Как такое возможно, что он даже не думал о встрече?Общаемся с молодым человеком уже давно по интернету, всё знаем уже друг о друге, вкусы, предпочтения, характер друг друга... Знаем, что нет никого ни у него, ни у меня. Если на день пропадаю, он искать начинает меня, переживает, если вообще день не пообщаемся. Но как-то спросила я у него, хочет ли он встречи. Он в одном городе, я в другом, но оба в России живем. Он сказал, что не думал о встрече и что ему и так хорошо, острого желания нет. Как такое возможно? Ведь человек переживает, когда мне плохо, сам не может без меня, говорил, что любит... И не один раз, когда напрямую спрашивала и сам говорил. Объясните, если у нас всё взаимно, почему я хочу близости, а он нет? Как может его устраивать, просто общение сутками в интернете? Утром общаемся, днем, вечером, постоянно на связи. И тут, когда я решилась поговорить с ним... Такое....То есть стоит мне просто пропасть хотя бы на день-он ищет меня,скучает, говорит, что вообще будет делать, если хотя бы день не пообщаемся мы. Очень нежен со мной при этом. День выдержит, а вот дальше...И с другой стороны ему и так хорошо. Я хочу с ним встречи, и как быть мне я не знаю. Не понимаю как можно так зависеть от человека и не хотеть с ним встречи.
Нет, мужчине женщина не нужна. Вы вдумайтесь в этимологию слов "самец" и "самка".
Самец - происходит от слова "самость", всё сам.
Самка - от слова "ам-ам-ам", лишь бы поглащать, потреблять.
Сообщение было удалено
:DDD
Странный... может стесняется или боится разочаровать. А вы его фото видели? Он ваше?
Варианта два.
1) он суслик-социопат, живущий в интернете. Забитый л.о.х и стеснительный в Реале, только и может что кнопочки на клавиатуре нажимать.
2) вы ему ради забавы, чтобы не скучно было. Поболтать пообщаться, ну о какой любви вы говорите?)))))))))))) бред сивой кобылы
Да ничего ему не надо. Запомните- если мужчина не ищет встречи с женщиной, значит,не так уж она ему нравится. О какой любви речь,,если он встретиться не хочет? Так и будет любить на расстоянии? Не бывает такого ,ИМХО