Гость
Статьи
Писать бывшему ?

Писать бывшему ?

Хочу написать бывшему или приехать к его дому и ждать конда вернётся с работы , чтоб сказать что хочу все вернуть . Прошло всего 2 месяца , а боль не утихает . Понимаю , он поступил со мной не очень хорошо ( выгнав меня после ссоры с вещами на улицу ) но я не могу без него .2 года все таки прожили вместе . До этого не было мыслей написать ильм и выжидать у дома его . Сейчас появились , скучаю по нему . У него уже другая . Новые отношения завёл спустя неделю вроде как после расставния нашего . Так ни разу не написал и не поинтересовался как я и что я . Как быть ?? Руки чешутся , хочу написать

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забудь уже , все упущено. Сколько тебе лет?

У тебя около 17 тем про эти отношения ,не надоело ещё ? Пора взрослеть. У парня жизнь продолжается ,новые отношения . Вот и ты строй новые отношения ,а унижением и нытьем ничего не вернуть . Нельзя входить в одно болото дважды а почему сама со временем поймёшь .

Гость

Забей 🙏. Боль пройдёт. И у тебя все получится. Главное знать чего хочешь. Просто живи и радуйся. И тебе попадётся человек ещё лучше чем прежде. Таков закон природы😋. Я верю в тебя и ты поверь 🙂.

Гость

Пойми, что своим приходом к его дому и к нему, ты ничего не изменишь, уже поздно. У него новая жизнь, у тебя тоже должна быть новая, не живи прошлым. Оно прекрасно тем, что прошло! Любящий человек не выгонит из дома, выбросив вещи, и уж точно любящий человек не забудет два года, как мимолетную интрижку, начав строить новые отношения. Либо он тебя изменял в отношениях, либо он просто тебя вообще никогда не любил. Понимаю, что обидно до слез, но такова правда. Даже если бы Вы возобновили отношения, всё закончилось бы также. В одну реку дважды не войдёшь. Больно. Сложно. Землю ешь, но не унижайся своими просьбами у его дома. Встретишь лучше и забудешь о нем, поверь, я знаю, о чем говорю. Я думала, что умру без человека, а в итоге оказалось, что смогла да ещё и поняла, что это была не потеря, а приобретение как опыта, так и лучшей жизни. Все будет!

Гость

Сообщение было удалено

Я все сама прекрасно понимаю что он сделал. И что такое не прощают . В голове не укладывается как он мог прост овсе перечеркнуть и забыть . Так обидно до слез . У меня есть уже ухажеры . Я хоть как-то время провожу. Но это все не те и не так . Все время думаю о бывшем , и непонимаю , как он мог так быстро переключиться ?? К тому же на коллегу по работе , к которой я ревновала , а он смеялся и говорил что я дурочка и что никто не нужен кроме меня .хах...

Гость
Sveta.boss.95

Сообщение было удалено

Света, давай дружить 🤗))

Не писать, не звонить. Просмотрела ваши темы. Вы его задушили своей любовью. Перекос произошел.
Нельзя так всю себя отдавать, даже если очень хочется.
Сейчас он будет гулять, наслаждаться свободой, слишком молодой.
Надо перетерпеть. Будет ломка и не одна.
С этим мужчиной сейчас ничего не получится. Возможно потом.

Гость

ну бегите за ним раз хотите чтоб еще раз вас выставили за дверь ))))

Гость

Ехать не надо может отвернуть от такого!! Лучше напишите, непринужденно, предложите кино-прогулку, главное без фанатизма вначале. Удачи Вам!

Виолетта
Sveta.boss.95

Сообщение было удалено

Нехрен было ему мозг выносить, вот и всё) А сейчас страдай - истеричка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: