Бросила парня за пол года до свадьбы были проблемы с его родителями за 3 года устала слушать упреки в мой адрес, через месяц встретила мч который сделал мне предложение спустя месяц вышла замуж на зло , развелись через 30 дней.1,5 года уже мучаюсь, люблю первого мы с ним в одной компании , видимся постоянно тут эмоции нахлынули и мы переспали и так продолжается уже пол года.Хочу исправить ошибку, но родители его меня ненавидят...да и он пропадает особо сам не пишет, обижен...да и друзьям говорит одно, а делает все по другому...
Да ни как.
Жить от родителей надо отдельно и минимум сократить общение.
А то что замуж вышли на зло-это говорит что вы "дура."
Извините за грубость.
Пора вам его забыть
Вот пример того, как люди вместо того, чтобы искать компромисс и бороться за свою любовь, ломают себе жизни, выходя замуж назло.
Раньше родители парня только упрекали, а теперь ненавидят!!
Вы этого добивались?
ЖЕНЩИНА - ТУПОЕ, ЗАВИСИМОЕ ОТ СВОИХ ГОРМОНОВ/ЭМОЦИЙ СУЩЕСТВО, НЕ СПОСОБНОЕ МЫСЛИТЬ ТРЕЗВО И ЛОГИЧЕСКИ. отсутствие 200 граммов мозга, все же сказывается на женском интеллекте. у женщины все подчинено эмоциям, поиску шеи, на которую сесть и полное маниакальное погружение в свои мании, поскольку трезво оценить "избранника" примитивная курица не может. она хочет - и точка! она прекрасна, только потому, что существует! и ей все должны! она же будущая мать! и вообще, это счастье, что она вас любит! вот тупой мужик - не понимает он своего счастья. могу только порадоваться за вашего "избранника" что он ускакал от такой тупой курицы, как вы. и использует вашу тушку сугубо для удовлетворения пахового зуда.
А за что его родители должны вас любить? Не ломайте парню жизнь, ему такая б. ядь не нужна. Оставьте его в покое.
тухлый вариант.раз такие отношения с его родителями.не лезьте.жить не дадут вам все равно
Сообщение было удалено
кто вас так обидел то....))) поди тупая курица.не оценила вас такого умного мужчинку.айяяйййй .курица то какая
Я не могла выйти замуж около двух лет. И мне подруга посоветовала изучать буддисткие медитации и транссерфинг реальности. Она сама смогла найти состоятельного мужчину, сейчас двое детей у нее, хотя она и не рассчитывала уже на семью. Я сначала скептически отнеслась, но через меясц после начала изучения познакомилась с парнем. И кожа у меня стала лучше, и волосы неломкие. То есть меняется восприятие жизни.
Сообщение было удалено
Они изначально не любили так как я из обычной семьи, а они из состоятельной , прямо в глаза родителям моим сказали уберите свою дочь она ему не пара