Встречаюсь с парнем 1 год и 4 месяца. Проблема покажется смешной, но бывает, что задевает. В тот момент, когда он на работе, может сидеть в Вк (смотреть фильмы), но не написать мне. Плохо себя чувствую , он будет сидеть, но не спросит как я и т. Д, только когда позвонит. Ладно бы времени бы не было, а тут фильмы смотрит. Дайте совет
Ну и что? Вы и пары часов не можете просидеть без его сообщений?
У вас какая-то маниакальная зависимость.
поменьше сидеть ВК, заняться делом,
Как раз-таки нет. Он звонит только в перерывы. Я могу прожить пару часов без его общения. Количество как мы общаемся и не сказать, что его много
Будте проще;) займитесь своими делами , сами фильм посмотрите ) у каждого должно быть личное пространство и время для себя ) было бы плохо если бы он вашими делами вообще не интересовался , а так от скуки просто смотрит фильмы , может музыку слушает и занимается саоими делами. Будете обращать внимание на такое , скоро вообще с ума сойдете.
Я занимаюсь делами, это просто немного волнует и всё . Можно же спросить как себя чувствовую и т.д , не обязательно звонить
У всех разные потребности в общении. Мы с моим парнем переписываемся нон-стоп но никогда не созваниваемся (только если что-то случилось), а к примеру моя подруга не любит переписываться много и расстраивается, что мужчина много пишет, но не звонит. Так что если у вас с ним не совпадает это, то ничего страшного. Не делайте из мухи слона.
Бабы доигрались до того, что их уже никто не любит. Даже матери хотят рожать только сыновей, лишь бы не привносить в мир ещё одну претенциозную особь под названием "баба вульгарис".
Да по поводу пространства это понятно, оно у нас у обоих есть. Но что бы он поинтересовался, мне приходиться говорить " А почему ты не спрашиваешь то и то?" вот поэтому и настораживает
Сообщение было удалено
Вы создаете проблему на пустом месте.
Не стройте никаких ожиданий, чтобы зря не расстраиваться.
Это вы себе решили, что ОН ДОЛЖЕН написать и поинтересоваться вашими делами. А на самом деле нет. Вы же общаетесь в течение дня. Что изменится, если он для галочки напишет это сообщение? - Ничего
Оставьте свой негатив при себе. Всего доброго.
Я не считаю, что он мне должен. Просто я бы чувствовала бы заботу. Я бы не создавала бы эту тему,если бы он сам бы по телефону бы спрашивал что и как, а не с моей подачи
Сообщение было удалено
в чем негатив?
вам говорят, как это выглядит со стороны.
вы истеричка по ходу
Сообщение было удалено
Вы готовы услышать правду, - что вы ему надоели с претензиями? Что вы будете делать, когда он пошлёт вас?
Я тоже не хочу только и сидеть на телефоне. Но спустя 3 часа, можно просто написать смс и спросить как я и всё . Он по телефону делает это только тогда, когда я начну эту тему, а если бы сам, а бы забила на смс эти
Он скоро сбежит((
Меня назвали бабой с претензиями. В этом негатив и состоит. Я должна за это спасибо сказать? Когда я просто спросила совет и людей на этом форуме. Я не считаю себя истеричкой, а как вы считаете мне ровно) честно) просто я спросила совет и мне его дали, я довольна и на этом спасибо.
Каждые три часа спрашивать как ты? Ты совсем ку-ку? Заняться нечем.
Он тебя скоро бросит, ты надоедливая.
Сообщение было удалено
С такой вавкой в голове, повесится наверное(
Я ему никакие претензии не говорю. Поэтому - успокойтесь)
Просто мужчины люди с другой планеты. Он сказал один раз "люблю" и дальше это подтверждается действиями. Я вас понимаю, мне тоже хочется, чтобы муж интересовался мной почаще. Но слова - для нас показатель внимания. Для них - убитый мамонт. Поэтому, вы, конечно, можете высказать ему свои пожелания. Но если в остальном он вас устраивает, то лучше примириться. Сама пишите что-то весёленькое, не надо вытягивать внимание.
Бросит, не бросит. Разберемся. Угомонитесь
Не заморачивайся, оставь ему личное пространство... Если есть оно у него, значит может быть и у тебя..
Спасибо за ваш адекватный комментарий. А то мне навешивают, что бросит, надоедливая и т. Д
Сообщение было удалено
А что он должен написать через три часа - жива ли ты, болезная, или можно венок покупать?
Да, личное пространство есть у обоих)
Уже по этой теме понятно, почему автору не пишет бойфренд, он ей одно сообщение напишет - она 20 в ответ настрочит.
Говорю же надоедливая и зацикленная на мужике пустышка.
Анастасия, вы душная, как удавка на шее
Ну вообще то нет, он напишет, а я отвечу. И не строчу, вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
Ты че на инсулине сидишь, астмой болеешь или к кровати прикована, чтобы постоянно интересоваться как ты себя чувствуешь и как у тебя дела? Он тебе не мама и не бабушка, которые чуть ли не в ж оп у целуют свою кровиночку из месячных. Он проводит время как и проводил до тебя, если он в отношениях, то это ещё не значит, что он твой личный раб. Такие вопросы как у тебя, возникают из за переизбытка личного времени. Займи себя делом, стань интересной самой себе, а не будь обузой для него.
Сообщение было удалено
Мудрые слова, но вряд ли будут услышаны
Сообщение было удалено
Так а нам то чё? Нам наср.ть)
Ну, что напали на девушку? А я понимаю ваши чувства, автор. Он как минимум общается с друзьями и очень может быть с другими барышнями. Пишу по личному опыту. Мне тоже неприятно, когда я вижу, что мой сутками ВКонтакте, он у меня конь-огонь, 35 лет мужчине, а ведёт себя как школьник.
Ну тае если тебе ***, че пишешь то тогда? Пройди мимо, мне пишут- я отвечаю.
Вы можете сомневаться, услышаны слова или нет. Для себя я сделала выводы.
Не надо "перекармливать" человека собой. Даже муж и жена должны отдыхать друг от друга. Я, когда с последним жила, прям в прямом смысле СБЕГАЛА от него. Вот, каждый раз, при каждом шаге, в туалет я встань пойди или на кухню, должна обязательно остановиться и поцеловать его)) или на работу уедет, и каждые полчаса названивает-" Ну как вы там?" Глупо, очень! Надоедал. К счастью, разошлась с ним. А Ваш, может просто из сети не выходит. Многие в инете не сидят уже а страницу не закрывают. Вот и всё.
Автор, вы реально его задолбать хотите. От безделия и скуки страдаете фигней и донимаете парня. Вы тяжело больны? Почему каждых пару часов ему надо спрашивать как вы себя чувствуете? И как он может помочь, если он на работе. Почему бы вам тоже не пойти работать? Занялись бы делом, отвлеклись бы, и меньше времени на ерунду было бы. Почему вы требуете постоянного внимания? Как из детдома буд-то, недолюбленная, никому не нужная, компенсируете это избыточным вниманием со стороны парня, видя, что ему это не очень нужно
Сообщение было удалено
Так тебе тут по делу и писали, тупица. Не удивительно, что от такой тупорылой малолетки, как ты, морозятся. Ты ж до смерти заебешь
Сообщение было удалено
Авторша просто очередная поклонница святой мотни, у которой судя по теме, нет ни работы, ни хобби, ни друзей. Сидит и дежурит своего васю 24 часа в сутки от безделия
Сообщение было удалено
вот вы упертая.
вы ему наверно уже надоели.и почему решили,что там фильмы смотрит? ведь это не видно.может он там с девицами общается
Автор, вы ку-ку
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и все говорит, что вы спрашиваете и советует. Благодарность всего лишь 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь изменилась в лучшую сторону. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что встретила такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Сообщение было удалено
эмоциональная холодность к вам.может обходиться без вас.даже не думает,что вам может быть некомфортно.не очень интересуете его,как ни жаль.
Сообщение было удалено
Господи ты и эта ололошенька 2а ущерба с вонючими ртами.Читать противно.Все норм пишут,доводы приводят,эти мразоты грязь разводят.Тьфу таких нах с форума сраной метлой надо.
Сообщение было удалено
Хоспидя, еще одна штанопоклонница нарисовалась. Иди борщ вари и кланяйся своему алкашу ваське
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте
Я вас прекрасно понимаю, сама когда то испытывала такие чувства, кажется как будто твоему парню все равно и он не особо заинтересован в тебе и в ваших отношениях.
Я бы вам посоветовала в данном случае переключить внимание на себя: заняться собой, жить той жизнью, которая была у вас до начала отношений с этим парнем: встречаться с подругами, заниматься любымим делом. И самое важное поработать над уверенностью в себе.
Здесь вы написали всего пару строк, но я почувствовала возможно вы боитесь, что ваш мужчина не настолько сильно заинтересован вас и боится вас потерять. Поэтому вам важно развивать уверенность в себе и свою самооценку.