В среду мужчина пощвад6 на свидание. Но раньше понедельника у меня не получалось. Мы договорились на сегодня на 19 часов. В пятницу он мне писал, а все выходные не писал и сегодня тоже. Меня немного смущает это. Я понимаю, что мы договорились, но нужно ли еще раз уточнить планы на вечер? Он не звонит и не пишет. Но он работает до 19-20 часов. Возможно устал, занят. Или не париться? Собираться и идти просто..
Когда мужик хочет на свидание, он звонит постоянно ;) Наверно те кому отказывали сами, так и делали и приходилось отказывать и отказывать?
Вот и будет проверка. Если не забудет то норм Мужик. А если забудет тогда все с ним понятно. Точно также встречу на значте и не приходите скажите ой забыла и так все время завтраками кормить.
Лучше уточнить, всё ли в силе на вечер.
Если бы он звал на свидание с серьезным отношением к Вам, то не пропал бы на выходные. Когда мужчина влюблён, он 100 раз на дню напишет, позвонит и напомнит. А так.. ну может забыл, может кто ещё согласился, может просто не видит смысла общаться до встречи, но это всё от низкой заинтересованности. Увы(
Р.s. Я бы забила и не пошла.
Сообщение было удалено
Какое влюблён? Они толкьо познакомились, даже на свидание ещё не ходили. Терпеть не могу таких девушек, которым что-то вечно должны все мужчины, и они прямо обязаны бегать за ними. Мы вообще-то про реальную жизнь говорим, а то насмотритесь своих фильмов и потом принца на белом коне ищете везде, а принца то нет. Да, он естественно параллельно ещё с кем-то общаемся, так как девушка для него никто, ищет возможные варианты, если не получится с ней, так все нормальные люди делают.
Я бы не напоминала, скорее всего, он пользуется мужской уловкой- заинтересовать и пропасть, а Вы уже ведётесь, раз эта тема появилась здесь. Если придёт на свидание, значит все-таки ему реально интересно, а если нет, то тут два варианта: либо написать « ой, мы же должны были встретиться, забыла, долго меня ждал?», а потом пригласить его на чашку кофе, а самой не пойти, либо второй вариант ( самый скучный)- просто перестать общаться.
Сообщение было удалено
Что нервишки шалят? Весна?)) Про "должны и обязаны" вообще не к месту. Это Вы видимо в фильмах только настоящих мужчин и видите, а не в зеркале, раз так бомбит.
Кстати, без влюбленности уже не свидание, а приятельская встреча, что, впрочем, не отменяет напоминания и не объясняет пропадания перед ней.
три раза звал меня мужчина ,который мне оч нравился-встретиться.все три раза пропадал(не перезванивал,не писал).через месяц я его увидела с девушкой.очень рада,что встреча так и не состоялась,ведь он искал кандидатуру более выгодную или доступнее для него)))
Сообщение было удалено
Не знаю, что у Вас там шалит, но мне и не особо это интересно..) Это же Вы про влюблённость втирали,какие-то поступки через телефон, но я вот не понимаю, какая влюбленность может быть через смс,даже не видя человека в лицо, не говоря уж о том, что влюблённость и симпатия- абсолютно разные вещи, если у Вас так отношения начинаются, то тут явно не все дома и пора обратиться к специалисту. Про настоящего мужчину вообще смешно, дорогуша, не один нормальный мужик не будет рвать одно место из-за левой девушки из интернета, ещё раз повторюсь. Снимите свои розовые очки и хоть раз познакомьтесь вживую, а не в интернетах, может, тогда поймёте, что настоящий мужчина на словах и в действиях- два разных человека, и на что-то надеяться на такой ранней стадии просто глупо.
Нет,не напоминать ,просто подождите ,напишет сам и напомнит,если не напишет ,это значит вы ему не особенно понравились и есть варианты получше, об этом говорит, то что он даже не потрудился предупредить об отмене встречи. Или память у него дырявая или легкомысленный , пассивный- любая причина для вас ничего хорошего не несет. Так что знакомьтесь с другими, а его в бан лист отправьте.
Написала ему. Он не ответил...
Теперь вообще не знаю что делать
Ничего не делай, не звони и не навязывайся. Забудет - значит так было надо.
Сообщение было удалено
Зачем? Мы же написали, чтобы ты ничего не делала, зачем вообще тогда совет просила?? Только все хуже сделала и будешь, как дура, выглядеть, которая навязывается. Просто мда.
Сообщение было удалено
Мужской уловкой? Ну-ну 😂😂😂
Сообщение было удалено
Автор, запомните на всю жизнь: "Если парень вам не звонит, значит он НЕ ХОЧЕТ вам звонить."
Когда парню приглянулась девушка, то он из подземелья и со сломанными руками вам дозвонится))))