Год назад я с ним пересеклась и как то не зацепить, потом увидела его в соц сети и влюбилась с ним по переписке. Стала раскручивать встречу с ним годовалой давности. Не идёт из головы. Недавно началось то что мне кажется что он идет за мной, или же Я нприменно наткнусь на него, и что он намеренно меня игнорирует и потом прикалывается, зная что я ищу его в толпе. Я засыпаю с мыслями о нём и просыпаюсь с ним в мыслях. Почему Я не могу выкинуть его из головы. Как ни пыталась секс с другими не отвлекает. Мало того мне теперь кажется что я занимаюсь сексом с ним когда сплю с другими. Я не могу больше так. Я схожу с ума?
Мне стало казаться что он обо мне совсем не думает. Что ему пофиг на меня тогда почему он не выходит из моей головы?
Я обратилась к гадалке она сказала что он мне по судьбе. Что он боится новых отношений после развода. На вопрос почему я его повстречала она ответила что он перевернул моё восприятие жизни, чтобы я раскрылась как женщина стала женственнее. Но я только скучаю себя а взамен ничего не получаю, думаю мне надо обратиться к психиатру, избавиться от навязчивых мыслей , но ведь если я пойду к психиатру то он поставит меня на учет?
От такого текста может кровь из глаз пойти
Не поставит.максимуи что он сделает это поставит на место мозги. Хотя ....в нашей стране если вы в России врятли вы найдете хорошего мозгоправа. И потом,а зачем вам отпускать его из мыслей?Я заметила что люди склонны к мазохизму, любят вписаться страданиями...зачем страдать то?вам надо перевернуть свое восприятие в обратную сторону и не страдать от этих мыслей,и не убегать от них,а растворяется в них,сделать так что бы эти мысли стали приятными...ведь всегда есть только два пути либо страдать, либо НЕ страдать.Только вы можете изменить это восприятие.Не сходите с ума автор,не надо думать что вы сумасшедшая,это плохие мысли.
Сообщение было удалено
Вписаться-УПИВАТСЯ *
для этого надо делать отворот. рассказываю как - берешь молоко молодой телки, стакана хватит; свежую кровь кота (придется его убить, и кровь вылить в стакан с молоком), сперму этого мч, и можжевельник. все смешиваешь, и выпиваешь. и затем тебя будет рвать, и со рвотой выйдет любовь к нему. делай в новолоние