторонние отмечают, кроме внешней схожести его потомков, также и интеллигентную манеру держаться в беседе.
Вопрос...автор,а как он с вами заигрывал?)Вот просто интересно как?
Он с вами шутил чтобы успокоить вас перед операцией. Вы, сами, ответили на свой вопрос "ведет себя официально",а как он должен вешаться вам на шею?
Думаете вы единственная у него пациентнка и он вас ждал всю жизнь?
Автор,а может он ещё денег ждеь?
Сообщение было удалено
Сумму мы обговорили заранее, там все прозрачно. Так что не ждёт ещё, уверена
Сообщение было удалено
Ахах так да, о чем и речь. Дурочка я похоже. Хотя лет много и не влюбчивая.. Вот меня интересует, есть ли ещё такие как я? Вешаться не собираюсь, я гордая в этом смысле. Просто я сама себе удивилась, что меня так просто "развести", благо, он хоть не воспользовался ситуацией. Я не ожидала именно от себя такого
Сообщение было удалено
ахахаха, подруга по несчастью)) такая же фигня. но не Виктор) вот блин, я вообще не понимаю, зачем доводить до секса, если знаешь, что не можешь? я хз....
Сообщение было удалено
Ну как... Перешёл на ты, называл ласково, шептал на ухо. 4 раза потом звонил узнать о самочувствии. Улыбался и шутил. Я и раньше посещала врачей, например, когда удаляла зубы мудрости, да были очень добры, но ничего подобного не было. Только спрашивали сто раз больно или нет, говорили если что добавят анестезии. Но не на ты и без разговоров на скабрезные темы
Сообщение было удалено
В качестве благодарности, не большая, но там и операция не серьёзная, по мелочи
У меня есть знакомый врач и для него пациентки - табу.
И я считаю это правильно.
Ни один квалифицированный и опытный профессионал не будет рассматривать пациентку, как объект увлечения, какой бы красивой она не была.
А что касается приветливости и заботы, так это врачам положено себя так вести, потому что полно дураков сейчас жалобы на них катают по поводу и без.
А тем более раз вы ему денег дали, то конечно он будет к вам более внимателен, чем к остальным.
Сама медик.
Внимание, улыбка и приветливость ко всем, но если пациент ещё и отблагодарил хорошо, то особое внимание.
Даже если всё было обговорено.
Он под вас подстраивался, отзеркаливал ваши флюиды, тем более вы денег неофициально дали. Представляете сколько женщин ему глазки строят? А у него наверняка жена, или девушка есть, любовниц больше 1-2 не заедешь при таком раскладе. Вот и смотрит на всех пациентов как дама на диете на колбасу))) Не расстраивайтесь с таким отношения серьёзные иметь ещё то испытание....
Сообщение было удалено
Сейчас уже не думает. Надо было его услуги не оплачивать, тогда бы до сих пор помнил))))
Сообщение было удалено
Спасибо, а то тут меня уже застебали, хотя он первый начал, да и я не давала никакого повода, вообще сначала растерялась, не в моих правилах навязываться, как бы мне кто не нравился, считаю, что мужчина должен проявлять инициативу. Просто непонятно почему сначала так себя вёл, а потом холод, я не вешалась и себя не предлагала, если кто вдруг думает, что он напугался. Просто я очень редко, к счастью, к врачам обращаюсь, может врачи мужчины так себя ведут и это для них привычно. Видимо да, действительно деньги отрабатывал.. Ну да ладно, будем это считать "сервисом"
Не верю я в такие истории, как можно запасть на врачей, даже если и бывают какието чувственные моменты или ведут себя ласково или даже западают, специфика и сама личность (большинство циничные, имхо) сводит на нет зарождающуюся симпатию