Рассталась с парнем, причем не было конкретного заключения в отношениях, он просто перестал писать, я тоже, так как до этого я пыталась спасти отношения раз 5, когда он вот так пропадал, но уже понимаю что я дура и нет смысла пытаться что то сделать.. Встречались полтора года, я его безумно любила, и вот сейчас я не могу с собой ничего сделать, я пытаюсь себя занять, спорт, танцы, работа + учусь еще, мне ничего не помогает. Думаю о нем каждый день, сейчас уже стараюсь вообще не заходить в соцсетях, но время от времени мысли все равно возвращаются, и становится очень больно. У меня уже опускаются руки, я не знаю что делать..
Многие с этим сталкиваются в жизни. Что сказать, только время поможет забыть. Насильно мил не будешь. Надо радоваться что невротические отношения закончились. Погорюйте и в новую жизнь без мыслей о нем.
такая же была история!!! автор, забейте! с вашей стороны вы попытались.. тот факт, что он даже не смог "полюдски" закончить отношения просто говорит какой он человек, зачем вам это ? в мире много хороших и нормальных мужчин , не зацикливайтесь на одном! фокусируйтесь лучше на тех, кто действительно имеет какие то понятия, человеческие качества, понимание, что такое "хорошо", что "плохо"
Уважаемый автор!Это нормальное состояние,когда расстаются с теми,кого любишь,к кому привязана. Я Вас очень понимаю.После того, как закончилась моя история и прошло года 2,то сейчас понимаю , что свет клином на нем не сошелся,и можно встретить даже более достойного мужчину. Пока займитесь собой.Если вы постоянно будете думать,отслеживать его в соцсетях,то это станет навязчивой идеей, мысли будут поглощать Вас все больше и больше, а там и до депрессии недалеко ( я это пережила и больше так не хотела бы) Поэтому сейчас нужно собраться и жить дальше,общаться,учиться,заниматься спортом.Жизнь на этом не закончилась.
Роди от него. Сразу все пройдет. Пелена с глаз упадет.
Если был секс у вас- прочитайте про выкатыванием яйцом.(по животу). Он будет над вами власть иметь еще 7 лет.
Не надо было растворяться в своих чувствах к нему,из-за этого,вы,утратили себя.
Знакомая ситуация,
но 100% он, сцуко, обязательно появится на горизонте,даст о себе знать,когда у тебя уже все перегорит, ты успокоишься,начнешь новую жизнь,новые отношения -
И, ***,все по - новой, эти еbаные страдания!
Сообщение было удалено
да...это было бы еще хуже
Мне кажется, вам нужно обратиться к психологу, он поможет вам справиться и отпустить этого парня. Еще мне кажется, что в попытке его забыть и отвлечься вы взяли на себя слишком много- учеба, работа, спорт, танцы... Вы себя слишком нагружаете, это не поможет справиться с проблемой.
А напишите ему напоследок оскорбления. Начните со слов, да что ты блин опять не пишешь, а потом какой он трус и гнида. И что пусть идет на теперь уже окончательно, что в нём полное разочарование.
Сообщение было удалено
боюсь что ответа от него не увижу, потому как я уже понимаю, он слишком нежен и эгоистичен, а так я еще больше его задену
Кто у автора на аватарке?