Гость
Статьи
Как найти в себе силы …

Как найти в себе силы расстаться?

Мне 38, мужчине 44. Живем у меня в 1к кв уже 2 года. Перспектив нет вообще. Мужчину не уважаю, любовь прошла, скорее привычка и боязнь остаться одной. Уже полгода живем на мои деньги, частые скандалы на этой почве. Он неплохой, заботливый, но уже не нужен, работы нет, но старается, готовит еду. Понимаю, что декрет мне не светит, скорее всего останусь одинокой. Ждать у моря погоды нет ни времени, ни желания. У меня хорошая работа, з/п, машина, симпатичная и без лишнего веса.Как найти в себе силы расстаться?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Попробуйте понять что вас останавливает от расставания. Может вы боитесь его обидеть, жалеете его, ведь он наверное расстроится (хотя точно не умрет, взрослый человек, наверняка справится); а может вы не хотите выглядеть в его глазах "плохой" (и в своих, кстати, тоже), или боитесь его неадекватной реакции. Вариантов, как видите, много. Принять решение расстаться, и довести его до логического завершения, значит взять на себя ответственность за этот шаг. И на это правда нужно много смелости. Ведь ответственность будет лежать на вас. Но ведь и не приняв вовремя такое важное решение, испугавшись ответственности, вы все равно встретитесь с последствиями своего бездействия. Лучшие годы прошли не с тем человеком. Он вероятно занимает чужое место. И пока он с вами другому там действительно появиться не суждено. Спросите себя: "что я теряю, если инициирую расставание?" и "что я теряю, если не расстанусь?". Заручитесь поддержкой окружающих - мамы, подруг, родственников. Они послужат опорой в ваших переживаниях. Помогут переживать расставание. Я тоже вас поддержу в вашем решении. Потому что жить с человеком, которого не любишь бессмысленно и жестоко, как по отношению к себе, так и к нему.

Гость

А расстаться чтобы что делать?

Гость

"Уже не нужен"?)) А что так можно?

Я вот зачастую не знаю как послать бабу, которую надоело трахать. Теперь буду смело говорить что она уже не нужна))))

Гость

Ну если парню 44 и он все еще живет с вами в вашей однушке и позволяет себе не работать, а вы его не любите, и он это понимает..то это он вас использует, поскольку идти ему явно некуда и желающих его приютить и кормить равно нулю. Собираете его вещи и со знакомыми и с участковым выставляете его за дверь. Все. Другого способа нет. И вы не старая, и декрет вам светит. Просто начните знакомиться, зарегайтесь в сайте знакомств, пишите понравившимся мужикам сами, но не длинные рассказы о себе прекрасной а краткое предложение наладить контакт, если ответит - не стройте независимую и гордую, прямо говорите, что мужа ищете. Надо быть честной сразу. Кто ваш - останется с вами. Инфа сотка. И не берите больше примаков к себе, уважайте себя и свое пространство. У мужчины должен быть свой дом, тогда ему можно семью заводить. Удачи!

Гость

Задумайтесь, а что если у Вас два варианта. С ним или одной. Какой лучше? Да, с более достойным мужчиной было бы лучше. Но его нет. И не факт, что появится. Это тот мужчина, может быть, на которого нельзя положить финансово, но в других моментах он может быть надежным и верным, домашним и уютным

Гость

По поводу декрета не поняла..останетесь одинокой?Вам только 34,вам как минимум еще 2х до 40-42м ожно родить.Но вам нравится упиваться нытьем,продолжайте.

Гость

Альфонс по любому не нужен. Содержать вы можете юного красавца , если на то пошло. А тут не любимый старпер на шею сел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А содержать его мне не по силам.

А почему он не приносит в дом, поэтому вы его и не уважаете, будет в дом приносить денег будет все норм, естественно нет уважения, а какое может быть уважение если мужик ботрак!? Если голый босый без всего? Естественно и нет настроения и ничего не хочется, или понимайте решение ребром или жалейте дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: