Виделись последний раз с любовником месяц назад..был супер секс, но вот уже месяц не видимся. Я спросила почему не видимся, сказал что сейчас нет времени, строит дом. Ещё сказал что хочет увидеться и скучает, но пока нет времени. При этом больше не пишет ни как дела, ни доброе утро, а до этого писал и хотел очень видеться. Как его понимать? Он меня сливает или ещё может объявиться и позвать увидеться? Он женат двое детей, я пока не замужем свободна. Переживаю, объявится ли и стоит ли вообще ждать его.
Где ж вы себя так опустили...папа что-ли не любил..
Не переживай, с одной потр***тся, там надоест, тебе напишет. А ты жди-жди.
Зачем он вам нужен ? Не появляется ,потому что получил от вас , что хотел
Он уже шпилит следующую любовницу.
слилг гнида,убила б наебохов его
Ну он же ответил, строит дом..для семьи , вы в его планы не вписываетесь..ну что непонятного-то..
Ну позвонит, ну встретитесь. Потом опять на месяц пропадет, через месяц опять звякнет. Вам то зачем это надо? Так и прождете всю жизнь, пока он о вас не думает и не скучает. Лучше один раз переболеть и разорвать бесперспективные отношения, чем постоянно в боли и ожидании жить. Думайте о себе, любите себя, а этого шлюхана жене оставьте. Хотя я бы и жене слила, чтобы гнида посуетился и понервничал.
Сообщение было удалено
Спасибо, наверно вы правы 😔
Сообщение было удалено
Он строит дом а вы почему не помогаете ему строить дом ? Ну а чёёё , если взялись подменять жену на постели значит и подмените на стройке и слабо?