Девочки, а к вам возвращались бывшие мужчины? При условии если он сам ушёл
Если да, то через сколько и как?
Месяца через 3. Они все возвращаются.
Сообщение было удалено
А почему расстались ?
Ни единого случая не знаю.
Возвращатся это признать поражение. Мужики не возвращаются.
Сообщение было удалено
Не свисти мачалка
Только женатый любовник,, через месяц.
Сообщение было удалено
Ну ругались много, притирка была, когда только поженились. Ушёл типа с концами. Пожил с бывшей своей, вспомнил, почему от неё бежал, роняя тапки, и стал обратно проситься. С бывшим похожая история была, но там мы обоюдно расстались. Через месяц стал пороги обивать.
Никогда не было парня и не будет, но мне повезло, я могу без отношений с людьми.
да.всегда.знаю тот момент,что возвращаются они когда на\х/рен не нужны никому на новом фронте.поэтому никогда не возвращаю.как говорится-отказавшись от меня однажды,больше не лезьте в мою жизнь.
Сообщение было удалено
А я заметила, что возвращаются всегда, когда именно мне становятся не нужны.
Если оставил мужчина ,то вообще перестаньте думать о нем .
Сообщение было удалено
Все возвращались,только не нужен был ни один,никого не ждала.Один через месяц,другой через год.
Нет, не вернулся
Сообщение было удалено
Ды ладно
по теме.да.возвращались.вопрос в другом? а нужны ли они уже....
Мой бывший вернулся через 3 месяца. Отказала ему. А потом ещё через полгода в шесть утра написал: дорогая, прости, я не вернусь. В это время я собирала чемодан, чтоб поехать в путешествие со своим женихом. Умора. Он реально думал, что я его жду 9 месяцев???
Возвращался, я с ним сошлась чтобы отомстить. Потом ушла от него. Целый год он терпел мои закидоны. Потом сбежал поджав хвост. Правда и ушёл он по причине моих измен.
Сообщение было удалено
Они все думают что мы будем ждать их. Зачем нам бывшие? Когда много новых достойных мужчин. Хотя почитав на форуме видно сколько глупых женщин, ждунов сидящие у окна....