Гость
Статьи
Влюбилась в кассира

Влюбилась в кассира

Дорогие мои девочки, что мне делать я не знаю!!! Я по уши влюбилась в кассира в маке ещё год назад. Он просто потрясающий и при его виде у меня просто бабочки в животе, а для меня это очень много значит! Подскажите мне что делать....

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба Нина, ты ж его внимание привлечь хочешь? Покупай у него по 1 конфетке каждые 5 минут. Тогда он тебя возненавидит, а там и до любви один шаг))

Нильс
Гость

Сообщение было удалено

Шепни ему на ушко: при виде тебя мой смакбургер течёт сырно-чесночным соусом. Прожарь меня до конца, ты ведь профессионал.

Гость

ты ведь взрослая женщина, а ведешь себя как сикалка, у которой течка! кассир с макдака - смехота!!! моя пизта аж с-сыт от смеха

Катя7819
Гость

Сообщение было удалено

Кассир с макдака-смехота? Вы совсем? Какая разница,где работает человек? Из вас воспитание так и прет!!!

samber_
Нильс

Сообщение было удалено

Так остроумно с вашей стороны,вы такая умная! Интеллект!!!!!

Нильс
samber_

Сообщение было удалено

Спасибо, дурочка! Учись пока мои хотдоги еще упруги и поддерживаются в макКомбо

Нильс
Катя7819

Сообщение было удалено

Никакой разницы где работает человек, мда? В макдаке он еженедельно оттачивает навыки по федеральеым законам о закупочной деятельности и тендерам, составляет бизнес-планы? Чикен-сделки? Бургер-комплаенсы?
МакКомбо!

Нильс

Комбат макКомбо, макКомбо комбат, ты бургер не прятал за крылья цыплят, недели в макдональдс, кассиры не спят, влюбились в них Милфы опять

Катя7819
Нильс

Сообщение было удалено

Извини, дорогуша!!! Не у всех МЧ работают помощниками президента(((

Нильс
Катя7819

Сообщение было удалено

Катюха...тебе не подходит это имя...
Как тебе, например, Макфлури?
Это ведь так гордо, прямо по жёнодекабристки носить имячко из ассортимента макДага. Махачкалинская магфлури.
МакКомбо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: