По тел общаемся каждый день с утра до вечера виделись один раз за 4 месяца разные города проблемы с работой итд....сейчас стал очень часто намекать на се...с но я так не могу понятно что общаемся каждый день итд...но это не то в живую я его видела 1 раз и вот так сразу спать немогу (как бы вы поступили? Парень сбежит ? Решит что динамо
Все эти переписульки и звоночки сами по себе ничего не стоят, это бесплатно и не составляют никакого труда.
А вот секс незнакомым мужиком может привести к массе проблем, беременность, зппп, а так же не очень приятные ощущения. Не вижу тут никакого динамо, спать надо с проверенными людьми, а не с кем попало.
Это надо же, до чего техника дошла - траххаться тоже будете по телефону?
Один раз виделись, а автор уже дать готова, фуфуфу.
Я пердолю баб в пердык
Потому что я мужик
Ей отдаться мужу лень
Извините, он алень
Уже решил,
что вы одноклеточная.)
Он свою похоть о тебя удовлетворить хочет! А потом уедет и со своей тамошней чикой трахаться будет. Фу я б не дала.
Вот откажешь увидишь как он изменит свое поведение угрожать начнет что бросит или наоскорбляет и нах пошлет
Не не давай. Не надо давать кого один раз в жизни видела. Тем более он не удосужился приехать к тебе,поди там у себя шпилил какую нибудь
Если сбежит то относился к тебе как подстилке для секса
Сообщение было удалено
Говорите конкретней на что стал намекать, ничего же не понятно. На сенокос штоле?