Я студентка, на последнем курсе, до конца учебы осталось 3 месяца , сижу дома пишу диплом ,а мой МЧ заставляет найти работу, живем на квартире 4 месяца , до этого год жили на квартире с моими …
Сообщение было удалено
Искать то я всегда ищу, и не упущу возможность, если подвернется работа, но пока без диплома не берут никуда, я много собеседований проходила, все говорят : будет диплом, приходите.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, раз так разговаривать умеете, явно видно ,что вы то уж точно не курица...
Сообщение было удалено
И вы туда же, какая лень?при чем здесь содержание ? Я ни разу не сказала о том, что не собираюсь или не хочу работать. В данный момент, так сложились обстоятельства, что работу не могу найти, так как мне эти 2 месяца необходимо диплом написать и защитить,и сессию сдать. А работа либо 24 часа вкалывать, либо официальная либо далеко и нет ризона ездить на работу бесплатно .... а на нормальную работу где можно 1-2 месяца поработать неофициально, без диплома не берут.
Сообщение было удалено
он сколько месяцев или лет ??? жил у ваших родителей? сколько на аренде наэкономил? вот пусть теперь на эти деньги вас обеспечивает. а пожизни это не вариант вообще. 33 года, глупый, бедный, жадный, с претензиями, пусть ровню ищет
Сообщение было удалено
Дак это и есть его ровня. Мужчинам 33 лет соответствуют по ценности бабы от 18 до 23 лет.
Сообщение было удалено
Если парень не понимает такой элементарщины, что же будет дальше.. я хз, но это повод подумать, порассуждать. Вам с самой собой я имею в виду, не с кем то.
Хм ну вот сколько времени уходит на написание диплома? Часов 8 в день? Так и говорите - 8ч в день на диплом, на работу времени нет. И все. На все его закидоны - я уже все сказала.
Не тратьте только нервы свои на такую ерунду.
Сообщение было удалено
Ровня мужчине 33лет - женщина того же возраста. Пардон, но с какой советской пальмы вы спустились? 21 век уже как бы, кхм.
Сообщение было удалено
Анонистка, посмотри распределение мужчин и женщин по возрастам в РФ и поймёшь. Да и к тому же, в жизни уважающий себя мужчина 35-40 лет никогда не обратит внимание на сверстницу - это не только противоестественно, но и глупо, ведь есть более молодые. Пик мужской формы - с 30 до 45. Бабий век - до 25. Видишь ли, с 25 мужчина начинает набирать, а баба стремительно терять ликвидность. В рф это накладывается ещё и на перекошенное соотношение полов, ведь с 25 лет мужчин становится в процентном соотношении с каждым следующим годом меньше, чем их сверстниц. представь, что если бы у нас действовало распределение "каждой твари - по паре", 12 миллионов женщин ФИЗИЧЕСКИ не смогли бы себе эту самую пару найти. даже с учётом зэков, алкашей и бомжей.
Так что на брачно-сексуальном рынке заказывает музыку более дефицитный товар. Хорошо, что сейчас мужчины начали это понимать.
Сообщение было удалено
Из ваших слов понятно. Что вы не притязательна. Особенно про маленькие деньги.
Сообщение было удалено
Когда невеста родится, жених в седло садится. Так было, и так будет. От природы не уйдёшь.
Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы найдете работу после учебы... Осталось не так много времени.
Ваще мерзавец, падонак, адназначна ))) Бросай его, он тебя не достоин )