С парнем общаемся около 3 месяцев. Секс у нас был на 2 месяце. Все шло хорошо. Но 1,5 недели назад поругались. Он добавлял разных голопопых девок. Я спросила: зачем он это делает? Често не приятно. Ссору закончили на том, что он сказал - мы с ним разные, нет смысла общаться. 1,5 недели не общались. Но эти 1,5 недели он перестал добавлять девушек, перестал лайкать и вообще удалил многих таких девушек. И день назад я написала ему: не будем больше общаться? Врагами останемся? Он ответил: нет, мы не враги, ты мне очень нравишься, мне с тобой хорошо. Но как оказалось он в этот вечер был пьян. Вот сегодня переписываемая, но он как то все равно холодно отвечает. И уводиться не зовёт. Не давить на него?
Да он вам ответить решил, потому что поахаться хотел. Если хотите, что бы вами дальше пользовались, то настаивайте дальше на общении. Если осталась хоть капля гордости, то заблочьте его везде где можно и забудьте о нем уже...в конце то концов
Сообщение было удалено
Про секс ничего не сказал даже.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что в лоб вам никто об этом и не скажет
Сообщение было удалено
Если у нас секс был, почему не скажет? Тем более он наглый в какой-то степени.
Сообщение было удалено
Что бы не оттолкнуть сразу. Вам сколько лет?
Жди пока в норму прийдет. Другого варианта нет.
Сообщение было удалено
Мне 27, ему 35.
Сообщение было удалено
То есть не писать даже самой?
Сообщение было удалено
Почему? Нет писать. Просто верить пока в таком состояние человек, не нужно.
Холодно овечает. Ему же х.во наверно уже. Ну это нормально, желание пить пропадает как раз.
Сообщение было удалено
А если он встретиться не предлагает, самой тоже не предлагать?
Сообщение было удалено
Ему почему будет х...во?
Сообщение было удалено
Когда выпьешь обычно плохо бывает. Я же говорю, дай ему в себя прийти.
Сообщение было удалено
Ты больная? Тебя послал , а ты сама строчишь и ещё думает на встречи сама звать😱
Сообщение было удалено
Я здорова. Да и уже поняла. И хрен с ним.
Сообщение было удалено
Вот и умничка) пусть сам шевелится, а если ничего не предпринимает - пошел нафиг