Мой мужчина получил возможность уехать в америку на пмж. На днях он улетает... Отношения у нас складывались хорошо, но когда он узнал о своем переезде пытался свести отношения на нет... естественно …
Сообщение было удалено
разводка.... какое эко,если бесплоден
Вы пытаетесь мне рассказать, что присутствует страх, а я вам расскажу из своей жизни историю. Я переехала за мужем в другую страну 20 лет назад. Он сделал все для того, чтобы этот переезд состоялся. Через месяц я была на курсах, через два муж меня устроил на работу. Занимался документами, добивался гражданства, обеспечивал, договаривался, потом роддом со старыми документами - пришлось оплачивать и страховку и платные роды и многое другое.
А ваш, зная, что вы готовы на переезд, на усыновление, на ЭКО, на все, лишь бы быть с ним - предлагает расстаться. Вы эти поступки называете "наоборот делает"?
Сообщение было удалено
Это здорово, когда так происходит.. но мой случай очень сложный и затратный в первую очередь, я не дочь олигарха и зарплата у меня не ахти какая, да я бы даже если не получилось осталась бы в америке пожить какое то время, меня ничто не держит тут и и в россии, но работа и там нужна с их уровнем растрат, да и на обратный путь еще нужно заработать
Если не разводка, то сколько же в этом мире идиоток, бегающих за недомужиками. Когда уедет, начнёт сам звонить и просить приехать, только нельзя на это вестись, но автор же не будет слушать, а примчится, потому что любит унижаться
Сообщение было удалено
Тоже скажите... есть шансы через эко, выбирают самых активных спермотазоидов которые как ни как то но есть и так и получается что у бездетных пар рождаются свои дети
Сообщение было удалено
Вам повезло, но он у меня не настолько зарабатывает чтобы сразу тянуть нас двоих, тем более у него там нет работы на данный момент и сколько он будет искать тоже неизвестно, он у меня в врач, и знание английского не так совершенно для того чтобы сразу пойти по профессии, ему нужно сначало сдать там все экзамены по мед английскому , получить сертефикат и сделать прочие документы.. это не раз два
Сообщение было удалено
Мужчины бывают разные. Он у меня такой, он переживает по любому поводу, не развился у него еще такой стержень взять все в свои руки окончательно, может поэтому у него появилась я, я не смотрю на сложности я пытаюсь искать компромисы, но ему это сложно
Сообщение было удалено
Нет, автор, это не нормально. Это только в сериалах мужчины такие благородные и жертвенные. Нормальный любящий мужчина вцепится в такую женщину как вы понимающую и никогда не отпустит ее от себя. Ну не верю я ему.
Мужчина когда любит будет искать любые пути, любые лазейки, чтобы забрать вас с собой. Лоб расшибет. А тут вот так .
Ну либо он тютя у вас. Тогда вам ситуацию надо брать в свои руки.
Но вы видимо тоже не слишком решительная.
Так и у меня не зарабатывал много. Вчерашний студент. Работал в мастерской по ремонту автомобилей, имея ВО, но не имея гражданства.
Это не стало преградой, когда есть желание жить вместе и строить семью.
Автор, вы пытались его переубедить, что он вам нужен, что вы ему нужны? Что вы справитесь? Что он говорит на это?
Сообщение было удалено
Дело не в моей решительности а в сложности обстоятельств, повторюсь это очень тяжело вообще попасть в америку девушке. Соглашусь, его предавали, уже одна мадам у него так бросила его у уехала во францию и сказала ему досвидос прям перед свадьбой, якобы подумала подумала и решила что бесплодный ей не нужен, вы представляете на сколько это бьет по его самооценке, теперь понятное дело он боится, какой бы я хорошей не быоа - ну не исключить этот случай из его жизни
Сколько ему лет? Вы выставляете его нерешительным боязливым благородным мальчишкой!!
Да и вы похоже в свои 30 лет в облаках витаете. Простите, если обидела.
Сообщение было удалено
Я обьяснила еще один момент чуть выше почему изза чего и к чему ... я повторюсь.. нам не по 20 лет, мы не студенты, у нас уже нет таких амбиций и предрасудок как могло было быть если бы было по 20... , а обоим за 30, у меня детей нет, ясное дело что и он понимает что и мои часы тикают в темпе, но у него это боязнь - как и с его прошлой не состоявшейся женой, что это повторится, я приеду вместе с ним, мы решим пожениться я якобы передумаю и свалю опять в очередную другую страну от него, и этот случай еще раз молотом ему по яйцам стукнет ( извиняюсь за выражение)
Сообщение было удалено
Ему 32, он нисколько не боязливый, уже решился поехать в никуда считайте. Почитайте выше что я еще раз сказала. Да у него проблема страх этот в голове сидит это нормально, поэтому я пишу тут и надеюсь на советы, а не обзывательства его псоледним козлом или что я вешаюсь и не даю ему прохода - вы почитайте ранее что я пишу - это все не атак, никакие розовые очки и истории из фильмов я не пытаюсь натянуть или пересмотреть. Я действую рассудительно. Но советы никому еще не помешали - тем более когда я сама за ними обращаюсь
Писеееец мужик манипулятор🤣🤣🤣 в целом план у него хороший, обрабатывает эту дурочку, чтобы она ему жопку подтирала и ни на что не жаловалась и не подумала бы его бросить, потом вызовет ее, она за свой счёт примчится, отправит ее работать пока сам будет переучиваться и получать лицензию, она будет его содержать и сопелки подтирать. Такую он больше нигде не найдёт это точно🤣
Если вы хотите пообзывать меня или моего мужчину - это делаете за зря. Называя меня глупой и меркантильной это тоже безсмысленно. Я пишу четко понятно. Пытаюсь поделится свами проблемой. Серьезной проблемой, не абы куды за 100 км переезда а более масштабного. Если вы обозленные на своих мужчин настоящих или прошлых, это не значит что вы можете здесь так же писать и про других. Проблема есть, она не одна, это правда сложно, окажись вы на моем месте за 30 , вы тоже захотите помощи от других и мнения других.
автор. едьте в америку обязательно! зачем вам тут алкаши васи и иваны дуроочки? ваш мч не хочет вас туда брать потому что думает ему там давать бесплатно будут
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мужик маннипулятор? И с чего вы взяли что я ему задницу подтираю? Вы не хотите понимать что читаете - тогда не стоит отвечать. Если так случится что он меня пригласит туда переехать сам - естественно мой мужчина и додумается проплатить весь переезд. Это вам не русские мужики которые так поступают. Для начала у него цель обустроиться там а не звать меня на помощь что он не сделает никогда. Он мне даже за хлеб не дает заплатить о чем вы?! и ему не нравится мысль чтобы я работала гдето, поэтому моя работа на ноутбуке.
Сообщение было удалено
Неа, у меня своя голова, образование, карьера, живу в прекрасном месте, от мужчин не завишу никаким образом, ни морально ни материально и выбираю исключительно из адекватных, каждый из которых меня уважает и предлагает достойные отношения и никто об меня ноги не вытирает как об вас 😄 а вы и радуетесь.
Автор, я перечитала все посты. И ваши, и форумчан. Внимательно. Никто его не обзывал. Но из ваших слов сложилось впечатление, что он не горит желанием вас там видеть. Страх - благородство не портить вашу жизнь из большой любви - невозможность устроиться - нет денег - еще придумайте причину, но факт остается фактом - он предложил расстаться, а не искать выход. Вы это понимаете?
Сообщение было удалено
Давать бесплатно ))) Смешно конечно, но такие мысли у моего мужчины не водятся, он традиционные чистокровный городской армянин, у кого родители кандидаты наук в медецине и он сам доктор, старых понятий, что бы у него были какие то мысли по этому поводу точно нет )
А так спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Как будто родословную собаки описала 😂
Сообщение было удалено
Так надо было с этого начинать. Если армянин старых понятий, то женится он только на армянке. Которую ему скорее всего уже родня в Америке в своей многочисленной комьюнити подобрала и сосватала. Вы там просто лишняя, хоть и чувства вполне могут быть. Но против традиций не пойдет, тем более в Америке. Ему помощь армян нужна, местных.
В какой город он едет и с какими документами ?
Сообщение было удалено
Повторюсь.. У него в семье есть разных наций браки и брата русская жена и у них все хорошо, у тети брак с итальянцем. Так то дело не в этом. Он едет к тете, на счет помощи не думаю, если только по трудоустройству в клинику. Едет в Лос Анджелес, по грин карте
30 лет, а ума нет у "марии сергеевны". Он вообще может спокойно никуда не уезжать на пмж: работы у него там нет, английского - тоже. Я-то думала, кровь из носа, надо ехать - предложение работать. Наплевать ему на вас, автор, он свою жизнь строит, вообще, не беря вас в расчет, вы - вчерашний день. И, правильно, женят на армянке, только так и не иначе.(только автор всё прячет голову в песок) Автор, очнись! Не держись за эти штаны, иди, ищи уже, для своей тридцателетней "микрофлоры" конкретного отца своего потенциального ребенка. Потому что с этим кандидатом вы в таком пролете со всех сторон, что просто удивительно, где ваши глаза!!
Спасибо всем за отзывы. Хоть большинство не прониклись всей сути...очень жаль что многие люди думают больше по одному случаю из своей же жизни и так же делают выводы аналогичные и по жизни других людей...
Я приняла решение пробовать ехать за своим счастьем... не знаю что из этого получится, но буду надеяться на положительный результат...ведь пробовать никто не запрещал, а терять по обстоятельствам нельзя, у всех они есть свои тараканы в голове, может мой поступок и будет той самой недостоющей каплей в наших отношениях и я очень надеюсь что эта капля та самая которая благополучно все решит. А если нет.. ну хоть увижу Америку с другой стороны, вдруг понравится и решу попробовать обустроиться там. Подожду месяц и начну собирать документы в посольство.
Всем спасибо, всем удачи.
И да ... негативные отзывы тоже действуют.. видя какие же все злые в округ, смотришь на свою жизнь иначе.
Сообщение было удалено
Если вы в какойто момент просра*и свой шанс на счастливую жизнь, то ваш комментарий очень даже говорит об этом. Много же было у вас мужиков которым на вас наплевать... А грин карту выигрывает не каждый - и это достойный шанс попробовать новую жизнь.
Сообщение было удалено
Кандидаты медицинских наук - это родословная собаки? Мне очень жаль что вы необразованный человек и не понимаете каких усилий нужно для этого.
Сообщение было удалено
Автор просто не хочет правде в глаза посмотреть. В 30 лет начинать всё заново не хочется. Но как к этому возрасту можно не понимать, что мужчина тебя уже слил, о чем честно в лицо сказал. Надо отдать ему должное, мог кормить сказками "приеду, устроюсь, позову" . Он же сказал как есть. Но автору мало, хочет на другом континенте его достать. Ждет конечно ее много разочарований, но если визу дадут, денег наскребет, может найдет себе в Америке мужчину, которому будет нужна. В отличии от этого армянина.
У меня была такая ситуация. Встречались с парнем всего 8 мес, и ему предложили должность за границей. Он пришел с цветами и говорит, без тебя не поеду. Говорю,тогда женись. Поженились, переехали заграницу и много лет уже вместе. У обоих первый брак,нам было по 30 когда переезжали.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит, что вы спрашиваете и советует. Благодарность всего лишь 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь изменилась в лучшую сторону. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что встретила такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Сообщение было удалено
Пусть тогда себя,королевишну и слушает.Нах тогда задавать вопрос на форуме?
Сообщение было удалено
вот с этого и надо было начинать,нац особенность,не более))))ответственность чувствуют они даже за бывших и ужасно ревнуют))))заведите кого нить,не отклеится))))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Так вам в Америку хочется, что готовы ковриком стелиться, даже когда вас прямым текстом посылают.
Ехать можно только будучи замужем за ним. Вас не позвали, и даже в перспективе не планируется.
Хочешь чтобы он тебя выбросил на улицу - тогда поезжай к нему.
Бабы когда же вы мозги включите?
Давать бесплатно ))) Смешно конечно, но такие мысли у моего мужчины не водятся, он традиционные чистокровный городской армянин, у кого родители кандидаты наук в медецине и он сам доктор, старых понятий, что бы у него были какие то мысли по этому поводу точно нет )
А так спасибо за ответ.
Автор, медИцина,
Спасибо всем за отзывы. Хоть большинство не прониклись всей сути...очень жаль что многие люди думают больше по одному случаю из своей же жизни и так же делают выводы аналогичные и по жизни других людей...
Я приняла решение пробовать ехать за своим счастьем... не знаю что из этого получится, но буду надеяться на положительный результат...ведь пробовать никто не запрещал, а терять по обстоятельствам нельзя, у всех они есть свои тараканы в голове, может мой поступок и будет той самой недостоющей каплей в наших отношениях и я очень надеюсь что эта капля та самая которая благополучно все решит. А если нет.. ну хоть увижу Америку с другой стороны, вдруг понравится и решу попробовать обустроиться там. Подожду месяц и начну собирать документы в посольство.
Всем спасибо, всем удачи.
И да ... негативные отзывы тоже действуют.. видя какие же все злые в округ, смотришь на свою жизнь иначе.
Автор, пришла на ум песня: миленький ты мой, возьми меня с собой... найдите в яндексе, послушайте, ну прям про вас.