Гость
Статьи
Как перестать думать о …

Как перестать думать о понравившемся парне?

Помогите!!! Знакома с одним мальчиком,он мне очень нравится.Теперь ни дня не могу о нём думать.Что делать?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока ты тyпишь он гуляет с Машкой из соседнего двора, потому что она не заcсaла и проявила первой инициативу.

МИСП

Вам очень кстати почитать, что о вас с высокой вероятностью думает мальчик. Отрывок из романа.

"Слишком долгие паузы вызывают неловкость, но какими вопросами их заполнить? Спросить что-нибудь о лете? Как оно прошло?
Она улыбалась, довольная собой.
"Спокойно. Классно." - Днём она писала диссертацию, а по вечерам выбиралась в кафе-террасу. – "Всё лето провела здесь в Амстердаме. Кроме одних выходных – мы с сестрой летали в Милан."
"Шопились?"
"Ну, больше гуляли. И какие там мужчины…Потрясающие!"
Я смеялся вместе с ней, пока мой взгляд блуждал по её груди. Трёшка – просто идеал. Такие округлые, такие полные. Плоский живот под розовой маечкой. Тонкая полоска оголённого тела между маечкой и леггинсами. Когда Мадлен заговорила об отдыхе в Милане, она отвела глаза, будто вспомнила какой-то секрет, который не хотела рассказывать. За приоткрытыми губами я видел её белые зубы и думал о её языке, прятавшемся глубже и обещавшем неизведанную силу и вкус. "Мадлен, Мадлен, сколько парней у тебя было, сколько дружков, сколько раз у тебя был секс на одну ночь?" - были мои мысли."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим я тоже с ним встречаюсь во дворе и общаюсь:)

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Да,надо бы узнать,спасибо за совет!

Lorem ipsum

Продолжать думать о нем) Или что вы хотите?

Гость
Lorem ipsum

Сообщение было удалено

Я не хочу,чтобы меня это сильно отвлекало от учёбы.

Lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо у вас возраст такой, что вы будете думать о парнях. Не о чем, так о другом. Природа знайте ли)))

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть и страдать. Это делают все женщины.

Не спится горячей Нехаме.
Под матери храп непробудный
Нехама мечтает о Хайме,
который нахальный, но чудный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: