Здравствуйте, хотела поделиться своей трудной историей. Начну с того что 3 года назад разошлась с мужем при мне остались 2 детей. Разошлись потому что муж совсем не хотел обеспечивать детям какие либо условия да и просто общаться с ними все время думал только о своих интересах,жили тяжело не смотря что он зарабатывает хорошо все деньги уходили во всякую фигню. Вот а теперь основная часть. Год назад на работе за мной начал ухаживать парень, в последствии завязались отношения, год вместе очень любим друг друга по дому и с детьми очень помогает, но есть одно но у него как это правильно сказать не знаю, есть гражданская жена и ребёнок, но факт такой что его жена которую он ненавидит просто совсем не следит за домом собой и ребёнком, ребёнок иногда голодный днями потому что мама занята телефоном , не готовит что такое убраться это не про неё в доме у него лет 5 уборки как будто не было своими глазами наблюдала, он очень любит ребёнка он им и занимается, хочет уйти от неё но забрать ребёнка,хочет со мной жить жениться, но вот боится что не сможет забрать девочку, ребёнок единственное кто у него остался нет родственников, ещё есть история что благодаря его жене он потерял сына, мальчик захлебнулся не досмотрела с её же слов, теперь и за дочь бриться, очень хочу ему помочь не знаю как, у парня руки золотые и сам очень внимательный ко мне и детям, очень хочу с ним жить, не знаю как вытащить с этой кабалы его, и как помочь дочь забрать. Очень любим друг друга но вот эта ситуация просто убивает, и я же не *** преследовать только свой интерес, жалко и его и ребёнка. Может кто сталкивался с подобным?
ой ну как обычно святой и золтой парень при мегере жене, с которой у них аж двое детей! и он плачсет как ненавидит жену какая она плохая и как он любит дочку, и поэтому не можейт уйти и живет с женщиной на стороне...
автор эта история стара как мир.
если он мужчина он всё сам решит, а если это сопля какая-то то зачем он вам нужен? тем более явно не собирается уходить от жены как я понимаю.
Жалость очень плохое чувство, очень вредное. Вы трезво взгляните на ситуацию, он на вас просто паразитирует. А вы играете в господа бога и спасительницу
вам просто нравится быть хорошей на фоне плохой той жены, и вам нравится жалеть всех вокруг. Это не ваша история, не ваш ребенок. У вас своих двое ими займитесь. Мужчина со своей семьей сам разберется, а вы ему нужны только лишь как отдушина и любовница, и чем больше вы его поддерживаете тем дольше он будет с той женщиной.
У жены судимость?
Совет: не лезьте в его отношения с гражданской женой и их ребенком. Пусть сам разбирается. У вас у самой двое детей, а вы жалеете чужого ребенка, это не ваше дело. Какая мать отдаст свое дитя? Вы подумайте хорошо! А вы прям видели, что ребенок голодает, а мать ее сидит в телефоне, и что у нее бардак, и не следит за собой и ребенком??? Или все со слов вашего "любимого"? Что в уши напел, из того выводы делаете? Если так, то я бы не стала особо верить в это, жену грязью поливает,а сам белый и пушистый, будьте внимательны!
Если у них реально ребёнок погиб, то какая там матери уборка-готовка..., там может помощь психиатров нужна, а вы тут «отберём ребёнка». Молодец какая. Прям по ее недосмотру, а папаша где был?
Ещё бы вы так активно запятые расставляли, как пытаетесь увести мужчину от жены и ребенка.
Автор, я не поняла ПОЧЕМУ он вам помогает по дому и с детьми и не помогает по дому своей жене?????
Неаорядочный он человек.
Сначала разводятся, а потом по койкам скачут.
Сообщение было удалено
Папаша помогал новой мамаше с ее детьми от первого брака.
Я всегда считала, что в семьях, где гуляет муж, виновато ***, а не любовница. По большей части, конечно. Но вот ваша история, авторка, исключение. Вы вызываете большое желание хорошенько провезти вас тэйблом по батарее, но это, к сожалению, незаконно. Надеюсь, в скором будущем это сделает жизнь, и ваш бывший муж найдет фею, которую убедит, какая вы дерьмовая мать, с запущенными детьми, и они решат что ваши дети достойны более порядочных условий, с БМ и ласковой мачехой.
Автор, кака дичь- ужас!!!
Если вам жаль ребенка, то отстаньте от ее папаши, пусть он идет ее мамаше по дому помогает, уберется хоть разок за 5(!!!!) лет!
Не надо тут играть в "благородную".
Бессовестная вы женщина.
И если она такая плохая, то где органы опеки, почему папаша не пожаловался???
Сообщение было удалено
Да, автор, если судимости нет, то как бэ ее вина не доказана.
Откуда вам знать что там произошло и была ли она рядом в тот момент.
гнилой мужик 100℅.
автор просто дураа которая решила что она и бог и судья и может распоряжаться чужими судьбами. Оставьте в покое ту семью ту женщину, не ваше дело отбирать у нее ребенка.
То что вы в мужичка вцепились и сопли ему утираете не дает вам никаких прав. Вам нравится слушать этот бред про плохую жену и мать, ну сидите дальше, лет через 5 может очнетесь наконец. и он следующей женщине будет рассказывать какая вы с.чка.
Пусть идет полы мыть дома у себя а он что делает, у вас прохлаждается?Или сами идите там приберитесь если жалостливая такая
и да, смотрите как бы ваш бывший муж с новой женой не пришли за вашими детьми чтобы спасти из от "плохой жены и матери", которая чужих мужиков к тому же водит и калечит психику детям
Сообщение было удалено
С кем разводиться, если он не женат?
Не удивлена забросали тапками, в продолжении скажу так да у жены судимость, но помогли родственники так чтобы её не посадили ребёнок был инвалид месяц ему было , ребёнок голодает сам ребёнок и делится своими впечатлениями о маме, я с его ребёнком общаюсь то что дома происходит видела своими глазами, мать не работала не когда парень содержит полностью семью поэтому не было рядом. В семью не лезу а помощи в этом просит сам, причём мать сама говорит что отец ребёнка даст ему больше и что ей лучше с мамой живётся, поверьте я тоже не сволочь, но там женщина просто до абсурда не далёкая, не с его слов знаю. С опеки было предупреждение что ещё раз жалоба и ребёнок в детдоме будет, отец сам не обращаться потому что знает что и у него отбирут
Сообщение было удалено
Девушка, а каком детдоме???
У нее отец есть, лапшу снимм, д¥₽€ха
Сообщение было удалено
что там у него отбИрут???
Куда он не будет обращаться?
Кому предупреждение из опеки?
Он дома живет?
Он видит, что там происходит?
Сколько лет ребенку?
Автор, вы пьяная?
что вы городите???
Сообщение было удалено
А вы далекая, ага)))
Живет бедный в кабале, аж 2 детей там настрогал, под дулом пистолета что-ли?)))
Почему не лишает мамашу родительских прав, если с опеки предупреждение было?
И кого он там боится?
Сообщение было удалено
Автор, зачем он с недалекой живет тогда?
Он может и сам недалекий?
В честь чего у него отберут ребенка?
Тут недалекой мне видитесь только вы.
Сообщение было удалено
Ребенок был инвалид , ну, захлебнулся он как ? И чем?
В речке плавал в 1 месяц?
Сообщение было удалено
Сколько его ребенкк лет?
Странная вы Автор, почему вы думаете что на вас женится? Если на сожительнице не женился от которой двое детей, а с вами, с чужими детьми побежит в загс.
И знает у него ребенок голодает по несколько дней и он там бывает, почему не покормит его?
у ребенка есть отец и в детский дом его не заберут.
что вы врете, совсем завралась уже.
или бездумно повторяете вранье которое слышите от него.
почему мужик у любовницы сидит, зная что его ребенок дома голодный? надо не по бабам бегать а сидеть дома ребенка кормить, убраться в доме, постирать. Ему что, кто-то что-то должен, или та женщина ему что-то должна? сам корми сам ухаживай за дочерью, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Действуйте по принципу "моя хата с краю " Путь мч разгребает свои проблемы без вашего участия , даже в это время живите от него отдельно и не общайтесь .
И так, он заделал ей двух детей и не женился. Видимо она раньше не такой плохой была, раз двое детей родили.
Далее горе - ребенок погибает. Жена в депрессии. Все признаки на лицо. А он начинает гулять вместо того что б лечить. Как то так .