Гость
Статьи
Чужой ребенок в моей …

Чужой ребенок в моей жизни и квартире

Хотела поделиться проблемой и услышать мнения. Если не поместится, продолжу первым сообщением. Съехались с мужчиной, скоро свадьба. С ним (уже с нами) живет его 4-летняя дочь. Якобы мать …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужик нагло пристроился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё на корпоративе кого-нибудь наверняка трахнул пару раз, пока Автор с его дочкой сидела.

Гость

Сообщение было удалено

Посадите дядьку напротив и скажите ему всё, что думаете по этому поводу.
Он скоро свалит на вас все заботы о его ребёнке (притом, что у ребёнка этого есть мать, я не ошиблась?), и дойдёт до того, что он начнёт вас упрекать, попрекать и чмырить за то, что вы, типа, "плохая мать".))))

Гость

А что вас смущает в слове "теперь уже замужем"? Пошли и развелись, делов-то!!! Совместное имущество есть? Нет. Ещё, не дай бог, этот ваш муж кредит взять успел. Тогда вам его и гасить придётся. Сажайте мужа за стол переговоров. Плачьте, люблю, не могу без тебя. Но!!! Ребёнок твой. Не наш! Ещё раз ситуация повторится, подавайте на развод и выгоняйте его с ребенком. У меня сестра вообще осталась с ЕГО ребёнком на руках, муж смылся, она ещё долго кормила и обслуживалась ЕГО ребёнка в своей квартире. Еле сбагрила ребёнка его родне. Вам так надо?

Позитрон

Автор, под зад коленом, либо доходчиво объясняете дяде, что если его ребенок заболел то это его проблемы, а не Ваши. ну из сада можно забрать пару раз в месяц, почему нет? забрать из сада, накормить, и пусть делает че хочет дальше - это не ваша забота.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Иди на фиг С таким тупым комментарием !!!
Автор гоните его на фиг!Вы у себя одна!!
Все кому вы должны и то если заслужат -это ваши дети!!!
За девочку не переживайте...что-то ее родная мамаша не переживает.
А вы и подавно не должны,вы не мать Тереза.
Возьмите волю в кулак и начните жизнь без всего лишнего,Не будьте вы удобным вариантом!!
И вообще..этотвы должны уйти к мужчине жить,а свою кв сдавать.
Вы взяли мужчину ниже рангом.
Первое-имеет однушку,а вы двушку.
Второе- с прицепом в виде ребёнка.
Третье-он не обеспечивает вас или хотя бы не вносит большей части в ваши финансы.

LOL
Гость

Вы серьезно, автор, планировали жить под одной крышей с 4-летним ребенком и оставаться для нее "никем"?? Найдите себе другого мужчину, пока ребенок к вам не привык, если вы до такой степени отстраняетесь от него. Про свою тарелку супа помолчите, пожалуйста -еще этого не хватало.

Единственный нормальный комментарий. Дура считает, что семейных обязанностей нет. Раз у мужа дети, значит и баба должна ими заниматься! Так же и наоборот. Обычно мужики охреневшие, а тут баба обязанностями манкирует. Вагина есть, и что теперь?

Гость

У вас только один вариант сохранить эти отношения- принять ребенка и воспитывать ее как родную дочь. Но рано или поздно нарисуется горе-мать, которую ребенок (маленький или уже выросший) простит и пожалеет и вас будет сжирать ревность и обида, что вы потратили ресурсы (души/финансовые/временные), вы воспитали, а горе-мать любят просто так, к ней тянутся, с ней хотят общаться и вам нужно будет это принять. Поэтому никогда не встречаюсь с детными- один сплошной геморрой

Г
Гость

Я вот только не знаю как сейчас разговор вести. Выгонять и расставаться? Ставить ультиматум и не обращать внимание на обиды?
Катится все не пойми куда.
Когда просто встречавшись было лучше, вот честно. Пришла и расслабилась. Когда для секса приходил тоже лучше, ребёнок не мешал. Готовить меньше.
Но это встречания, а мы теперь в браке.

Скажите ему что устали и хотите гостевой брак, пусть выселяет квартирантов и переезжает на свою территорию.

Лосяш
Козочка

Жалко мужика...

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ага, нашел бесплатную няньку для своего сперматозоида

Лосяш
Гость

.ну, выставите вы его с дочкой, порядок в доме восстановите, а в душе как? ведь кошки будут скрести на душе-то, не?
а одной остаться не боитесь? его-то быстро подберут, обогреют. а вас, автор, кто обогреет?

🤣🤣🤣 кому он накер нужен)) примак с прицепом)

Лосяш
LOL

Единственный нормальный комментарий. Дура считает, что семейных обязанностей нет. Раз у мужа дети, значит и баба должна ими заниматься! Так же и наоборот. Обычно мужики охреневшие, а тут баба обязанностями манкирует. Вагина есть, и что теперь?

Баба не должна заниматься чужим сперматозоидом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: