Гость
Статьи
мужчины влюбляются …

мужчины влюбляются только с первого взгляда?

Всем привет. Самые большие и долгие симпатии в мою сторону были от тех, кому я понравилась с первого взгляда. Вот прямо видно, что у человека «ёкнуло». Сейчас столкнулась с обратной ситуацией. Познакомилась с новым коллегой, перевёлся к нам из питера. Несколько раз столкнувшись по работе, начали общаться вне работы. Внешне не мой типаж, но умение общаться, обаяние, эрудированность - на высоте. Видно, что было много женщин, знает чего хочет. Говорит, нужны уже серьёзные отношения, в этом году исполняется 30 лет. И вот узнаю, что в Питере осталась девушка, которая его с первого взгляда сильно зацепила. Он на что-то надеялся почти год, звал с собой в Москву, но у неё есть молодой человек. Говорит, что эта симпатия уже как камень, и он понимает, что ничего с ней не будет - она в другом городе, ехать к нему не собирается, а он жертвовать карьерой непонятно ради чего не будет. Меня это признание сильно напрягло. Чувствую, что влюбляюсь. Но с другой стороны - говорит, что намерен строить свою жизнь, та девушка - пройденный и несостоявшийся момент

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Халява закончилась

Вот зачем ему рассказывать вам о симпатии к какой-то девушке из другого города, с которой у него даже ничего не было? Мужчины, может, объясните, зачем бы вы стали такое делать?

Гость

Да не любовь это у него к той а похоть. "Непонятно ради чего" - это о той девушке так? хороша любовь с первого "раза", ну-ну))))

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Чтобы сразу расставить все точки над и. Типа дорогая, я не прочь с тобой препихнуться, но замуж не рассчитывай, ведь я люблю другую.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже что-то такое показалось в этом моменте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он прямо сказал, что ту любит, но зелен виноград. Хочет серьезных отношений, вы вполне для них подходите. Если ваш вопрос в том, полюбит ли он вас со временем- скорее нет, чем да, хотя все может быть и что называть любовью.

Гость

У меня ровно такая же ситуация, только мой сох по своей бж. Три года ровных отношений со мной, а потом какой-то рычаг в нем повернулся. Влюбился в меня.
Но надо сказать я его очень любила и не скрывала этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы это терпели?

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Да зашёл так разговор. Разговорились об отношениях. Спросила, есть ли незаконченные отношения, поскольку для меня это важно. Сказал, что было много всякого, но это в прошлом и готов к новым отношениям

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и похоть. Но самое неприятное, что по работе он до сих пор с ней может общаться. Она работает в компании - заказчике. Конечно, после повышения он уже не ее уровень, но всё-таки общение возможно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он подчег, что перепихнуться его уже не интересует. Уже пройденный этап. Хочет нормальных отношений с последующем созданием семьи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорил он, что любит ту. Наоборот, уверен, что с ней ничего не может быть. Она отказалась в своё время. И он теперь в другом городе

гость

влюбиться с первого взгляда-значит выбирать по внешности.таких взглядов может быть миллион

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не может быть - не равно не любит. Вас же это напрягло? Если и нет, то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрягло, что в недавнем прошлом имела место бытьтакая история. И что со мной получается немного не так)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Влюбиться с первого взгляда-это не столько про внешность,сколько про типаж.Большинство мужиков всю жизнь западают на определенный типаж.И если в дальнейшем внешность и внутреннее содержание совпадут-быть большой любви,если нет-то нет.

Автор

Даже нет, не так. Напрягает, что хотя он в другом городе, ниточка у той дамы все же есть - общение по работе. И это может его отвлекать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,у вас еще толком ничего с ним нет-а вы уже в напряжении,думаете о каких-то левых иногородних дамах.В самом начале отношений обычно присутствует влюбленность,флирт,легкость.А вы вместо этого загоняетесь по пустякам.Ну,была когда-то какая-то,и что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я чувствую, что влюбляюсь. Поэтому мне интересно развивать чувства с отношении такого же заинтересованного человека

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну еще бы он вам сказал, что год добивался ту, которую любит, и теперь с горя переехал в другой город и ищет с кем бы ее забыть. И что вы первая подвернулись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы фантазируете? Он переехал, потому что получил повышение. Дама была приглашена, но отказалась за полгода до переезда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть, если не запал сразу (не его типаж), то все, искать другого?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха:)) Фантазируете себе вы и не можете посмотреть правде в глаза. Дама отказалось и он удачно воспользовался повышением, чтобы зализать раны. Теперь с вашей помощью он будет демонстрировать той девушке, что у него все хорошо))

Гость

Автор, да не во взглядах дело, если бы вы ему нравились он эту историю бы вам не рассказывал, тем более , как вы утверждаете, это не история большой любви, вы себе ответьте на вопрос, зачем он вам это рассказал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению,практика показывает,что да.Причем женщина может привыкнуть,привязаться и даже полюбить не свой типаж,если он любит ее,а мужик не может,у них многое на физиологии завязано,если не стоит-так уж не стоит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы явно предлагаете что-то из фантастики.. человек согласился на повышение только потому, что какая-то мадам отказала (!). Вы себя читаете?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я написала "воспользовался повышением", а не "согласился на повышение потому что мадам отказала". Разницу понять в состоянии? Мне пофиг и нет никакого смысла вас убеждать в чем-то. Не хотите видеть очевидное - дело ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот стоит или нет тут вообще не при чём, он может сохнуть по кому-то с кем и секса- то не было, а при этом спокойно потрахивать другую годами, вешая лапшу, и тут оп, женщина мечты вдруг захотела с ним встретиться тут же бежит к ней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что разговор повернулся в эту сторону. Мы люди взрослые и к отношениям подходим практично. Симпатия взаимная есть. Разговорились, кому что важно в отношениях. В прошлых отношениях столкнулась с ситуацией, когда парень был влюблён в свою «лучшую подругу». Я столько нервов потеряла в этой истории, что сейчас одно из основных моих условий - никаких незаконченных отношений. Он сказал, что у него таких нет, есть истории, которые не вылились ни во что и уже никогда не выльются. Что это просто камни в памяти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати. Как считаете, насколько имеет право на жизнь аксиома этого форума, что стоит бАгине щёлкнуть пальцами, так сразу мужчина кинется ей в ноги? Ну реально ли молодой человек с нормальными, взрослыми отношениями, с сексом, который всех устраивает (иначе не было бы отношений), гармония в остальных сферах, возможно даже планируемая свадьба или уже состоявшаяся, возможно ребёнок - неужели он все это бросит из-за того, что какая-то нереализованная любофф поманила? Неужели адекватный человек может сделать выбор в пользу кота в мешке? Я даже сейчас не про себя, просто л ситуации

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы с ним поженитесь через пару лет, допустим, будете ждать ребенка, секса нет то се, и тут эта баба расставшись со своим мужиком нарисуется. Перспективка так себе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он может к ее ногам это и не бросит, но еп при случае ахнет. Т.к. у него незапрытыы гештальт. Ахнет и самоутвердится. А вам с этим жить. Может вообще начнут на пару с мадам вас убеждать что они просто друзья...хорошего мало

Гость

Мой муж меня подобрал с мозгом, покалеченным бывшей любовью... Терпел и лечил, потому как, говоря объективно, я того стою. Спустя три года могу сказать, почти вылечил. Я всё помню, но, если бывший всплывёт, назад не пойду точно. Ибо оценила достоинства своего мужа. Теперь мысленно переверну ситуацию. Ответственно заявляю, что я бы тоже взялась лечить достойного кандидата в пожизненные супруги от всяких бывших любовей при условии отсутствия всяческих контактов с этими любовями. Беритесь, если ОН вам нужен и вы - человек сильный и самодостаточный.

Ирина

Поговорите с ним честно, хочет ли он строить семью и СВОЮ жизнь? Свой отдых, своих детей, свою квартиру, своего собственного кота ему нужно? Любить и мечтать не запрещайте, запретите встречаться, писать, звонить и врать. Если согласится, конечно... Без подпитки любая любовь пеплом подернется... Особенно, если вы - симпатичная, удобная в быту, обладаете чувством юмора и любите секс. Не все удачные браки начинаются с большой любви. Еще меньше - ею заканчиваются. Но, поверьте, надежное, сильное плечо и добрые глаза - это очень, очень много, этого достаточно для счастья, когда горячие чувства остынут. Думаю, если мужчина неглуп - он сумеет сделать правильный выбор.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

У них екает на всех, когда долго близости не было!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: