Почему мужчины, заводя любовницу, если влюбляются, не боятся, что их накроет, что потом будет сложно расставаться с ней.
Жена и любовница - это философский, а не плотский вопрос для всякого мужчины. Дихотомия по линии этика (жена) и эстетика (любовница). Мужчина пытается эмпирически осмыслить эти понятия на основе материальных форм. Женщины, не лезьте вы в эту область. У вас свои функции.
А им неведома любовь. Члену удобно в любовнице, заду в женки за пазухой. В проигрыше не останутся.
ЯЙЦЕНОСЦЫ ВСЕГО БОЯТСЯ!
...Знаешь, когда я в 16 лет (5 лет назад) стала Принцессой и Амазонкой Предтечь, то (на Планете Предтечь, система Сириус) я взяла одного раба (на той планете-прогрессивный рабовладельческий строй, там варвары не побеждали), огромного гуманноида, за ухо, подвела к пруду с краснокожими крокодилами, дала ему копье, и толкнула в пруд! Он завыл, уронил копье...В следующее мгновение хищные рептилии его разтерзали...ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ! Вот что такое яйценосцы-слабые трусливые создания!
А ты что любовницой стала? А жена мужика узнает? Волосы же повыдерает.
Почему мужчины, заводя любовницу, если любили и женились, не боятся, что потом придется расставаться с женой
МИСП первый раз выдал осмысленный_мать ево_текст, с которым я согласна.
Вот именно так все. У нормальных мужчин жена и любовница это полярные понятия.
Сообщение было удалено
а у идеальных мужчин только любовницы)
Сообщение было удалено
Ну не хотят женщины быть женой и любовницей одновременно, не хотят
Сообщение было удалено
Прицесса, вы не представляете. Я с вами и так, и эдак. Я чувствую себя добрым экзаменатором с вами. Вы как студентка, которая добралась до последнего курса, но совсем ничего не поняла и не усвоила. Но вроде бы пригляделась уже. Вас в полемике приходится щадить, как-то вытягивать, выводить на верный ход мысли. Не беседы, а лесоповал по энергозатратам.
Вот вы меня некотрое время не покомментировали, уяснили для себя выраженные мной сентенции - а ведь я не менялся в возрениях. Вы смотрели на шедевр живописи вблизи, а нужно было с расстояния.
Сообщение было удалено
Ну не хотят женщины быть женой и любовницей одновременно, не хотят
...
это разные вещи. Семья должна быть стабильной, а для секса и эстетики это гибельно. Во всех мифологиях богини/ астрологические дома, и прочие такие аспекты, на которые проецируется брак и секс - разные, совместить их это выдумка авраамических религий. Неуловимая и сексапильная Афина (жена) это так же дико, как и стабильная Афродита, ведущая бюджет семьи твердой рукой ))
Как будто у них мозг в этот момент работает)
Сообщение было удалено
Мне понравился ваша мысль, вы реально дали ответ, хоть и не понравилась, ибо женщина есть инструмент в этом познании. Но вы молодец.
Сообщение было удалено
...
это разные вещи. Семья должна быть стабильной, а для секса и эстетики это гибельно. Во всех мифологиях богини/ астрологические дома, и прочие такие аспекты, на которые проецируется брак и секс - разные, совместить их это выдумка авраамических религий. Неуловимая и сексапильная Афина (жена) это так же дико, как и стабильная Афродита, ведущая бюджет семьи твердой рукой ))Правильно ли я поняла, что женщина может быть либо женой по натуре, либо любовнице? Пусть не константно всю жизнь, но уж точно не меняться регулярно между этих ипостасей?
Вы много думаете головой, когда влюбляетесь?
Сообщение было удалено
За всех не отвечайте. Например для меня любовница - это просто спорт. Для некоторых - от скуки, или банально по привычке. Вариантов масса. Не стоит претендовать на то, что вы представляете мнение всех мужчин. У вас нет такого мандата.
Я очень боюсь, поэтому всячески избегаю ситуаций, когда мог бы влюбиться. А почему вы думаете, что не боятся ?
Зря вы обсуждайте только мужчин есть и очень много женщин которые изменяют. Только что интересно мужчины умеют это разделять ,у него никогда любовница не станет женой и он не уйдет из семьи( за исключением конечно) ,а вот женщины в омут ,нашли кого то и готовы крушить все на своем пути ((. Да и все это происходит от того что партнёры перестали общаться . Мужчинам не хватает интима и чувствовать себя мужчиной а не просто мужем ,а женщинам не хватает ласки ,нежности и лапши на ушах 😁. Так что изменяют и те и те . Ну что мне бы тоже любовника подавай 😂😂😂😂))
Сообщение было удалено
Почти все замужние женщины мечтали о том чтобы заиметь любовника. Изменяли мужу почти все. Имели любовников не менее половины замужних.
А зачем с ней расставаться?
Сообщение было удалено
Как раз именно мужчинам любовь и ведома. А женская "любовь" - она как автомат с газировкой: вода льётся пока монетки кидаешь. Кончились монетки - нет воды.
Сообщение было удалено
вот когда *** научится нормально зарабатывать и освободят жену от работы ВНЕ дома,тогда жена будет меньше уставать+появится БОЛЬШЕ свободного времени = не устала,секса САМА будет хотеть и просить = жена+любовница в одной женщине!!!
очнитесь,мужчины,и примите этот факт за правило.
Сообщение было удалено
С таким отношением, милая, с тобой даже зек, 20 лет женщин не видевший, дела иметь не захочет.