Гость
Статьи
Что ответить на это …

Что ответить на это можно? Я прям в тупике.

Виделись с парнем 2 раза, понравился. Мне показалось, что я ему тоже. Вчера написала ему, что узнаю о нем новое, а он спросил «влюбляешься потихоньку?». Что ответить вообще? Да, он мне нравится, но …

Автор1
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

"Ну о-очень потихоньку. Как черепашка"
С одной стороны. намек на долгие отношения, с другой - четко даете понять. что пока намерены держать дистанцию, а с третьей...вы себе представьте влюбленную черепашку.

Марина А.

как вариант: "а ты этого боишься или на это надеешься?"Но это уже как бы на признания может выводить, и сильно форсировать отношения.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, интересно, но уже ответила, что время покажет, съехали с этой темы))

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Как у Вас это получается))) класс

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Расслабьтесь, дышите ровно. И оно каааак попрёт)))
Улыбайтесь и смейтесь))

Просто гость

Я бы ответила вопросом на вопрос.
-Влюбляешься потихоньку?
-откуда такие выводы?
Например.
Пусть сам заморачивается над ответом.
А вобще согласна с где-то здесь сказанным - влюбленный парень не стал бы себя вести так дерзовато. Этот слишком самоуверен

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Есть такое в нем, но интерес ко мне проявляет

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Интерес есть - да. Тут вопрос - какой именно интерес)
я где-то читала - в психологии есть такая штука: Влюбленность делает из парня противоположного. То есть, если он всегда был забитым ботаником, то как влюбится, становится дерзким шутником и его не заткнуть. Это если дама сердца рядом.
И напротив, если парень по природе весь такой самец. То влюбившись, становится робким, не знающим, что сказать, и как пошутить
(но я вобще склоняюсь к тому, что ЛЮБОЙ парень влюбившись, становится робким, нелепым, как минимум, острожным)

Просто гость

А вобще, автор, скажу по своему опыту. Был у меня товарищ. Весь такой интересный остроумный - приколист (это и привлекло). Общались как друзья, подкалывали друг друга, он мне тайно нравился, почти с первого знакомства. Истинное его отношение было неизвестно. И вот однажды в переписке на очередную мою шутку он мне ответил - да ты в меня влюбилась))
Я так же засмущалась как и вы. Проигнорила, съехала с темы..
Общение продолжалось и с намеками и без. Мои фантазии (за счет его намеков) уже не знали предела.
Кончилось все сексом по пьяни. Он оказался не очень, и моя влюбленность исчезла. Он хотел продолжения "просто секса", а я закончила общение. Было стыдно. (и обидно,что отнесся как к давалке, но все логично)
К чему я.
Мой теперешний муж тоже в компании был таким приколистом-остроумником. Но со мной он робел-кряхтел, пытался из себя шутку выдавить. Не знал, как на свидание позвать. Настолько смущался. (и явно не спрашивал "че влюбилась?", а ухаживал, таскал вкусняшки, думал где интересно погулять и тд)
Интерес он разный бывает. И ваша история пока что напоминает мой первый вариант..

Empathy

У меня на работе мальчик тоже интересуется влюбилась я в него уже или нет, это он типа так шутит
Я ему ничего не отвечаю, боюсь задеть его детскую психику

Гость

Он это спросил, чтобы понять дадите вы или нет и как быстро)

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Поживём увидим, не хочется загадывать. Конечно, я всегда верю в лучшее, но как получится никому неизвестно. Он по природе очень открытый и говорливый человек) а самоуверенность, возможно, от того, что он не из бедной семьи.. в общем, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. И что он понял по моему ответу, как считаете? Я сказала, что время покажет)

Гость

скоро он будет водить тебе елдой по губам- это и есть любовь

автор
Просто гость

Сообщение было удалено

просто я еще очень скромна с ним, надеюсь, что не произвожу впечатление давалки. мы обсуждали интересные темы. секс даже не затрагивали. )

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, просто переведи в шутку. Он либо самодовольный нарцисс, ибо о чувствах просто так не говорят, они и так видны и понятны если серьезны.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, самоуверенный и нагловатый. Но он не смутить хочет, а хочет узнать, когда уже можно будет затащить автора в постель и вряд ли из этого выйдет что-то серьезное. Я бы ответила "А стоит? Что в тебе особенного?", чтобы поставить его на место. Нет смысла ломать голову над тем, что ему ответить, он сам-то ,наверное, всем девушкам одно и то же пишет.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Можно еще ответить "Остынь пока!" Искали бы вы МЧ, имеющего более серьезные намерения.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Посмотрим, какие у него намерения ещё

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скромные производят впечатление не давалок, а что их легко обмануть и использовать.

хox

А вы ему про шашлык написали уже, и что на ту картинку ответили? И как ваш диалог сейчас развивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как быть тогда? Скромная - не значит простушка.

Гость
хox

Сообщение было удалено

Да, он вчера пытался поговорить, скидывал видос про парня-брафиттера. Про шашлык не писала. Сегодня решила спросить у него, верит ли в судьбу. Ну такой диалог, чтобы поглубже копнуть

Гость
хox

Сообщение было удалено

На картинку я не ответила. Когда он это заметил, сам перевёл тему. Видимо, хотел общения

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Верно, но давалки и есть те девушки, которых просто используют. И скромность у мужчин особой любви не вызывает.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я такая, какая есть. Не нравится скромность - его выбор! Зато я настоящая и честная. И к своему кругу общения подхожу основательно.

Просто гость
Empathy

Сообщение было удалено

Странные эти парни.
Ну а если спросить в лоб, мол ну а чего будет-то если влюблюсь, тебе легче станет?))
С видом "задолбал уже с глупыми вопросами"

Просто гость
автор

Сообщение было удалено

Ну я тоже вроде не производила) Не одевалась с ним на гулянки как девочка в платья, не делала намеков, что обрати на меня внимание как на девушку.
У нас даже небыло приобниманий, скорее общение как два остроумных кореша-приколиста.
Его намеки не были на тему секса. Скорее как "у нас с тобой много общего". И я влюблялась еще больше, он давал мне понять, что весь такой недоступный для других, весь остроумный с сарказмом, не понятый никем, однако одна я его понимаю.
вобщем, я не знаю как определять точные намерения,но наглые вопросы "че, уже влюбилась" теперь для меня маячок)

никГость

какой-то идиотина

Гость

))

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ответить: тольКо после вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а спать с ним нам тоже придется??? Что ж вы скучная такая. Ну вообще неинтересный человек. Если вам не 15 лет, а больше, то вы, извините, унылое болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Книги надо читать. Развиваться. Тогда это очень легко.

Несу людям правду

Пиши: неа. Не люблю мужчин с завышенным самомнением. Если он начнет вомущаться, скажи: "А это у меня тоже такой юморок и флирт, тупарь ты самовлюбленный.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

да, так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. Прежде чем кого-либо обзывать, взгляните на себя. В нашей беседе всё нормально уже, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взглянула. Уж смогу ответить мужчине. А не буду за каждым чихом бегать на форум. Два дня думать вместе с форумом (!) как ответить парню - это что, искромётный ум? Скорость мышления?
Он просто внешне понравился вам, да и небедный. Поэтому и нравится. Нет у вас кавалеров лучше. Иначе на этого понтярщика не взглянули бы. Но вы вряд ли поймёте, что я пишу. Сравнить не с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...ну если только в беседе. Он ещё что-то спросит и вы опять побежите на форум. Иначе зачем просите про шашлыки текст придумать.
Искусственно и вымученно у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вы все-таки стереотипно мыслите. Для Вас только и важны деньги. А я на человека смотрю прежде всего. Хотя... чего мне тут распинаться. Не поймёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про шашлыки я и сама не хуже ответила и он это оценил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Если бы вы смотрели на людей изначально, были проницательны, то давно бы поняли намерения данного мужчины. Все шито белыми нитками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оценил. Какой хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, он не позволял себе чего-то непозволительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждаете будто он меня в койку затащил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, кэп. Дело не в этом, я много читаю, просто у этого человека очень легко и непринуждённо выходит. У меня же в основном с глубоким смыслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у вас смысл глубооокий))) Штамп на штампе, причем все затасканные и скучные. Такое впечатление, что вы только соцсети "читаете" и статусы))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А вот часто, кому именно секс нужен, этого и не показывают. Просто подводят к тому, чтобы девушка расстаяла и сама захотела. А потом жестоко бросают.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Время покажет.

Гость
Гость

Мне вопрос не понравился, сразу видно слишком самоуверенный он. Хотел поставить в неудобное положение. Если конечно вы молодая очень, то можно попрактиковаться, но взрослые и серьёзные люди в большинстве своём, таким бредом не занимаются.
Я за нормальное общение без всяких пинг-понгов и тд.
Просто это не Ваш по человек по уровню юмора и общения.

Да, не мой оказался. Он после 3 свидания просто не написал (