Что хочет сказать парень девушке,помогая ей,заботится о ней,но при этом не делает шагов,или помощь это и есть "шаги"
С течением жизни я прихожу к выводу, что с мужчинами все легко, автор. 99,9% зависит от женщины и ее мозга. Если она умная - ей легко. Ура - сложно. Честно вам пишу, правдиво, без обид, сама дров наломала.
Когда парень хочет что то сказать, он обыкновенно говорит. Помощь это не плохо. Для построения отношений нужно время, если вы встречаетесь месяц-два, то нечего хотеть. Но, от полугода до двух лет, максимум, мужчина может определяться. Если у вас большая разница в общественном положении и деньгах, то вам ничего скорее всего не светит. Каждый случай индивидуален. Быстро мужчины женятся на женщинах со статусом выше своего.
А какие шаги вы от него ожидаете?
Сообщение было удалено
Ну он же должен сказать для чего он это делает,просто не совсем понятно
Сообщение было удалено
Ты меркантильная баба привыкла, что всё за что-то делается. Нет, мужики часто делают просто так. Из любви.Вам бабам любовь не знакома.
Сообщение было удалено
А что тогда от женщины требуется в этом случае?) Но я кстати согласен, действительно бывает так что, по прочих равных, с одной женщиной отношения прям с лёгкостью завязываються, а с другой может быть прям какой-то ступор, хотя объективных причин нет.
Сообщение было удалено
Хахахахаха.)))
Вот представил.) Нуи дeбилизм.)))
Я тебе помог, чтобы ты то то и то то. Детский сад, младшая группа.)))
Сообщение было удалено
Я не так выразилась. Конечно мне все понятно,я имела ввиду,другое
Сообщение было удалено
А разве с людьми не сложно? Ну смотри говоря как парень. Тут два варика либо ты ему нравишься либо он просто хорошо воспитан и вежлив. Понаблюдай как с другими девушками себя ведет.
Сообщение было удалено
Значит ты хочешь чтобы он признался тебе в симпатии?
Сообщение было удалено
Парень парню рознь. Один прямолинейный, другой мастер вести интриги и действует скрытно.
Сообщение было удалено
Вот! Лучше не скажешь.)
Сообщение было удалено
вообще-то воспитанный мужчина должен помогать не только тем , кого хочет трахнуть...
мужики прямолинейны , если бы имел на вас виды , то сказал бы....
а если он помогает , потому что хочет вас , то сие не очень благородно
Сообщение было удалено
Мне видимо мастер интриги попался
Сообщение было удалено
Да😁
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы оба молодые? Лет сколько примерно то обоим? Зы если ты ему действительно нравишься смотри прямо в глаза и улыбайся. Если то же самое в ответ начнет делать, то 100% симпатия есть. Если он тебе реально сильно нравится прям до бабочек в животе можешь признаться первой и спросить у него о том же самом. Если ступит, то парень профукал свое счастье, а если в ответ скажет да, то считай это твой вин.
Сообщение было удалено
Мне 22 он старше
Сообщение было удалено
Старше на сколько примерно? Думаю у него был негативный опыт и поэтому он прямо не действует. У меня было однажды точно также когда девушка спрашивала. Пытался выкрутиться как, мог и съезжал с темы. И в итоге ее профукал ее из-за своего ЧСВ и многоходовочек. А она мне реально понравилась тогда, впрочем, и я ей тоже и это было видно по довольным кошачьим глазам и мимике, а еще она угорала с моих шуток. Короче попробуй инициативу взять в свои руки и пригласи куда-нибудь. Можешь его даже первая засосать и обнять. Суть в том, что прямо нужно показать, что ты не против быть с ним вместе.