Гость
Статьи
Он зажимает меня, …

Он зажимает меня, пытается поменять

Остановите землю я сойду. Короче говоря я в ступоре. Помогите объективно оценить происходящее. Я живу с мужчиной, его сыном и моим. Осенью были жесткие конфликты на тему его сына, худо бедно мы разобрались и пережили это. Также осенью я разругалась с его матерью. Конфликт спровоцировала она. До сих пор не общаемся. Так вот , летом он сделал предложение, теперь главное. Последнее время много ссор из за ерунды, после которых и во время он стал себе позволять мне говорить гадости. По ссоре с матерью был согласен что я не первоисточник. Теперь стал говорить что я Обязана сама с ней помириться, вчера вообще условие поставил , не помиришься свадьбы не будет. Я охре/нела. Благодаря ему я мало работаю , теперь он заявил что я должна платить за жкх, потому что я не вкладываюсь в семейный бюджет. Хотя раньше о таком и не шло. Говорит что после всех ссор не знает что ему надо. Потом говорит что любит и давай дальше. Меня тошнит от этих качелей. Меня они пугают. Важно что мой сын ходит в школу на его территории. И прежде чем уйти от него мне надо перевести ребёнка. Очень тяжело. Делать вместе ремонт , начинать жить. Переезжать к нему. Чтобы теперь возвращаться обратно. Да и сын не особо будет рад новой школе. Он первоклассник. Я не понимаю где правда а где нет. Что вообще делать мне. Он зажимает меня, пытается поменять но это все через агрессию и мне от этого плохо.

К
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как думаешь, написала тут и он изменится? Ваши отношения не состоялись. Они проблемные. Тебе чего больше жаль? Потраченного времени и денег или то что вы разлюбили друг друга? Пойми, дальше только сложнее и скорее хуже. Он тебя воспитывает под себя. Это нормально, так все делают. Потом родишь ему ребёнка. Ты же этого хотела когда с ним съезжалась? В любой семье есть свекровь, в любой есть агрессия и насилие в рамках допустимого. Или ты инфантильная дура, которая думает что брак это рай?

Гость

авторка просто до.вы.еб.ывалась, вот и все.
ты думаешь, мужчина все твои выходки стерпит? нет, он тебя взвесил и оценил. по достоинству: никчемный и конфликтный паразит, живущий за его счет и выносящий мозг при этом. никакой свадьбы у вас не будет, забудь.

Гость

Из того, что вы описали ничего хорошего. Зачем вам всё это и вы не думаете, что дальше хуже. Он будет вами манипулировать. Уходите от него. Жалеть не о чем. Поменяйте один раз, потом все наладится, но вы не будете зависимы. В нормальной семье скандалов быть не должно. От ссор ребенок счастливее не станет.

Гость

Нахлебница *** в режиме погонщицы. Автор, не порти мужику жизнь.

Гость

Автор, меня кинула сейчас в холодный пот. Почти слово в слово я услышала историю около 5 лет назад. Та женщина сломала себя, постепенно переставшая быть счастливой. Чем дольше жила, тем больше увязала во всем. Начались мелкие депрессии, из-за этого проблемы с питанием. В декабре этого года обнаружился рак желудка. В феврале ее не стало. У ее мужа уже новая жена, а у мальчика мачеха. Ее же сын отправился в детский дом. Лучше бы она 5 лет назад не побоялась ему менять школу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паразит ? Вы по себе судите ?! По его инициативе я перестала работать последний год !!! По его!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный ответ ! Думаю вы правы!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не дура , спасибо ! Детей общих не хотим сейчас , уже есть 2. Я понимаю что конфликты есть у всех , но мне кажется что это чрезмерное давление , раньше этого не было. Появились теперь. Если бы в начале такое происходило, то не было бы ничего. Вот в чем дело. Качели эти угнетают.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Его инициатива, а выбор ваш. ВАМ захотелось не работать .

Гость

Дурочка ты. Подаст она на изнасилование, сейчас такие заявления перестали принимать. А он потом подаст на ложный донос. Уже несколько теток таких уехало, сейчас сидят под толстыми лесбухами на зоне. Думай, че советуешь курицам молодым. Если у тебя суки жизнь не сложилась, то ты че это молодым дурам советуешь - хочешь им жизнь поломать из зависти?

Асти
Автор

Сообщение было удалено

Вы просите он прекрасный манипулятор. Сделал так, что вы от него зависимы материально и теперь начинает вас гнобить. Это ужасно.
Я согласна со всеми, кто отписался выше. Это не отношения, не любовь и не семья.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Разумеется. Сценарий по делегированию забот о чужом ребенке - не семья. Вообще.
У мужика видать яйки чуть отвердели и он рыпаться начал, халявщицу из жизни скинуть хочет.

Автор
Асти

Сообщение было удалено

Очень хорошо слышать трезвые отзывы! Увы да

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за вздор? Я зарабатываю мало но эти деньги трачу на еду и тп! У меня того заработка что был ! Я готовлю веду быт , забочусь о детях ! Что вы несёте я не понимаю ) он попросил больше быть дома а не на работе. Что я и сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная версия. 🤣🤣🤣 Тебе лет 15? Школота наивная, меньше сказки читай: все монашки здоровее коней, потому что обходят *** за сто миль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты же сама пишешь, что твоих денег даже на оплату жкх не хватит и вклад в семейный бюджет ты не вкладываешься. А мужик содержит и тебя и твоего ребенка. Но пришел момент и мужик сам себе задал вопрос:"Зачем?".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушай, а нафиг тебе этот неликвид вообще? Ты взрослая женщина с ребенком, охота тебе прислуживать мужлу и носки стирать, терпеть его мать неадекватную и скандалы?

Гость

Уйти от него. Даже не уйти. Бежать! Он вас не любит. У вас уже начались проблемы, которые можно назвать полная ж@@а. Извините за грубость. Вы из-за него и его сына меньше работаете, а вас еще этим попрекают. Оно вам нужно? С таким успехом он станет скоро вашего сына бить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик сам ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оооой тяжело мне очень (( я головой понимаю сейчас эмоционально это осознаю !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пасынок ленивый грязнуля нахал хам и двоечник - как наставить его на путь истиный? Битьем или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поспоришь. Но у него есть кров и деньги. А у нее только прицеп и потасканная тушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы оправдываетесь? Женщина, ПОЛНОЦЕННО уделяющая время семье, не может работать. это нормально. Вы работаете дома. Домработница и няня такая же профессия, как няня в саду. не слушайте комментаторш насчет этого. Вы выполняете обязанности мамы и жены. А для кого это нахлебница - пусть нанимают нянь и домработниц. Сомневаюсь, хватит ли зарплатки-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть работает ленивая шшаллава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - она кушать хочет и жить с где то со своим прицепом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ухаживает за его ребенком. Или что авор должна на работе отпахать и потом дома еб@шить? А не жирно ли будет? Совсем уже офонарели с требованиями. Хочешь свежий обед - получи жену домохозяйку. А нужна работница - готовь сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь жить не на улице со своим нагуляшем, хочешь кушать не в проголодь
- слушайся толстозадая хозяина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет ухода за его ребенком нет ни слова. Зато о терках и скандалах - написано.
Вобщем гнать восвояси надо эту ленивую девку с ее ребенком, толку с них ноль, одни расходы.

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

25 гость, это ты себе пишешь? А то сидишь на женском форуме. Вот и правда, работай-ка давай. А то за какой *** тебе платят? За то что ты тут вякаешь?
Автор, не слушайте хамло тут. Сейчас весна. Сами понимаете. Обострение.

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит, что вы спрашиваете и советует. Благодарность всего лишь 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь изменилась в лучшую сторону. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что встретила такого человека, всегда звоню и всем советую.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе толстазадая какое дело.
Этот вопрос мы прекрасно обсудим с работодателем

Гость

Он специально сделал вас зависимой, чтобы манипулировать. По факту вы занимаетесь бытом, заботитесь о нем и о его ребенке. Теперь он хочет, чтобы вы свою зп тратили на коммуналку, т.е. стали рабыней, ктр должна клянчить на косметику и на ребенка, но при этом выполнять свои дом обязанности. Зачем вы такое допустили? У вас же ребенок, вы обязаны быть независимой, чужие дети никому не нужны.

Гость

Я ушла от парня из-за того, что после ссоры с девушкой (!) его брата он мне сказал "да ладно вам бабам, подойди да помирись, ты же умнее". Вот только из-за этой фразы, ушла без объяснения причин. Мы долго потом общались, просто, как друзья и он рассказывал что девушка брата совсем охамела, выбрасывает в мусорку вещи его новой девушки. Я спросила "а ты как реагируешь?" Он "ну не буду же я с братом ругаться" говорю "вот поэтому я и съебала и она съе6ёт и любая другая нормальная..." для него это был шок.
Если вас не уважают в отношениях, бегите из них, не ищите лишний гемморой

Автор

Значит так мальчики дрочилы
1Я не толстозадая, я работаю фитнес тренером ! С моим телом все ок !
2 о его ребёнке я забочусь , нормально общаемся.
3 я не обязана со своих копеек платить его жкх, у меня есть своя 2 комнатная квартира в Москве , ок , злыдни ?

Всем адекватно ответившим огромное спасибо 🌼
Мне тяжело это принять поэтому я написала сюда чтобы понять насколько я права
А оскорбления никчемных людей мне индифферентны. Это ваше право быть такими.

Гость

Ты заходи есичо. Вали в свою хату, живи на свои гроши и ребенка своего выращивай.
Мужик твой делает правильные шаги, его цель - избавиться от тебя, потому что ты со своим ребенком обуза.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я то пойду в свою квартиру в Москве, легко ! И за 2 месяца начну снова зарабатывать как раньше! А вот вы видимо так и будете строчить оскорбления на вумане ибо Ваш это потолок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Автор,уходите,пока не поздно.Скажите спасибо ему за то, что До свадьбы проявил свою сущность, после было бы ещё тяжелее. Это не поменять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более,если есть своя квартира,нафиг ты(можно же на ты?) будешь терпеть,дальше только хуже будет.У меня вон козлина муж,я его уже прям ненавижу.Мужичье не ценят хорошее отношение к ним, только раз заглотишь,все дальше только хуже.Я в свое время послушала "умных женщин"маму и свекровь,мол не перечь ему,не скандальный,а молча делай по своему.Теперь муженёк в хлам прихерел и его дико бесит,если я вдруг не согласна с его видением любой ситуации.Не ну правильно,раньше молчала,а тут вдруг мнение собственное появилось.Только мне идти некуда(родители сказали вышла замуж,живи и терпи,назад дороги нет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень Вам сочувствую. Спасибо что поделились своим опытом !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно на ты , что тебя держит , снять квартиру, уйти от него ? Страх что не потянешь финансово ? У меня тоже он есть , хотя раньше не было , он мне внушил что только он лучший для меня и свет очей моих. Капец же , треш.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на хрена он вёл себя абсолютно иначе ?!? А теперь эти рассказы о том что он понял. Я знаю что с матерью общался часа 2, я видела. И после этого он начал это выдавать. Писала что уже пол года качели , то нормальный , то претензии , теперь ещё и условия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пускал пыль в глаза, иначе вы бы с ним не стали даже встречаться. Поверьте, отцов-одиночек большинство женщин не жалует. Выбор у него минимальный. Сейчас их немало, в моем окружении ни один не смог за много лет прожить с женщиной более 2 лет. Причем от всех женщины сбегают, а не наоборот. А где у ребенка мама, почему разошлись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и дошли до истины. Союз двух настоящих ***, оба со своими детьми. И ты совершенно справедливо заметила, что чужие дети напостоянку ни разу не бонус. Так что он по дыркам еще помыкается, она по керам, ну и по мере взросления детей - выход в тираж и одиночество.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мать пьёт периодически , сын захотел жить с ним. Его сыну 13 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас потрясающие кривые стратегии, видео из своего личного опыта. Рады за вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине чужие дети дороже обходятся.Даже если мужчина придет жить к женщине с ребенком, никто не будет его заставлять вести быт, готовить и заботиться о ребенке. Женщина не будет лезть в его карьеру и командовать сколько времени он должен тратить на работу. Женщина не заставит его за все платить, только если он сам захочет. И в любой момент он может уйти хлопнув дверью. С отцами-одиночками наоборот. Говорю, потому что есть немало таких знакомых. Все они хотят, чтобы женщина их РАЗГРУЗИЛА в плане быта и забот о ребенке. И никто из них не смог устроить личную жизнь (кого я знаю), потому, что они все считают, что женщина им должна, хотя в целом люди неплохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на вас поражаюсь, тетки. И отчим и мачеха РАЗДЕЛЯЮТ БРЕМЯ ЗАБОТ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЧУЖОГО РЕБЕНКА! Каждый в своей компетенции. И отчим и мачеха ОБЯЗАНЫ задвинуть свои жизненные цели, желания, стремления в пользу хотелок, нужд и капризов чужого ребенка, ребенкины хотелки приоритетнее априори.
Именно поэтому и обречены на крах большинство симметричных союзов двух ***. Никто не хочет ставить чужого выше либо вровень со своим. Исключения редки. Весьма редки.
ПыСы
Вой о тяжких заботах мачехи можно признать в одном случае - если ей достается пасынок/падчерица в возрасте ***, то есть 0,5-4 года, когда ребенок реально требует женского постоянного присмотра. Младшие школьники и старше - такого присмотра уже не требуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело вообще не в тугосерях изначально я писала.)) а в поведении мужчины.