Была вторая встреча с парнем. Под конец прогулки он обнял меня за талию и как бы пододвинул к себе. Мне это даже понравилось, так как парень мне импонирует. А когда уже прощались, он приобнял и поцеловал в щёчку. Сказал, что будем на связи. Скажите, эти его жесты что-то значат? Еще когда сидели в кафешке пили кофе дотронулся до руки и сказал, что они у меня холодные) Просто заметила, что пытается прикоснуться ко мне.
Уберите ее уже😁
Найдите ей мужика
Да, это значит, что он уже мысленно построил дом и думает над именем вашего будущего ребенка.
Всегда хочется касаться того, кто нравится, главное, чтоб это была не похоть. какой у него взгляд?
Да, это классика. Прощупывает вашу готовность. Сознательно.
Сообщение было удалено
взгляд пристальный, он будто ждал от меня каких-то слов, когда смотрел в глаза) смотрит в глаза он очень часто
Сообщение было удалено
готовность к отношениям с ним?
Сообщение было удалено
Ага. К интимным)
Сообщение было удалено
думаете, ему только интим нужен? мне приятно было объятие и поцелуй, так как он мне симпатичен. но до интима нам далеко)
Сообщение было удалено
Возможно, у него другое мнение)
Сообщение было удалено
да причем тут это, Вам лишь негатив какой-то написать. Просто хочется понять, нравлюсь ему или это был дружеский поцелуй.
Сообщение было удалено
нет, Вы не скажите, он секса хочет со мной и больше ничего? прото я девушка серьезная, я думаю, он это понимает) и что меня интересуют только серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
Всякое может быть, тут я не гадалка. Может и впрямь только интим ему нужен. А может парень и неплохой, просто наслушался-начитался всякого и решил, что "так положено". Или раньше такое у него срабатывало. Да еще и заметил, что вы не против и вам понравилось.
Сообщение было удалено
Серьезная девушка, да за талию на первом свидании? Потом еще и спокойно проглотили хватание за руки и эту тошнотворную банальщину про холодные ладони? Простите, на вкус и цвет, конечно) Но, в целом, можно было бы серьезность и поубедительнее изобразить) Возможно, у вас с парнем разные представления о ваших начинающихся отношениях)
Сообщение было удалено
это не первое свидание, а второе. на первом всё прилично было, просто по-дружески обнялись. разные представления это Вы о том, что он хочет интима, а я отношений? А вообще он мне показался достаточно воспитанным, он же не полез сразу в губы. Это бы отпугнуло, конечно
Сообщение было удалено
Да, все-таки на вкус и цвет) Или я старомодная какая-то. Ну я бы просто не вынесла спокойно такого бесцеремонного вторжения в личное пространство на втором свидании. Выражу свое снобистское мнение: такое поведение со стороны мужчины - признак плохого воспитания, неразвитого вкуса, либо слабая попытка манипуляторства, почерпнутая из популярных интернет-источников, с целью сократить дистанцию , сами понимаете для чего.
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы. Спорить не буду. Но судя по тому, что парни сейчас себе позволяют, мне показалось, что он еще неплохо держится) Но только время покажет истинное отношение человека ко мне.
Сообщение было удалено
wat?? это моя первая тема здесь.
У парня замашки пикапера. Похоже только секса от вас хочет. Если бы парню были нужны серьёзные отношения он бы себя так не вёл.
Почитайте форумы пикаперов, хватит пару тем, чтобы понять что к чему.
Сообщение было удалено
Если бы ему были нужны легкие отношения, он бы поцеловал в губы и ещё на первом свидании затащил в койку)
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и все говорит, что вы спрашиваете и советует. Отношения, брак, проблемы с детьми, работа, благодарность всего лишь 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь изменилась в лучшую сторону. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что встретила такого человека, всегда звоню и всем советую.))
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и все говорит, что вы спрашиваете и советует. Отношения, брак, проблемы с детьми, работа, благодарность всего лишь 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь изменилась в лучшую сторону. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что встретила такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Да, все-таки на вкус и цвет) Или я старомодная какая-то. Ну я бы просто не вынесла спокойно такого бесцеремонного вторжения в личное пространство на втором свидании. Выражу свое снобистское мнение: такое поведение со стороны мужчины - признак плохого воспитания, неразвитого вкуса, либо слабая попытка манипуляторства, почерпнутая из популярных интернет-источников, с целью сократить дистанцию , сами понимаете для чего.
Наверное, Вы были правы, что он ничего серьёзного не хотел. После 3 свидания исчез без слов