Мне 30 лет. Я по жизни очень ленива и никогда не работала. Мне повезло, я имею наследственную недвижимость, которую сдаю. В месяц получаю приличную сумму, половину откладываю и уже скопила хороший счет. Живу в свое удовольствие, много путешествую.
Проблема в том, что я замужем и муж недоволен таким положением. Ему не нравится, что он работает и устает, а я отдыхаю. Я и правда ничего не делаю, не обслуживаю его, не готовлю и т.д. потому что я сама себя содержу. Разве я не права? Почему я должна готовить мужу завтраки и ужины? Муж бесится, говорит, что я должна выйти на работу или обслуживать его, как домохозяйка. А я считаю, что в данной ситуации, я ничего ему не должна. От него тоже ничего не требую.
Рассудите, кто из нас прав?
Как туппые разводки седня надоели...
На кой черт ты замуж вышла? Если что,пиши,я тебя оттрахаю так,что стоять не сможешь детка
а я вот за таких девушек как вы,восхищаюсь(независимые,самообеспеченные,уверенные в себе)*** завидует-вот и бесятся)))
так толсто , что даже тонко
Быт очень объединяет (наряду с другими моментами). Возможно, муж не имеет виду, что вы должны намывать полы с утра до вечера, но ужин после работы от жены ему приятно получить как знак заботы?
Сообщение было удалено
сними с ушей спагетти и бегом на кухню !
Сообщение было удалено
мне не принципиально мужику поесть приготовить,и чистоту люблю)))
Он у вас что инвалид что ли?
Пучть сам себе жрать готовит, вы ему ничем не обязаны.
Правильно говоришь
Молодец, автор. Даже если и разводка, есть у меня такие примеры и не один, не два, когда *** было принципиально, чтобы жена упахалась. Тут тоже такие темы были, жена работает из дома, зарабатывает вровень, но *** визжит, чтоб на кассу шла, поломойкой, но чтоб пахала и уставала. И вечером к плите.
Тоже так живу, только я мужчина
Сообщение было удалено
Любому человеку приятно получить нахаляву что-то:)
По сути автор права: если она материально вкладывает в семью столько же, сколько и муж, то они должны разделять быт 50-50. Или оплачивать нанятому персоналу.
Сообщение было удалено
Мне жалко тех мужиков, которые на подобных женятся.
Сообщение было удалено
Они друг друга стоят. Неликвидный мужик женился на неликвидной бабе.
Сообщение было удалено
Жена богатая умная , уважающая себя женщина.
Браво автор!!!
Вы, ролевая модель женщины будущего.
Сообщение было удалено
За таких-за каких?? Ленивых, неумех, никчемных и живущих жизнью амёбы, без саморазвития и заботы о близких? Эгоисток до мозга костей?
Отличный вкус!((
Не, я согласна, что женщина не должна много работать. И у вас есть самостоятельный доход, это плюс. Но непонятно, зачем вам муж. Вы ему элементарную любовь проявляете? На мужчин сюси-пуси и обнимашки не действуют, а поступки они оценят. У вас что-то любви не видно, она есть?
Автор, смените нищеброда на более состоятельного мужика, и у вашего мужчины не будет повода завидовать. Выбирайте ровню )
Сообщение было удалено
даже если...она у меня деньги не просит)))или у вас)))
Сообщение было удалено
А от него какой толк ей? Он ее не содержит, автор содержит себя сама. По какому такому праву она свое свободное время должна тратить на его обслуживание причем на постоянной основе ,и утром и вечером, и себя содержать и с утра до вечера мужчину обслуживать, а потом видимо и всю семью с детьми. Хочется обслуживания- не вопрос, пусть нанимает обслуживающий персонал за деньги
Сообщение было удалено
А со стороны мужчины тогда в чем любовь проявляется, он ей на словах проявляет, а она поступками ему должна доказывать и взамен при этом ничего не требовать ,с нее хватит и муси пуси? )
складывается впечатление,что вы с мужем живете каждый своей жизнью.вот вы пишите "В месяц получаю приличную сумму, половину откладываю и уже скопила хороший счет. Живу в свое удовольствие, много путешествую" Вы сами путешествуете,бе него?
Если сама себе содержишь, то ты права
Сообщение было удалено
В основе всех длительных отношений принцип равновесия. Поэтому если жена приносит такой же доход в семейный бюджет как и мужчина, то она ничего не должна делать в бытовом плане, только изза того, что мужчина работает.
Сообщение было удалено
Правильно, что за нахалка) Женщина должна упахиваться и взваливать на себя двойную, а то и тройную нагрузку) Как сейчас в моде - женщине и работать, и рожать за свой счет и с родильного стола бежать на работу, , и за детьми самой следить,ухаживать и воспитывать и содержать ,и одновременно обслуживать,развлекать и обхаживать мужа)
Сообщение было удалено
В словах автора и со стороны мужа, кроме недовольства, ничего нет. Я и не понимаю, почему они вместе. Проще кота завести.
Но автор спрашивает, нормально ли это для неё - относительно.
Сообщение было удалено
.
Должны всё всегда!!!
.
_
Сообщение было удалено
.
Все тетки обязаны работать. Должны.
.
_
Так отлично все у вас. Муж завидует. Найдите себе кого-то получше.
Зачем вы в свою жизнь таких токсов пускаете? Жизнь одна. Почему не цените свое время?
Сообщение было удалено
Тем более что в браке, вообще-то, все заработанное является общим, и если она будет так выпендриваться, то муж с ней разведется и половину этих накоплений спокойно отсудит.
Сообщение было удалено
Завидуешь)))
Если в семье никто ничего никому не должен,каждый сам по себе,то значит и семьи никакой нет.Зачем вы живёте вместе?Что вас объединяет?
Сообщение было удалено
А парни у сайтовских девушек кто? Благотворительные фонды? Почему все тут постоянно ноют, что не могут заплатить за себя и парня в путешествии или ресторане?
Сообщение было удалено
Нет. Она же не содержит мужа, хотя это ее обязанность. Итого у женщин будущего нет шансов найти мужчину. Уже женщин заменяют роботами, которые все умеют.
Сообщение было удалено
А как этот муж забоится о жене?
Автор. Предположим в реальности Вам бы попался мужчина, который не помогает в быту и не дает денег - Вы бы стали с таким встречаться?
А так попытка кинуть на вентелятор неплохая.
так то это понятно,что вы ему ничего не должны,вы самостоятельны и не зависите материально.но....! зачем вам тогда муж нужен вообще,если вам впадлу даже ужин приготовить,ведь сами тоже есть хотите.собственно вопрос в том,что вы его не любите вообще ,а раз так зачем тогда жить .когда любишь человека ,то приготовить хотя бы ужин это не проблема,тем более вы не работаете,это не сложно в вашем случае
Так подай на развод в чем проблема
Автор, зачем вам муж вообще? Даже с юридической точки зрения я бы побоялась официально расписываться, имея такой лакомый кусок. Вдруг, этот мушш еще отсудит ненене. Я б без мужа всю жизнь жила и радовалась
Если сидите дома можно мужу и приготовить вкусную еду и погладить одежду,помыть пол хотя бы раз в неделю...Не все же бока отлеживать ,смотря сериалы..Неужели не в кайф смотреть как муж уплетает какое нибудь мясо по французски...тем более например это блюдо очень легко делать...
Сама себя содержишь в чем? Кто еду покупает? Что значит обслуживать? Любая семейная женщина обязана поддерживать уют, готовить еду. Мужу следует выпнуть тебя и найти достойную женщину.
Сообщение было удалено
Да, впадлу. У меня когда муж в рейсе, я вообще к плите не подхожу, месяцами. Это так невероятно сложно представить, что можно не готовить совсем и не умереть с голоду?
Сообщение было удалено
Не любая обязана обслуживать мужчину)Мужчина содержит ,женщина занимается бытом ,в дальнейшем и детьми, при таком варианте, это нормально, разделение обязанностей.Здесь же женщина сама себя содержит) Что сделал мужчина ,в чем его вклад ,чтобы заслужить обслуживание ежедневное,даже не по праздникам или по доброй воле раз в неделю, а ежедневное обслуживание ?
Сообщение было удалено
Автор сама решит как свободное время тратить,уж всяко лучше потратить на что-то более полезное или интересное для самой себя,чем быть бесплатной служанкой
А ты ему ничего и не должна но я бы от такой ушел по причинам что ты ничего не делаешь, не обслуживаешь его, не готовишь и т.д. Зачем мне такая жена.
Автор,если ему что то не нравится,пшел на на х-ер
Сообщение было удалено
Если женщина знает, что муж с ней только потому, что она его обслуживает, и живет с ним, то так им обоим и надо.