Дорогие мои девочки, что мне делать я не знаю!!! Я по уши влюбилась в кассира в маке ещё год назад. Он просто потрясающий и при его виде у меня просто бабочки в животе, а для меня это очень много значит! Подскажите мне что делать....
Баба Нина, ты ж его внимание привлечь хочешь? Покупай у него по 1 конфетке каждые 5 минут. Тогда он тебя возненавидит, а там и до любви один шаг))
Сообщение было удалено
Шепни ему на ушко: при виде тебя мой смакбургер течёт сырно-чесночным соусом. Прожарь меня до конца, ты ведь профессионал.
ты ведь взрослая женщина, а ведешь себя как сикалка, у которой течка! кассир с макдака - смехота!!! моя пизта аж с-сыт от смеха
Сообщение было удалено
Кассир с макдака-смехота? Вы совсем? Какая разница,где работает человек? Из вас воспитание так и прет!!!
Сообщение было удалено
Так остроумно с вашей стороны,вы такая умная! Интеллект!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, дурочка! Учись пока мои хотдоги еще упруги и поддерживаются в макКомбо
Сообщение было удалено
Никакой разницы где работает человек, мда? В макдаке он еженедельно оттачивает навыки по федеральеым законам о закупочной деятельности и тендерам, составляет бизнес-планы? Чикен-сделки? Бургер-комплаенсы?
МакКомбо!
Комбат макКомбо, макКомбо комбат, ты бургер не прятал за крылья цыплят, недели в макдональдс, кассиры не спят, влюбились в них Милфы опять
Сообщение было удалено
Извини, дорогуша!!! Не у всех МЧ работают помощниками президента(((
Сообщение было удалено
Катюха...тебе не подходит это имя...
Как тебе, например, Макфлури?
Это ведь так гордо, прямо по жёнодекабристки носить имячко из ассортимента макДага. Махачкалинская магфлури.
МакКомбо!