но не был ею?
Вот есть парень и девушка. И духовно они очень похожи. Он что-нибудь рассказывает, а ты понимаешь, что сама думаешь точно также. Когда у вас одинаковые реакции на всё. Эмоции схожие. Когда вам нравится одно и тоже: например, Книги, фотографии...стиль вкус схожи. Когда вы кушаете из одной тарелки. И все так искренне и по-детски. И в итоге он выбирает другую девушку.... которая лучше умеет строить отношения и привязать к себе человека. .... титры. У вас были такие мужчины, о которых вы думали что они судьба, но все сложилось иначе?
Я вообще не встречала человека в жизни, про которого бы сказала "черт, да мы одинаковые". Такое было только с блогершой в Инстаграме, потому что человек удивительно собирает и мои мысли, и вкусы, и вообще все. Впервые такое.
Ну я не знаю, на счёт вкусов. Я ветрена и мне много что нравится, я могу поддержать разговор на многие темы. Но было такое, что мы с одним мужчиной залипали друг на друга. Я могла выходить из его кабинета, он что-то говорил мне, я смотрела на него, он на меня и все.. или ещё прикольнее, когда он садился на против меня и мы просто наслаждались чувством умиротворения. Как под гипнозом. К слову, говорить с ним тоже было интересно и приятно. У нас ничего не сложилось, хотя могло бы, но жизнь так сложилась, что перестали пересекаться
Был блоггер, мы познакомились в сети. Пригласил сразу домой, подсыпал клофелин мне. Забрал телефон и документы. Остальные гадости не буду писать. Это была судьба.
Пассивность - это бич многих современных мужчин.
Она заставляет женщин жить в неопределнности и страдать.
Никто добровольно в такие ситуации попадать не хочет, но со всеми случается...
Конечно женщина выберет того, с кем просто и понятно или одиночество...
(Вот эти ждать звонка, додумывать, что не так сделала, не так сказала или просто тебя динамят или че там вообще происходит и прямые разговоры не получаются- это казнь.
Любительницы садо-мазо подкиываются с удовольствием.
Кушать из одной тарелки?
В унитаз тоже в один одновременно ходить?!
Иначе не является тру-половинкой?!
И терпят эту казнь просто потому, что он 2 раза закончил ее мысли, 1 раз взял за локоток и преданно посмотрел в глазенки, и 5 раз поммотрел надменно .у нее вклюсился спортивный интерес: смогу ли взять этот трамплин, который никто до меня не взял.
Это все ващпе не про любовь.
Столько сил вложено, чтобы взять кубок, а кубок сам себя отдал другому лоховатому на вид "чемпиону",которому по вашему мнению и мнению звездных подруг, до вас как до луны раком.(а люди с узким кругозором всегда о себе лучшего мнения, чем есть на самом деле)
Вот что обидно..)
Эй, а чой-то у меня будильник не сработал?🤔
Растрвнделась тут
Меня бесит бабская упрямость: хлебать *** и быть уверенной, что это твое и только твое и твоя судьба.
И биться со всеми за свою судьбу. И
Столько дров наломать.
Да это слабость и безволие, а не судьба.
Суть то в том, что если мужчина закрытый, сложный, но он тебя любит- он будет стараться менять себя, что-то делать ..
Но если он тебя не любит, и ты это понимаешь - ты так и будешь хлебать ***.
Так за что ты бьешься?
До сих пор так думаю. Прошло 25 лет. У меня семья. Он до сих пор один.
Сообщение было удалено
Да, я прнимаю
Должен был быть примерно такой ответ, а не демагогия на 5 постов.😁
Был, 4 года вместе... сначала удивлялись что у нас всё одинаковое: посуда дома, вкус в одежде, музыка-нам нравилась абсолютно одинаковая музыка. Единственное отличие литература. Я люблю документалку, он художку, мы не напрягали друг друга вообще, а при ссорах говорили "прикинь, как трудно договориться с самим собой?"-настолько мы были похожи, а несостоявшаяся свекровь однажды сказала: "вы не два сапога пара, а вы два сапога на одну ногу" мы многое друг другу дали, нас судьба свела, чтобы каждый увидел себя со стороны и сделал выводы... но я выбрала другого.
Я столкнулась с такой поблемой, что китайцы в контакт листе сохраняются под своими никами : благоухабщая ветка сакуры, какая-то речная лошадь и есть сложные иероглифы, где понятно только слово кастрюля.
И теперь непонятно, кто есть кто.
И я им пишу:
- Надя, это ты?😱
- нет, я Костя😳
О, наткнулась на объяснительную от девушки администратора, как у нас жила таможня))))😁
Вечером напишу.)))
"Ночью в холле, распивая пиво, Она орала, что самая начальница всея таможни будет завтра разговаривать с нами с" корочками наперевес", на что япавел япетрович охранник парировал, что она обычная неврспитанная свинья и ***"
🙊
Там ржач, девчонка такая справедливач и молчать не будет, охранник очень интеллигентный и правильный мужчина а возрасте.
"Они завалились носью, расставили в холе на столе пиво и начмли громко обсуждать рабочие вопросы, на что им сделали замечание...и понеслось...
"Вы здесь никто, чмошники..."😁
Она потребовала уволить этого охранника, никто его конечно не уволит из-за дуры, поменяли просто сменами..
И еще написано, что она весь персонал изначально крыла матами, тетки поддактвали
А мужчины сдержанно молчали.)
Сообщение было удалено
Не, у меня был один, который мне нравился, но у него была невеста. А потом я съездила за границу, там познакомилась и поняла, что мне повезло, что у него невеста. )) Вышла замуж за европейца и десять лет живу довольная.
Нет, не было такого, я понимаю, что невозможно с кем-то совпасть на 100%
И вот эта тетка с Фтс, 40 минкт доводила этого мужчину секьюрити, вывела , он сказал что она свинья и ***, она начала снимать его на видео, это видео отправила всему местному начальству и в отделение дороги.
На следующий день были разборки, мужики с ней которые сидели в рот воды набравши, так как она не права , но она вышестоящая))
И в итоге решили: бронь от таких начальников больше нп принимать,
Если им тут не понравилось все, пусть живут в Дуэте))))
Вот такая история
Автор, меньше разводите эти розовые ванильные инстасопли, иначе навнушаете сами себе и превратитесь в то, во что превратилась гость 388*******, засравшая вашу ветку и уже просто з.а.е.б.а.в.ш.а.я весь форум. Это скорп, форумная шизофазичка, которая и везде ведёт себя так, как здесь у вас. Учитесь на чужих ошибках, не повторяйте их. Ее бросил мужик, и всё, кукуха уехала. Здесь она общается с ним, с разлучницами-завистницами, врагами, которых легион. Надо ли говорить, что никого из них здесь никогда не было. Она уже старуха, а все кажется себе романтичной ванильной принцесской, из-за которой кипят страсти. Посмотрите, что творится с человеком, а все начиналось, я уверена, с таких же мыслей, как у вас. Не надо жить и думать в реальной жизни в духе вк постов. Не надо подобных самовнушений, поменьше такого вот гламуродискурса, и все будет хорошо.
Судьбой нет, а вот учителей "как не надо общаться с мужчиной" было предостаточно. В итоге, давно в браке с тем кого уж точно судьбой не считала, и думала что у нас отношения пару месяцев продержатся максимум. Слишком разные во всем, были и скандалы и одна драка даже)))
Только последние лет 5 меньше ссоримся. Воистину, нет ничего постоянней временного)))
Как можно определить судьбу среди многих?Это если один за всю жизнь глянул и не ушел может и судьба,а если ты нравишься кому-то ещё и имеешь собственное мнение,то это просто выбор.Тем более,какая же это судьба,если ничего не получилось?
была одна такая "половинка", приходила ко мне в госпиталь съесть мой казенный обед, я еще с таким умилением за этим наблюдал)
не бывает половинок, ну не бывает.
У меня такое было в моих фантазиях. Он нашел другую дырку. Не знаю, почему. Наверно, х..й на нее вставал лучше, чем на меня. И она хорошо делала горловой и лизала ему попу. Поэтому он с ней. А в то, что "временный" *** какой-то подкатил и все, ты уже отдалась ему во всем, я не верю. Лучше тоже любить, чем кого попало брать в мужья
Были,конечно.Но это все гормональные завихрения.В жизни лучше всего браки получаются с теми, кого выбрали трезвао и сознательно, без розовых очков ))
Встречала, я даже помню как мы чихали одновременно) До сих пор отойти не могу, думаю это мой клон в мужском обличии. Но ,к сожалению, отношений тогда не получилось, отчасти из-за меня. А сейчас мы не пересекаемся. Печалька(
Сообщение было удалено
гормональные завихрения:) Повеселили, надо же такое словосочетание придумать)
Сообщение было удалено
))) а мы тут все креативщики и немного тролли!)))есть же гормональные бури, значит, должны быть гормональные завихрения, бури-лайт, так сказать))!
Сообщение было удалено
Ваша логика мне ясна))) когда вот эти гормональные "завихрения" пройдут, кто мне скажет? )) Весна, блин, гормоны бушуют(
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит, что вы спрашиваете. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь изменилась к лучшему. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что встретила такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Автор. Честно? Да был один человек, с которым я бы хотела жить. Причем как только встретила - поняла что мой человек Теперь отпустила, т.к. посмеялся надо мной. Не жалею конечно, но жаль что все так вышло.