Такую фразу часто можно услышать от парней. Я не знаю, может с их точки зрения так выглядит брутальность, но как по мне, то я наблюдаю множество грубых и озлобленных парней, считающих всех девушек …
Сообщение было удалено
Значит хочет детей???Значит чтобы у М был секс с Ж ему нужно делать вазектомию,либо сразу брать ее под ручку и вести в закс??Вы в каком веке живете,в 13???Вы хоть в курсе,что рашн бабье занимает 1 место во всем мире по *блядс*тву и изменам???Когда вы хотите,вы изменяете напрополую и своих любовников почему то не просите чтобы они вазектомию сделали или сразу же вас в жены брали.....Двуличные,лицемерные рашн баб*ы)
Сообщение было удалено
Мужчина не должен ничего никому,кроме своих детей,запомните.Женщине,пусть даже своей,он не должен ничего,как и она ему ничего не должна,понимаешь???
Сообщение было удалено
Рашен бабье тоже бы знало своё место,если бы их обеспечивали как обеспечивают мусульмане. У них матриархат. А так никакого уважения к примаку и паразиту.
Сообщение было удалено
нифигашечки)) гормональную контрацепцию по назначениям доктора--таблы..пластырь или пробку в сем протоки--и ты временно стерилен..
татуху "стерилен.инфа сотка"--и гуляй...справка о твоем конском здоровье и ттх прибора с подписью доктора--и "секс-онли " обеспечено и без загс и без детей..
през не забудь...
Сообщение было удалено
Приятно читать слова адекватного человека. в нормальной семье всегда есть распределение обязанностей. у нас это как то само получается. Жена занята одним, дочки подросли, большую част работы по дому выполняют за маманю. Мальцы у меня ежё малы, но по мере сил помогают мне. Никто не выкатывает -- мне кто то должен. Все заняты делом. А все истерики и вопли - должен не должен - это крики неудачников и неудачниц. Не удалост найти нормального партнёра - кто вам виноват. И в самооправдание начинается выкатывание кучи требований, как правило, невыполнимых. Затем заявление - я одна, потому что моим требованиям никто не соответствует, все каздлы. Как в песочнице у детей. Кто то принёс конфет и кому то не дали. Тот, кому не досталось, начинает орать - а мне вовсе и не надо, бе-бе-бе. И показывает язык.
Сообщение было удалено
Если женщина хочет трахаться безопасно, она идёт и перетягивает трубы. вперёд. Но тогда как мужчину будем пузом прижимать?
Сообщение было удалено
никому ты не сдался)) и пузом прижимать и ребенка от тебя выращивать.
дорого сейчас--сопровождение беременности и роды..
вазорезекция и през--и справка о здоровье--и гуляй..
Сообщение было удалено
Может трубы перетянуть тебе надежней. Тебе дети не нужны. А мне пригодятся.
Сообщение было удалено
зачем? они спасибо не скажут.
Сообщение было удалено
Опять не вопрос. Хотите сношать 6лядей - сношайте 6лядей. Только о последствиях не забывайте. Можете себе сразу купить абонемент в КВД. И опять-таки, можно сколько угодно задыхаться в бессильной злобе, но секс природой задуман для продолжения рода. Так что получится в итоге, что у вас будет ребенок от 6ляди. Которого все равно придется содержать.
Еще раз, для особо одаренных. Либо предохраняйтесь как следует САМИ (вазэктомия - самый надежный способ), либо вообще отказывайтесь от секса, либо готовьтесь тратить кровно заработанное на детей, которые вам не особо-то и нужны.
Сообщение было удалено
Мужчина должен своим родителям, своим детям и своей женщине, которая утратила работоспособность по причине производства ЕГО детей вплоть до обретения ею этой работоспособности.
А тот, кто считает, что ничего никому не должен - бракованный мужчина. Человечеству такой мужчина не нужен. Любое здоровое общество избавляется от таких мужчин, как любая нормальная семья выносит регулярно мусор.
Сообщение было удалено
Так женщина же не требует, чтобы ей дали возможность свалить всю ответственность за последствия секса на мужчину. Поэтому женщина делает, что хочет. Хочет - перетягивает трубы. Не хочет - не перетягивает. Вы вообще не имеете не малейшего морального права указывать женщине, что ей делать. Вам сказали уже: научитесь отвечать за себя, за свою физиологию, за свое тело.
Хотите секса, но не хотите детей - вазэктомия. При чем тут женщина? Она может как раз хотеть детей. Может не хотеть, но тогда она сделает аборт, рискуя СВОИМ, а не вашим здоровьем.
А то получается, что секса без последствий хотите вы, а трубы перетягивать должна почему-то женщина. А почему? Ей проще послать такого оборзевшего эгоиста куда подальше, и все. И посылают. Неслучайно вы здесь шкуру трете постоянно.
Сообщение было удалено
Ты уж определись, тебе "дети пригодятся", или ты "никому ничего не должен". Или ты из тех, кто хочет въехать в рай на чужом горбу? Много вас таких развелось. Обламывают вас знатно. Вы пищите и воете, будучи обломанными и посланными. Сюда, на женский форум, вонючими опарышами лезете. А женщины читают и делают правильные выводы. Скоро честных дав_авлок совсем не останется. Не работают ваши манипуляции больше.
Сообщение было удалено
Сколько супруг после работы ходит по бутикам и спа-салоном ? В малых городах по всей стране, в провинции, в поселках? Вот просто интересно!
Пошла домой после 18 часов вечера , сумки с продуктами в магазине нагрузила и и ух! !! в спа-салон зарулила. Ах, да, еще по пути в бутик купила где подешевле капусту и курицу , и макаронов пачку.
А потом из бутика пришла , дома есть нечего, обед не сварен, щей наварила. Это я про обычную жизнь, если что.
Или здесь люди из другой реальности?
Это на какие деньги бывшие ходят вместо работы по бутикам? На 5 000-7000 р алиментов?
Не...ну если они так умудряются, то конечно они молодцы))
Сообщение было удалено
а мойщики бассейнов и ахметы были уже?
они после спа и бутиков с потраченными деньгами упаханного на трёх работах мужа идут))
или попозже подходить?
Сообщение было удалено
да..гуляем на все)
все салоны и бутики на спецобслуживание закрыты...
это алименты перечислили..
Спор принцев и принцесс кто будет тянуть быт приводит к разводам.Слишком много
развлекалова сегодня да папики с мамками хорошо содержали ничего делать не заставляли,выучивали,облизывали.Вон теща продала квартиру и дала ребетенку половину,тут прогулял в кабаках все до копейки,и понеслось.Сейчас привыкший к хорошей жизни все вешает на мамку,мамка ты говорит бросай работу сиди с ребенком а мамка не захотела,обиделся уехал грозился что ребенка больше не увидишь начал поводы искать как ее семью разбить,нашел,разбил.
Сообщение было удалено
вы не поверите, но у нас и бассейна в городке нет(((
Сообщение было удалено
Да они просто врут, как дышат. Лишь бы безответственность свою оправдать. То у них жены с утра до ночи по бутикам ходят на деньги мужа, то использованные презервативы по помойкам собирают и сперму бомжей в себя пихают только ради того, чтобы потом с этих бомжей алименты драть и на алименты бомжатские по салонам ходить...
Смешно и грустно!
Сообщение было удалено
это в Турции ехать надо в закрытый клуб--там бассейны и мускулистые ахметы....
прогуляем сем рублей..) с шиком
Смешно и грустно!
а ведь кто-то эту ерресь сочинял..что сейчас вываливают
Сообщение было удалено
Ну да)) на 25 процентов от его зарплаты бывшая по бутикам ходит, причём с детьми, а он на 75 процентов и один нищенствует. Вот такая у мужла Математика)) своеобразная))
Сообщение было удалено
Ну так они не просто так сочиняют)) они неплохие деньги делают на неудачниках и выбраковке.
Сообщение было удалено
1. Когда женщина в декрете, никто не отказывается ее содержать. Местные же лентяйки требуют полного содержания всегда за писечку и уборку раз в неделю.
2. Женщина не производит детей, а рожает. И дети эти и ее тоже. Она им тоже должна, правда? Вот и пусть работает на благо семьи и вносит свою долю в бюджет (не обязательно 50%, в зависимости от доходов обоих супругов), когда дети уже подросли и сами ходят в школу. А в детский садик по очереди с мужем до и после работы каждого.
Вот это равноправие, а не как по вашему: Ты батрачь на 3-х работах, содержи всю семью, а я так и быть пожарю тебе яичницу и дитачку в школу соберу утром. А потом весь день буду смотреть сериалы и ходить по магазинам.
Сообщение было удалено
Не после работы, а вместо оной. И не бывшая жена, а нынешняя, без детей. Не на алименты, а на зарплату мужа. Не надо вырывать из контекста.
Не знаете таких? Ну почитайте этот форум. Тут куда ни плюнь, сплошные жены и содержанки миллионеров, которых полностью содержат за красивые глаза. Некоторые гордятся тем что ни дня не работали.
И в жизни такое к сожалению бывает. Знаю таких и не одну. Мужья их - полные алени. Один вот недавно инсульт получил и слег. Зато жена почти всю жизнь не работает, свежая и довольная. Умеет танцевать, рисовать и знает содержание всех дневных сериалов. Фу, мерзость!
Сообщение было удалено
А нах содержать чужую тетю и непонятно чьих детей?
У нас капитализьм, детко. За свою собственность отвечать можно, за чужую нафих не нужно
Сообщение было удалено
Родители да они свои
А вот тетка и дети оне не мужние. Мужчине в России нихрена не принадлежит - привет семейному кодексу
Ну а если патриархата нет то нафига париться о том что мужчине не принадлежит то? Незачем!
Самое главное запомнить - никогда и ни при каких обстоятельствах не защищать женщину на улице, не уступать место и т.д. Их тело - их дело. Слава Богу, что все больше мужчин так думают.
Сообщение было удалено
1. Отказываются. Ещё как отказываются.
2. Равноправие - это когда не только зарабатывают наравне, но и ребёнком занимаются наравне. А теперь смотрим статистику: сколько отцов в России взяли отпуск по уходу за ребёнком наравне с матерями? Нисколько. Так что это нифига не равноправие.
Если ты скинул своего ребёнка на мать ребёнка, то да, обязан вкалывать на трёх работах, чтобы оплатить ей по сути уход за твоим ребёнком и упущенную выгоду. Вот это равноправие. А скинуть ребёнка на жену, но при этом требовать, чтобы она тоже зарабатывала - это не равноправие, это борзота, наглость и хамство.
Сообщение было удалено
Так я уже задавала этот вопрос, только ответа не получила. Поэтому повторю: зачем муж даёт неработающей жене без детей деньги на салоны и бутики, если его это не устраивает? Он ненормальный?
Сообщение было удалено
Ты свихнулся?
Никто и не ждёт от тебя, что ты будешь содержать постороннюю тебе тетку и чужих детей.
Сообщение было удалено
Ещё раз, для особо умственно отсталых.
Никто и не ждёт от тебя, что ты будешь содержать постороннюю тебе тетку и чужих детей.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы как можно больше женщин вот это прочитали и поняли, насколько гнилым бывает ***.
Сообщение было удалено
Со своим телом я сама разберусь. Это *** со своим не справляется. Так что вырезать себе должно ***. Отрезать яйца - самый лучший выход.
Сообщение было удалено
слушай, да подавись ты уже этим местом))) да и какой с тебя защитник...это еще вопрос.
Понимаешь НИЧЕГО от тебя не надо. НИ ЧЕ ГО.
Как и ты сам.
Не нужен и НЕ интересен.
Успокойся уже.
Защитник....млин
Сообщение было удалено
Так и мне от тебя ничего не надо. Смирись. Уступать место дырке не буду. Ибо равноправие.
Сообщение было удалено
да насцрать))) веришь?
Сиди, грей яйца.
Вообще никаких проблем.
Охота была на пробзженное тобой кресло садиться...фу.
Пешком постою.
Сообщение было удалено
А это не твоего ума дело.
Сообщение было удалено
зачем?
Не буду я худеть. Буду толстая и красивая.
Сам худей
Сообщение было удалено
А чего приходил то?
00))))
Сообщение было удалено
Будешь жирная и уродливая - дело твое конечно
Сообщение было удалено
поржать
Сообщение было удалено
это мой совет тебе, вырезать матку - лучшее средство контрацепции для тебя
Сообщение было удалено
и это прекрасно))
Сообщение было удалено
таки тужился-пижился поржать
но вышло лишь
обосцраться)
иди стирай штаны)
Сообщение было удалено
Ответ был дан: он - алень! И да, совершенно ненормальный. Его совершенно не устраивает ленивая жена-паразитка, но он ее любит и боится что она от него уйдет если он перестанет содержать и будет с нее что то трясти. Жаль мужика в общем, но сам виноват.
Сообщение было удалено
1. Не знаю ни одного такого.
2. Женщины прямо таки рвутся на работу вместо декрета, да?
3. Это ребенок и матери, а не только отца.
4. Платят наемным работникам, а не родным женам.
5. У вас муж обязан платить жене? Какая у вас в семье зарплата? Распишите весь прейскурант на все виды услуг, оказываемых мужу. Отпуск оплачивается согласно ТК РФ? Командировки до ближайшего магазина оформляются с суточными?
6. Ребенок на жене только пока она в декрете, а в декрете муж обеспечивает. Когда жена не в декрете, ребенок уже ходит в садик или в школу.
я одного понять не могу -почему *** баба не едит в саудию или на кавказ , раз там медом намазано?попробуйте пожить с мусульманином хотя б недельку , вы ж сдохните -там надо ублажать мужика
Сообщение было удалено
В смысле ублажать? А нашего додика альфонсика ублажать не надо?