Гость
Статьи
Помогите принять …

Помогите принять решение

Мой мужчина получил возможность уехать в америку на пмж. На днях он улетает... Отношения у нас складывались хорошо, но когда он узнал о своем переезде пытался свести отношения на нет... естественно специально... мы говорили об этом. По его словам он не хочет чтобы я ехала вместе с ним.. это понятно ...тяжело устроиться в чужой стране, найти сразу работу ( он доктор), да и жить там на птичьях правах, хоть и есть родственники там, да понятно что они будут на первое время помогать всячески, но ехать туда вдвоем, брать на себя такую ответственность понятное дело тяжело... хоть по его решению мы и "расстались" не так давно, он все равно находит способы со мной поддерживать связь, заезжать в гости якобы по его словам " посмотреть ничего ли не случилось, нужна ли помощь"...но я же вижу что это не так, ведь женское чутье не обмануть. Мне это будет крайне тяжело, но я не могу его отпустить...я знаю я вижу что и ему это тяжело... Помогите с советом...Стоит ли мне собраться всеми силами всеми возможностями и постараться приехать к нему?

91 ответ
Последний — Перейти

Мария, а разве Вы в отношениях? Вы же пишите, что "по его словам, он не хочет, чтобы вы ехали вместе с ним."
То,что к вам заглядывают в гости не означает, что вас любят! Куда вы раньше времени засобирались? Ваше "женское чутье" больше похоже на "созависимость", а не на чувство собственного достоинства.
Я не исключаю, что мужчина в Америке может и вспомнит про вас. Но начните укреплять самооценку сейчас. Говорите открыто, что возмущены его словами и не подпускайте к себе. Зачем вам незрелые отношения с инфантильным мужчиной, боящимся ответственности? Пусть осознает: он потеряет вас, уезжая без обязательств!

Корабельная крыса

Разводка

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Разводка?

Гость

Странное решение.
Если у вас все серьезно, то почему не договорились поддерживать отношения на расстояние некоторое время, а потом как он устроится, и вы сможете к нему переехать. Пока подготовите документы, соберете деньги на первое время.
В этой ситуации вы для него как будто баласт, который надо было скинуть, чтоб улучшить свою жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что у него есть проблема... он бесплоден... И как он говорит не хотел бы за зря разрушать и мою жизнь...Хотя меня это вообще не волнует, я всегда хотела взять ребенка из дет дома... и есть много других видов стараться иметь своих детей - эко например... он боится.... поэтому так обрывает все , принося вред мне и себе... но может мой поступок даст ему понять окончательно все

Гость

Очень удобно, ему до отъезда не надо искать новую девушку, что бы заняться сексом, зачем ему время на это тратить, если скоро уезжать.

Гость
mariyasergevna

Сообщение было удалено

Если он бесплоден, это не значит, что он готов взять ребенка из дет.дома.
Такое впечатление, что он приводит вам аргументы, почему вы не можете быть вместе, а вы так и не поймете.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так... многое бы было понятно, но увы нет... секса у нас не было когда он приезжал...

Асти
mariyasergevna

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что это отмазка. Не нужны вве ему там, вюа что сейчас приезжает - совесть мучает. У меня такое впечатление

Гость

Сообщение было удалено

Нет , у нас был разговор на тему ребенка из дет дома, причина вовсе не в этом, он не против совсем, он уперся что с эко и прочими методами у нас не будет своего и как говорит не хочет чтобы и я свою жизнь этим гробила, чтобы в дальнейшем может быть упрекнула.... хотя глупости... вот засело у него в голове это

Гость

Не нужны вы ему там в Америке, поэтому и расстался с вами тут. Если бы хотел вас там видеть - прилагал бы для этого усилия, а не наоборот расставание. Ребенка из детдома вы хотите взять. А он?

Асти

Сообщение было удалено

Отмазка аргументом что бесплоден - тоже нет, я знала об этом в самом начале отношений, когда еще и разговора про америку не было

Гость
mariyasergevna

Сообщение было удалено

Ой, да он просто ***, так как навострил лыжи на новою жизнь в которой тебе места нет. Его мучает совесть, потому что любит для всех оставаться хорошеньким, поэтому и морочит тебе голову. Не будь д у р о й и шли его на х/й, если конечно у тебя нет видов на Америку.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда проверки под окнами, дома я или нет, стоит машина его я случайнос смотрю в окно и вижу его.... было случай он и друзей так же просил...просил звонить мне так же спрашивать как дела, не нужна ли помощь...это же все таки что то да значит

Гость

Сообщение было удалено

Вообще туда не хотела бы попасть... терпеть ее не могу...но с милым и в шалаше рай ( в шалаше америке )

Гость

Сообщение было удалено

Да он не против был.. до этого отьезда

Я уже переехала два года назад в другую страну, в которой сейчас и нахожусь и здесь же с ним и познакомилась.... так сказать решила поиграть в одного и попробовать начать жизнь с чистого листа... теперь эта жизнь рушится на глазах

Гость

Что это все таки да значит? Как по мне - это значит лишь только то, что мужик любит держать все под контролем, даже бывших. Если вы думаете, что это значит большую любовь - то скорее всего вы заблуждаетесь. Если бы так сильно любил - то всеми способами старался бы вас перетянуть к себе. Он старался бы, а не вы вопросом задавались бы - стоит ли все силы бросить на переезд.

mariyasergevna

Сообщение было удалено

Он даже с родственниками в америке познакомил по скайпу

Гость
mariyasergevna

Сообщение было удалено

Познакомил родня не одобрила, по любому какая-то бабушка авторитет семьи забраковала тебя, но для тебя комедию разыграли что всё ОК, теперь сливает.

Гость

Сообщение было удалено

С одной то стороны он прав в своем маленьком мирке в голове, ну боится человек не хочет гробить чужую жизнь - это нормально, может этот поступок мой в его сторону и будет тем самым толчком и окончательной точкой в его сомнениях и боязни

Гость

Походу он придумает отмазочки о том как вы не можете быть вместе. Да ты такая хорошая, нооо я не могу.

Гость

Он армянин! Для вас армяне те, кто ценит семейные связи, а я видела другой случай ( был яркий пример в моем студенчестве как один такой горячий поломал жизнь хорошей девочке - и зубы выбитые в драке, и выгонял ее из квартиры, когда старшие братья приезжали, и женился на армянке, и эту мою подругу за шкирку с работы волок к машине и т.д )

Гость

Сообщение было удалено

Нее , это тоже исключено, в этом плане все нормально, бабушек у нас нет, и в его семье союз национальностей тоже уже имеется

Гость

Сообщение было удалено

Знатете, я тоже знаю случаи разные, но могу Вас увереть в одном- армяне в других странах и армяне на своей родине в Армении - это абсолютно разные люди, во всех планах, пока не побываешь на их территории не поймешь, это я вам 200% говорю

Гость
mariyasergevna

Сообщение было удалено

Ой,да прекратите ванильные сопли мотать."Жизнь рушится" из-за мужика.Вот ведь трагедия.
Ни одна женщина ещё не пропала без штанов.

Ой. Да мало ли... Может он и не бесплоден вовсе. Что то мне кажется, что ваш армянин ой как непрост... Отличная теория-я бесплоден. Если баба залетит- пошла на фиг, дрянь... Ну это как вариант, естественно... Мало ли, вдруг у него и справочка о бесплодии есть...

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Вместе ходили, таскала я его по разным клиникам

Гость

Девочки , что вы накинулись на человека , под кожу прям лезете и мужчину выставили козлом.
Дорогая моя , если ты его любишь , если готова все трудности пройти с ним , если видешь его любовь к себе ,то пакуй вещи и лети на встречу к своей судьбе , мужчина на самом деле волнуется и на счёт бесплодия и что ему придется вас вырвать с зоны комфорта , но в любом случаи вернуться никогда не поздно ) не переживайте

Гость

нет конечно. Вам же ясно дали понять что вы не нужны на новом месте. Непонятно зачем вы поддерживаете его желание держать с вами связь, когда вас по сути послали.

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Она вцепилась в него мертвой хваткой,мужик уже не знает что придумать и как от неё отделаться.

Асти

Гость 39, ее туда никто не приглашает!

Гость

Сообщение было удалено

Когда сильно любишь бывают такие мысли.. в моей ситуации я даже и не хочу рассматривать другие варианты. Во первых - я засела дома ( работа моя через интернет) никуда не выхожу практически, да и нафиг мне ктото нужен

Асти
Асти

Сообщение было удалено

*Гость 30

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за такие слова. И правда вернуться никто не запрещал, а попробовать действительно может стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На случай если с Америкой не выйдет у него,чтоб можно было вернуться как ни в чем не бывало,или поахивать по старой памяти при случае.

Гость

Сообщение было удалено

Прямым текстом меня никто не посылал, его поступки говорят об обратном

Гость

Автор, я вас не пойму. Мужчина не хочет вас брать с собой, не хочет способствовать вашему переезду, зачем-то караулит под окнами, друзей напрягает, но вы все равно не можете принять решение? Какое решение? О переезде? Так вас там никто не будет ждать. Более того, вы сами не горите желанием там жить. Тогда почему такие страдания? Как по мне - это выход наоборот. Расстались, бесплоден ( вам зачем кстати усыновлять чужого, если можете родить своего от другого - тоже любимого мужчины ). Жизнь не остановилась. Дальше только лучше и интереснее. А это примите с благодарностью как опыт. Все.

Асти

Автор, вам 30 человек сказали, что он сливается, а вы ему стописят оправданий ищите.
Снимите уже шоры с глаз.

Сашк

Я уверилась, что мужчина когда хочет сохранить отношения, ему все нипочём,и трудности переезда, а это: не хочу рушить жизнь, и в окна вроде заглядывать, это фигня. Я думаю надо включать инстинкт охотника: поговорить, очень люблю, жить с тобой хочу, но если не мила, буду в себя приходить и свою жизнь строить. Не навязывайся, мы больше никто. Поплакать и вперёд. А дальше от него зависит. Может поймёт, какое сокровище потерял и начнёт бегать. Бегать и удаленнно можно, и сам деньги на переезд найдёт и как вас оформить там тоже. А если счас за ним собираться с его неохотой, никогда ценить не будет.

Гость

Сообщение было удалено

В этом вы не правы, я не цеплялась мертвой хваткой никогда.... я много раз оставляла все на самотек, но его действия говорят что и ему это очень тяжело и он сам запутался

Гость
mariyasergevna

Сообщение было удалено

Я сама почти год назад бросила родной город , не пошла дальше учиться , переехала к молодому человеку , при этом ему сказала об этом находясь в аэропорту ) мы повстречались , не вышло ,но прошло время и я обрела подруг , встретила мужчину с которым хотим малыша и жизнь налаживается ) и ничего что не вышло с тем , главное что происходит сейчас , благодаря ему я оказалась там , где должна была быть ) удачи и слушайте своё сердце

Гость
mariyasergevna

Сообщение было удалено

У ванильных tp по другому не бывает.Мужики не любят таких прилипал и всячески стараются слиться.

Гость

Какие поступки говорят об обратном? Автор, поступки - это хотя бы разговоры о вашем возможном будущем переезде, о возможном вашем трудоустройстве, поиск выхода, а он вам предложил расставание. Как расставание можно еще иначе толковать?

Сашк

Сообщение было удалено

Не исключено... подождать пока устроится и на новом месте и в голове тоже можно...

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Вы все такие глазастые , как вы живёте вообще если даже в посторонних людях видеть козлов и хоть ей скажут 1000 человек , вы ей никто и звать вас никак , слушать она будет себя

Гость

Сообщение было удалено

Да никто ни к кому не липнет, розовые слезы не устраивает

Гость

Сообщение было удалено

Мнения со стороны тоже важны.. у меня никого нет с кем можно обсудить только пару человек, , я бы не стала тут писать и спрашивать мнение других людей. А что касается козла - и правда не зная человека так говорить не рассудительно, я вам всем изложила все как есть по полочкам, его поступки, мои поступки, сложноти ситуаций и просто человеческий инстинкт - боязнь , я его совсем не оправдываю я хочу лишь знать стоит ли мне попытаться... это очень сложно, очеь долгий процесс, долгий перелет другой континент все же и не факт что визу одобрят - это тоже стресс

Гость

Сообщение было удалено

Это все изза боязни понимаете, жизнь меняется координально поймите это наконец, это вам не в другой город переехать, тем более для МУЖЧИНЫ еще и АРМЯНИНА знать что он бесплоден - это капец! Поставьте себя на его место - Вы - бесплодны, ваш ччеловек хочет детей, а вы решили не ломать жизнь и уехать в другую страну - это нормально это человеческий инстинкт "не разрушать"

Девочки мне 30 лет.. , продолжать портить свою интимную флору очередным мужиком, как вы говорите, это фуфуфу на мой взгляд, так переходить к однму к другому- ну это может на уровне кому есть еще 20 лет... да 30 это не порок жизнь еще впереди и бла бла бла. Но тоже поймите , мозги на месте и хочется одного единственного

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда вышла на форум? Пусть слушает себя, берет билет на тот же , потом отпишется, как он рад был . я не ясновидящая, но у меня огромнй жизненный опыт. 100% не нужна она ему.

Предыдущая тема