После рассуждений о совместном отпуске, захотели вместе с парнем отдохнуть неделю в Ницце, в июне. Решение общее.
Насчет расходов, он говорит что возьмет на себя оплату тура, но это не все расходы, это перелет, проживание и завтраки. Суммарно около 120 тысяч.
И чтобы в обедах и ужинах и прочих расходах на месте я бы тоже частично поучаствовала.
Согласились бы вы на такое, или парень должен платить за все, либо ехать в более дешевое место?
Конечно согласилась бы. А вам следует взять с собой тыщу евро и поучаствовать в расходах на обеды и ужины, автор. Успехов!
Лучше поищи клиента побогаче
Если же вы щас напишете, что зарабатываете максимум 10 тысяч рублей, то тогда ищите себе парня, который летом ездит на дачу, а гуляет рядом с домом. Успехов!
Мы тоже заранее обговорили это. Отпуска совместное дело, но кто сколько сможет. Я всегда вкладываю б, но не в тур, а в доп расходы. Он платит за тур. Потом я просто даю 300 баксов (это мой максимум). И ему, и мне приятно. Если вас это не устраивает, то нужно искать другой вариант мужчины. Они либо такие, либо другие
какой парниша молодец!
Такое впечатление что на вумане всегда критикуют автора темы, независимо оттого что пишет.
Помню когда я сам создавал тему о расходах в отпуске, насчёт того что если девушка поучаствует частично в общих расходах, даже не пополам а на 30%, то меня тут все заклеймили и сказали что мужчина нужен только если слишком платит 100% за все от и до, а 70 на 30 уже пополамщик от которого воротит.
Теперь наоборот пишут что женщине тоже надо вкладываться
Сообщение было удалено
Согласились бы вы на такое, или парень должен платить за все, либо ехать в более дешевое место?
Что там делать в жару!?
Парень в состоянии поехать куда-либо (не только в Ниццу) и один, без Вас. Поэтому правильнее вопрос ставить так: поедет он один, или Вы всё же наскребёте какие-то копейки, и оплатите часть собственных (не его!) расходов на курорте сами?
Сообщение было удалено
Хе-хе. Так Вы же парень. Естественно местное бабьё Вас будет критиковать в любой ситуации.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Полегче и повежливей, парниша!
Я бы и полностью за себя заплатила лишь бы тот кто дорог. Но мой не согласен либо сам платит либо не едите . Тогда приходиться ехать с подругой. Но лучше бы с ним
Парень тебе вообще ничего не должен! До тех пор, пока он не твой муж.
Сообщение было удалено
))) Всё очень просто: если ты согласен с автором, то писать нет смысла. Пишут только те, кто не согласен
это очередной вы сер недобаффета? Про куни смешнее было
а интересно секс он бесплатно хочет? В задницу там или минет...
Сообщение было удалено
Парень, вероятно, считает, что девушке он симпатичен, поэтому рассчитывает на бесплатный взаимно приятный секс. Если он не прав - девушке следует ему это сказать.
Я бы так не поехала, потому что считаю, что отпуск с парнем должен оплачиваться пополам. Но раз ваш парень готов оплатить тур, то и вам надо внести деньги как он предлагает. Иначе некрасиво и нечестно